R0ss0ha #19421 4 декабря Rastle7 написал 1 час назад: вуаля мужики погнали https://www.vtotal.xyz/year-end-voting-2025 у меня не было пиздатых предиктов или их не видно как и в голосовании командника чтоб за себя не голосовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19422 4 декабря Да, не видно, ты есть у остальных в некоторых номинациях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #19423 4 декабря (изменено) нашел Изменено 4 декабря пользователем xMay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19424 5 декабря @strangeland если это ты то это сильно, грац mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #19425 5 декабря да ромеро на 90+5 закинул ньюкаслу, так бы проиграл, рандом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #19426 5 декабря @antirak @Norman выезд против deep analysis fc нужно подышать перед выходом на поле. в худшем случае - нужно отправить хоть какой-то предикт по машинам antirak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19427 5 декабря наконец доделал кубковый командник проебал = вылетел, как в соло кубковом, велком! strangeland написал 2 часа назад: да ромеро на 90+5 закинул ньюкаслу, так бы проиграл, рандом а ты шо бист, пойдешь к нам пятым? но бля, в течение активного дивизиона нельзя инвайты кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #19428 5 декабря Дарова, в диком заёбище в риал лайфе ща проебал все дивизионы, есть куда запрыгнуть или ждать уже? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19429 5 декабря OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: проебал все дивизионы, есть куда запрыгнуть или ждать уже? Есть всегда, они бесконечны. Они кончатся только если футбол кончится там еще @High Voltage ебет всех соберите свою тимку тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #19430 5 декабря у нас с травмой вылетел основной фрв и сразу кубок подъехал, не сценарий, твердо и четко Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19431 5 декабря Давай там автокомандный подбор сделайте какой, сидят сычи боятся в командник вступить Катаем великий кубок биг фор в команднике, по КД одна абилка ток ломать ноги дипананистам сразу идёт а хотелось бы две Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #19432 6 декабря рил гуд щит мэн: кнопка капитану «авто тейк эвэилабл плеер рандомли» кнопка не капитанам «бекам эвэилабл фо зе автотэйк» ноу кап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19433 6 декабря Ну там есть ребята на фри агентах То есть у нас скорее дефицит капитанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19434 6 декабря Rastle7 написал 24 минуты назад: Ну там есть ребята на фри агентах То есть у нас скорее дефицит капитанов заставь их ебаться как лантимос в лобстере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19436 7 декабря Irvin написал 1 час назад: Так и не разобрался Ну хоть поделись как пытался разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19437 8 декабря Начинаю заниматься онбордингом новичков, надеюсь даст пользу тут новый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #19438 8 декабря Я слетел в полуфинале, но каким то образом стал МВП и у меня открыт драфт матчей на некст тур. А да, еще уведомлений что я слетел по пенальти не было, просто зашел а лига пропала Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19439 8 декабря strangeland написал 15 минут назад: Я слетел в полуфинале, но каким то образом стал МВП и у меня открыт драфт матчей на некст тур. А да, еще уведомлений что я слетел по пенальти не было, просто зашел а лига пропала Да, поймал утром эти баги. Если в bracket зайдешь,у видишь что по пенальти 4-2 проебал. Пока не знаю как вам показать как пенки закончились, кто куда бил, это в работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #19440 8 декабря мне матчи то выставить или мвп другому перейдет со временем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение