THE_ICT #19621 8 февраля Rastle7 написал 1 час назад: THE_ICT написал 4 часа назад: Пишет «Leave team functionality not yet implemented” попробуй сейчас Ливнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #19622 8 февраля а насколько дней вперед загрузчик матчи видит? чет кроме апл в синем10.10 нет нихуя на выбор, т.е. где-то на 5 дней? Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19623 8 февраля High Voltage написал 4 минуты назад: а насколько дней вперед загрузчик матчи видит? чет кроме апл в синем10.10 нет нихуя на выбор, т.е. где-то на 5 дней? Матчи выбираются в промежутке: Начало: сегодня + 2 дня (т.е. начало - послезавтра). Конец: послезавтра + 50 часов. Если матчей в данном промежутке нет, система переносит дедлайн выбора матчей на сутки вперед. Если не соберешь, система сама выберет. Это сделано для того чтобы дивизионы не "простаивали" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #19624 11 февраля чет доступные дивы наебнулись или шо у меня в доступных оранжа не было, включил фильтр по всем - появился, регнулся Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19626 11 февраля Исправлено пару часов назад, забыл отпсиать High Voltage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #19627 12 февраля может пенки сразу для таких ситуаций, а то неделю все афк сидеть будем Rastle7 понравилось это Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #19629 12 февраля всем ку ворвусь в топ тимку как проф футболист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19630 12 февраля @BRA_HAYFA это к тебе Opera написал 2 минуты назад: всем ку ворвусь в топ тимку как проф футболист BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19631 12 февраля @THE_ICT сбежал, как только лузы пошли не рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19632 12 февраля Opera написал 6 минут назад: всем ку ворвусь в топ тимку как проф футболист на экране команда необходимо нажать "найти команду" и активировать переключатель "Доступен для приглашения" BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19633 12 февраля @Rastle7 Баг нашел захотел сменить аватар удалось загрузить картинку (написало что аватарка обновлена) но на самом деле не обновлена я нажал удалить теперь у меня ни аватарки, ни активной кнопки Загрузить, почини плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19634 12 февраля BRA_HAYFA написал Только что: @Rastle7 Баг нашел захотел сменить аватар удалось загрузить картинку (написало что аватарка обновлена) но на самом деле не обновлена я нажал удалить теперь у меня ни аватарки на активной кнопки Загрузить, почини плз Она загрузилась по-моему нужно было рефрешнуть пейддж я тебе дал еще попытки загрузить. Загрузи и перезайди а я пока пофикшу, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19635 12 февраля R0ss0ha написал 03.02.2026 в 10:24: бля канеш втотал обновился ахуй, кругом значки фары быстрые прогнозы пездос еще и свежих ботов подвезли p4r4v0z sin1y useyokoo bra_hayfa охуеть контент ты че поц? ууу бля пизда тебе в мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19636 12 февраля Rastle7 написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @Rastle7 Баг нашел захотел сменить аватар удалось загрузить картинку (написало что аватарка обновлена) но на самом деле не обновлена я нажал удалить теперь у меня ни аватарки на активной кнопки Загрузить, почини плз Она загрузилась по-моему нужно было рефрешнуть пейддж я тебе дал еще попытки загрузить. Загрузи и перезайди а я пока пофикшу, спасибо загрузилась старая((( всмысле а зачем попытки?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19637 12 февраля BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: всмысле а зачем попытки?)))) будем тестить ща BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: загрузилась старая((( ща логи заберу, попробуем испарвить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19638 12 февраля чето у меня стрик в предсказаниях говно ласт время шо в сольнике, шо в команднике( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19639 12 февраля BRA_HAYFA написал 13 минут назад: загрузилась старая((( давай пробуем ща, перезагрузив страничку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19640 12 февраля Rastle7 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: загрузилась старая((( давай пробуем ща, перезагрузив страничку поменялась всмысле я ща ниче не делал, но уже новая стоит, спс Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение