Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Регистрация 483 - конец стрика мафии

Рекомендованные сообщения

Да нет, просто в одной игре правильно перечитать топик, а в другой правильно оставить предварительную личку

И в обеих играх тебе за это Н И Х У Я не будет

По какому нахуй онлайну тебя спалят, если ты сидишь блять и 3 часа перечитываешь топик, ну ты онлайн, ночь не провели, охуеть по ходу на активе топик перечитываешь, как видимо и все остальные игроки

Я тебе ничего не предлагаю, это ты жалуешься что не будет времени подумать, хотя оно есть и ты можешь думать сколько угодно

Вот эти пассажи про вычисления по активности звучат охуенно, покажи плз где они были

Меня какой-то уебан вычислял так в одной из игр давно, жалко не получилось, ведь все что ты высрешь про онлайн это во-первых сугубо твои домыслы, а во-вторых тебе за это еще молнию ебанут как за вычисление по внеигровой

Uranium235 написал 9 минут назад:

Меньше делайте фастночи, это неуважение к тем игрокам, которые не настолько коварны, чтобы время старта нового дня ничего не могло про них сказать

Меньше пизди в реге без рега

Поделиться сообщением

бля вот что с халфкэтом реально страшно же

Поделиться сообщением

Ебать Аякс ты реально ебнутый, зачем ты распыляешься 

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Аякс сейчас весь запал использует и потом будет в игре мешковать

А когда-то я был с ним в игре, когда он 1000 постов набил

Поделиться сообщением

Аякс, ты забываешь о том, что нет необходимости каждый свой довод постить в тему, особенно если просят подобные доводы не использовать. Но это не значит, что игроки их не делают, и выкидывают из головы как нелегитимные. Не постить лишает возможности использовать их как доказательство своего мнения другим, но никак не запрещает тебе сформировать свое личное.

Показать не так легко, это действительно может быть скрыто от публики. Но давай попробуем.

@dispersion Ты недавно вел игру, и у тебя была фастночь, не так ли. Какой игрок прислал личку последним и почему он это сделал столь поздно?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 8 минут назад:
Fenfir написал 9 минут назад:
PIRO48 написал 10 минут назад:
Fenfir написал 12 минут назад:
dispersion написал 18 минут назад:

Вы насток подожгли Димона, что он уже на маффке сраться начал :omegalul:

Он сам себя поджег 

хикара это ты, да? норм играется там? ну это без упрека

я думал это ты :chel:

да не ври ты всегда в курсе событий что там происходит

да я зашел пару раз в игровой топан и читал в основном тему реги и как там Финт горит, что эти пенсионеры не хотят дискорд ставить 

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 11 минут назад:

Аякс, ты забываешь о том, что нет необходимости каждый свой довод постить в тему, особенно если просят подобные доводы не использовать. Но это не значит, что игроки их не делают, и выкидывают из головы как нелегитимные. Не постить лишает возможности использовать их как доказательство своего мнения другим, но никак не запрещает тебе сформировать свое личное.

Показать не так легко, это действительно может быть скрыто от публики. Но давай попробуем.

@dispersion Ты недавно вел игру, и у тебя была фастночь, не так ли. Какой игрок прислал личку последним и почему он это сделал столь поздно?

Не помню 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ajaks написал 6 минут назад:

в реге без рега

Так надо знать во что регаешься. Я понимаю, что вы привыкли по-другому, и не заставляю поступать так же. Но мне важно. Были игры, заруиненные именно из-за правил, и потому надо стремится уменьшать шанс их повторения.

Поделиться сообщением

@PIRO48 ты тоже в голос с названий их смайлов?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Меня просто триггерит как ураниум сидит в монокле в каждой реге и рассказывает как же все не так с балансом и правилами у нас

При том что он за свои 7 игр успел французу на нейтрале проебать, я верю что он сильный игрок, но этот факт сильно портит уверенность

Я просто не понимаю нахуя он это делает, он в игры не регается все равно, ощущение как будто в такси сел, а водила решил пообщаться

Fenfir написал 1 минуту назад:

Аякс сейчас весь запал использует и потом будет в игре мешковать

А когда-то я был с ним в игре, когда он 1000 постов набил

Там дх все равно 1300 ебануть умудрился, а я роль наабузил, сидел на мертвом активе аналитику давал

Uranium235 написал 1 минуту назад:

Да как угодно его формируй, мне до пизды вообще, просто анализируя по онлайну ты в 95% играх ошибешься, это не какие-то мои выдумки, это реальность игры на этом форуме, я не помню ни одной успешной попытки вычислить по онлайну, а их я помню немало, как и по посещениям профиля

Uranium235 написал Только что:

Были игры, заруиненные именно из-за правил

Список можно пожалуйста?

Поделиться сообщением

dispersion написал 2 минуты назад:

Не помню

Плохо.

Ну тогда тот же вопрос Жумонг, но вряд ли она будет отвечать.

В общем, я готов показать моменты, когда вычисление по онлайну сработало хотя бы частично, но нужна фактологическая база.

Все равно доказать, что где-то на другом форуме я мог выстрелить в кого-то из тех, кто в 22 часа онлайн, потому что ночь, и попасть в роль с шансом вдвое выше, чем если бы не видел этот список я не могу, потому что лога этого онлайна в помине нет.

И это, заметим, даже не фаст, это обычная ночь.

Поделиться сообщением

Вычисление по онлайну это что-то на уровне моего вычисления наркотика по клипам, которые он скидывает

(хуета)

Только я свои хотя бы ради рофлов делал

Я бтв помогу ураниуму

Поищи заруиненную правилами игру в тех, которые проводил хилмс, там был один сеттинг интересный от него

Поделиться сообщением

вычисления по онлайну уран ты боишься?

ну смотри вот недавно у жумонг была фастночь, все уже появились кроме безрольного варо

мы пишем в зз походу варо ман 

по итогу ева не знал что у него абилка есть и не отправлял а жумонг думала что он думает

пример 2:  в доте на фастночи, мы в конфе 4 часа писали личку, потому что новикан придумывал систему маяков другой конфе и записку отправлял, хикара нас подгоняла, но нам было похуй 

вычисляй по онлайну после этого удачи

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз мб это феномен барарума мессора, но я помню как пиро на активе не отправлял ход весь день, просто так

А еще помню как новикан заходил во все профили своей конфы на сайте (возможно это я и был)

Изменено пользователем Ajaks

Поделиться сообщением

я как комбекнулся и попал в конфу инста поставил оффлайн режим в дискорде, чтоб меня не спалили, что я мафия :popavs:

Поделиться сообщением

Ajaks написал 2 минуты назад:

но я помню как пиро на активе не отправлял ход весь день, просто так

не было такого либо была причина

Поделиться сообщением

Fenfir написал 10 минут назад:

я как комбекнулся и попал в конфу инста поставил оффлайн режим в дискорде, чтоб меня не спалили, что я мафия :popavs:

Я так в каждой игре делаю независимо от роли

У нас же люди любят по онлайну/лсу на пд повычислять 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

А еще я помню как мне какой-то уебан кинул скриншот из мессенджера с рофлом из конфы, в которой было человек 5 и все были живыми игроками из шедшей игры и один из них мертвой мафией

И мне пришлось писать ведущему об этом, получать ответ "играй", но всю игру параноить, а выяснилось что уебан скрыл настоящую конфу и это была просто конфа какая-то по интересам

dispersion написал 1 минуту назад:
Fenfir написал 2 минуты назад:

Я так в каждой игре делаю независимо от роли

У нас же люди любят по онлайну/лсу на пд повычислять 

Ну вот поэтому вычисления по онлайну и хуйня, просто мы это давно уже прошли

Поделиться сообщением

Да и алиби не существует(сам не так давно понял ток)

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Точнее не так, это был конец игры уже и я запараноил по своему железобетонному мж (вроде пандаку) из-за этого скрина и сделать с этим уже ничего не мог

Но я все равно играл от того что он мж и выиграл вроде как, но от ласт дней ощущение было что меня в дерьмо макнули

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...