Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Регистрация 483 - конец стрика мафии

Рекомендованные сообщения

Ajaks написал 2 минуты назад:

Список можно пожалуйста?

Хронодракон. Скрытая пассивка (полный текст, когда в него стреляют, убийца на след ночь попадает под эффект рандомного перевода).

Убийца доблестно выстрелил в хронодракона. Но поскольку он не знал, что на след ночь находится под этим эффектом, то выигрыв голосование (его не казнили), и оставшись в игре втроем (то есть убил не мафию и победил), он выстрелил в себя, потому что именно так выпал рандомный перевод. Знал бы прикуп - легко бы это обыграл, там была опция самохила вместе с выстрелом, но нет.

Божественная игра, в которой один игрок управлял 3 ролями сразу (городом, мафией и маном), а чтобы не возникло противоречий в числе ролей и числе игроков, 2 человека подыгрывали, выполняя роль затычек (ну то есть мешкуя, заранее зная что они тут по приколу).

Только как работают на этого игрока чеки и блоки, было не слишком продумано. Даже когда он выиграл, стало не совсем понятно, выиграл за мафию или за мана.

Великолепный баланс, за одним исключением, роли мафии ведущий раздал только перед критикой. То есть все остальное время мжи душили друг друга, и резы НД активов могли только запутать. Удивительно, что маф выиграл, не правда ли? Ведь мой чек показал мне, что мафом он может быть только будучи сверхразумом, который знал что в него прилетит мой чек, а даже сам факт того что этот чек в игре был под вопросом. Нет, все гораздо банальнее, он не знал что маф в ночь чека и до этого, поэтому спалится тоже не мог.

Еще помню случай, лжекнул я значит доктором. Ну понятное дело по реакции вычислил трушного. Грохнули его. Маньяк там какого-то мжа грохнул. Так вот, сидим мы рвемся к победе в конфе, и вдруг оказывается, что когда комиссар этой игры делает проверку мж, он получает с ним конфу. Тип "ну это ж очевидно, всегда так делали".

Партию вроде выиграли, но скажите мне на кой мне лжек доктором, если комиссар в этой игре... вот такой вот. То что чудом эти правила не помешали не означает, что их не стоило знать заранее.

Я не закончил, но примеры у меня еще есть.

PIRO48 написал 13 минут назад:

вычисления по онлайну уран ты боишься?

ну смотри вот недавно у жумонг была фастночь, все уже появились кроме безрольного варо

мы пишем в зз походу варо ман 

по итогу ева не знал что у него абилка есть и не отправлял а жумонг думала что он думает

Ну этот пример отлично подтверждает мою мысль - причина задержки ночи не любой игрок актив, а афк игрок актив либо на активе игрок не знает что у него есть ход.

А если бы активом был кто-то другой, быстрая ночь показала бы вам, что Варо активом не является.

Поделиться сообщением

Это охуенно, с нашего сайта плз ссылки на игры дай, на другие мне похуй

Поделиться сообщением

бля я такие большущие кирпичи от Аякса видел ток когда он Аркейн дефал

Поделиться сообщением

Аркейн норм кстати 

ЛоЛ говно офк 

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 3 минуты назад:

Ну этот пример отлично подтверждает мою мысль - причина задержки ночи не любой игрок актив, а афк игрок актив либо на активе игрок не знает что у него есть ход.

А если бы активом был кто-то другой, быстрая ночь показала бы вам, что Варо активом не является.

а как тебе поможет кого то вычислить если актив не знал что у него есть ход но был во флудилке и в топане?

варо не думали бы так потому что он вполне мог оставить личку заранее

Поделиться сообщением

dispersion написал 4 минуты назад:

Да и алиби не существует(сам не так давно понял ток)

Тоже фраза доказывает мою мысль.

Их действительно не существует, потому что мафы на опыте сами будут делать то, что делают мжи.

Но не всем это очевидно сразу, потому мжи все равно будут иметь преимущество, потому что часть из них даже представить себе не может, что кто-то подделывал алиби, играет на первом уровне и выигрывает.

Поделиться сообщением

Я после просмотра аркейна лол на мобилу скачал :lol:

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

тебе очень подходит твоя аватарка, Уран 

Uranium235 понравилось это

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:

бля я такие большущие кирпичи от Аякса видел ток когда он Аркейн дефал

Да я по кд стенами сру в топиках

Меня в мафии за них выгоняли еще на любой роли (один раз помню правда окраснили на мафии, но после него вроде и начали выгонять)

Поделиться сообщением

алиби не существует это фраза придуманая аврилкой относится только к грязным алиби типо "был афк во время ночи" или набил алиби на незнании сетоса

Avrilka понравилось это

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

а как тебе поможет кого то вычислить если актив не знал что у него есть ход но был во флудилке и в топане?

Да легко, сравнить всех игроков на предмет того, могли они знать о наличии хода или не могли. Чем сузить пул на актива. Нет, я не говорю что вы его сразу найдете, но где-то половину игроков откинете по причине "они умеют думать наперед".

Поделиться сообщением

dispersion написал 1 минуту назад:

так вот на кого весь этот рекламный контент в фильмах и роликах рассчитан

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 14 минут назад:
dispersion написал 15 минут назад:

Потише 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ajaks написал 19 минут назад:

Хз мб это феномен барарума мессора, но я помню как пиро на активе не отправлял ход весь день, просто так

А еще помню как новикан заходил во все профили своей конфы на сайте (возможно это я и был)

кто это такой феномен

да и вообще 3 подряд существительных

предложения составлять надо правильно, чтобы люди понимали, зачем ты пишешь их ники

Поделиться сообщением

Ajaks написал 3 минуты назад:

Это охуенно, с нашего сайта плз ссылки на игры дай, на другие мне похуй

Ну сорян, для этого в них надо достаточно глубоко погружаться, чтобы знать критическую несостыковку. В принципе, можно посмотреть среди зафейленных, и почему они зафейлены, но мне тоже бывает лень.

Мысль то я донес - критические ошибки на моей памяти были. И маркеры в правилах, из которых я могу их предположить с шансом больше эпсилон, тоже есть. Поэтому я хочу проверять то во что играю заранее.

Я не так давно по большой просьбе залетел на замену. И что оказалось? В сете многофракционка, но условия победы такие, что моя фракция (мафия) выиграть не может в принципе, потому что кто есть кто все неизбежно узнали, но при этом НЕ убивать мафию стратегически не имеет смысла вообще никому из игроков. Не спалится при этом - нереально, просто потому что все кто тебя окружает тоже в конфах (они не городские одиночки, они друг друга знают), а единственный одиночка - спалил себя технически, нулевым голосом, потому что ведущий не догадался что эту дыру надо прикрывать.

Поделиться сообщением

dispersion написал 2 минуты назад:
R0ss0ha написал 6 минут назад:
dispersion написал 8 минут назад:

Потише 

влюбился в джинкс и хочешь обнять и сказать что все будет хорошо? я не смотрел аниме хуйню кстати

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 5 минут назад:

Да легко, сравнить всех игроков на предмет того, могли они знать о наличии хода или не могли. Чем сузить пул на актива. Нет, я не говорю что вы его сразу найдете, но где-то половину игроков откинете по причине "они умеют думать наперед".

Ну сузил ты пул

В это время актив перечитывал топик 4 часа и не делал ход

Или я на активе не оставил предварительный ход т.к. думал что успею, а проспал 12 часов случайно, но я же точно знал бы о роли и точно отправляю предварительную

Пиздато вычислил получается

Bararym написал 2 минуты назад:

кто это такой феномен

Про Баадера и Майнхоф слышал? Переделал под наши реалии немного

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 10 минут назад:
dispersion написал 13 минут назад:
R0ss0ha написал 18 минут назад:
dispersion написал 19 минут назад:

Потише 

влюбился в джинкс и хочешь обнять и сказать что все будет хорошо? я не смотрел аниме хуйню кстати

Хочу Варвика увидеть, на остальное похуй

Это не аниме хкйня

Скрытый текст

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:
dispersion написал 4 минуты назад:
R0ss0ha написал 8 минут назад:
dispersion написал 10 минут назад:

Потише 

ты же твитчер

Поделиться сообщением

dispersion написал 42 минуты назад:

Это кто-то из ласт зз

не Мессор не пиро(если не пиздит) не фенфир(если не пиздит)

Кто там ещё есть, я ливнул

Я вообще не понимаю почему вы решили что это я 

Уважающий себя игрок, коим я являюсь, никогда не зарегается на маффке + не создаст фейк Хикары это зашквар 

Но почитав все таки чё вы там про меня написали, то сделал вывод что Финт нормальный человек как и игрок. Он легенда этава раздела на ряду с Вадимом. Не знаю что вы до него доебались, аж Висп зарегался с Жумонг чтобы его захуесосить. Зачем? Вы блять реально шли что то кому то доказать на другой форум?? Ебать, вы че? Нахуя вы навязываете свое мнение? Он же нормально все написал. Да уёбок слил личку и что с того если он написал что Мессор лучший игрок на ПД? Все правильно написал и по факту, а вы Дисп и Дед чета пукать стали в мою сторону когда не правы 

Кароче оставьте Финта в покое, он легенда вы нет 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...