dispersion #181 13 февраля 2022 Fenfir написал 11 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Так че фенфирыч кто не нравится тебе Ну ваще ты мне не нравишься пока Почему? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #182 13 февраля 2022 Shyrik написал 6 минут назад: Fenfir написал 12 минут назад: Я короче прочитал сеттинг и город тут должен побеждать(мафия без доп киллов), главное нам мафию повыгонять Cryless написал 7 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Срулез по черному пишет, на карандаше Можно квоту самого черного? Или это сложный прикол? Вон выше тебе дал самую черную квоту за 9 старниц топика, чисто на респектичах Я тебя спросил про самый черный мой пост или то рофл был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #183 13 февраля 2022 wisp74rus написал 10 минут назад: всем здарова, мирный мешок, который не думает о том, что пишет и делает в этой уже по факту выигранной игре, на связи Выигранной кем? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #184 13 февраля 2022 Cryless написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: Fenfir написал 13 минут назад: Я короче прочитал сеттинг и город тут должен побеждать(мафия без доп киллов), главное нам мафию повыгонять Cryless написал 7 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Срулез по черному пишет, на карандаше Можно квоту самого черного? Или это сложный прикол? Вон выше тебе дал самую черную квоту за 9 старниц топика, чисто на респектичах Я тебя спросил про самый черный мой пост или то рофл был? Деда ну ты чего, офк рофл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #185 13 февраля 2022 dispersion написал 50 минут назад: Я тут на маффке хуйни понабрался про правило какое-то Правило Каменской или как блять @Cryless помогай Корояе в первых трёх отписавшихся мафия правило иванки dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: всем здарова, мирный мешок, который не думает о том, что пишет и делает в этой уже по факту выигранной игре, на связи Выигранной кем? мирными Короче мне главное снова пушить и выгонять мж, тогда к моей игре будет 0 вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #186 13 февраля 2022 брунько dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #187 13 февраля 2022 понял раздачи пиро цветов, ролтон не добрал пиро дисп фенфир, второго особо прям постов по которым дать цвет не видел, ну про сеттинг был пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #188 13 февраля 2022 мирный житель в треде хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #189 13 февраля 2022 вообщем-то пофиг, завтра с работы чутка поиграю, пошел смотреть сериал\ до побачиния темная аватарка у лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #190 13 февраля 2022 ща подловлю мафоньку опять, напоминаю что в прошлой тоже не ошибся в первый день! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #192 13 февраля 2022 lobziq написал Только что: ща подловлю мафоньку опять, напоминаю что в прошлой тоже не ошибся в первый день! ты самый движ пропустил че ты там типа вычислишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #193 13 февраля 2022 R0ss0ha написал 11 минут назад: евыч кроме меня мжа какого ещ разглядел? Диспа и ролтона пока Пиро в мирные не беру Напомню всем, чтобы виспа первые три дня никто не брал мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #194 13 февраля 2022 lobziq написал Только что: ща подловлю мафоньку опять, напоминаю что в прошлой тоже не ошибся в первый день! Вот этот акцент про прошлую не нравится, врыв лобзана не зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #195 13 февраля 2022 Eva написал Только что: Диспа и ролтона пока так они чуть ли не кандидаты на дневное на тоненького, а ты сразу двух мирными берешь сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #196 13 февраля 2022 Bararym написал 3 минуты назад: ролтон не добрал пиро добрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #197 13 февраля 2022 R0ss0ha написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Диспа и ролтона пока так они чуть ли не кандидаты на дневное на тоненького, а ты сразу двух мирными берешь сильно Мне нравится вайб ролтона Диспа по горению нашел мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #198 13 февраля 2022 lobziq написал 3 минуты назад: ща подловлю мафоньку опять, напоминаю что в прошлой тоже не ошибся в первый день! Те не дали ошибиться - раз Два - в лезвии бритвы ты был мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #199 13 февраля 2022 прочитал первые три, брунико dispersion и R0ss0ha понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #200 13 февраля 2022 Eva написал 3 минуты назад: Напомню всем, чтобы виспа первые три дня никто не брал мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение