Cryless #2001 15 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: джони мирные Почему? Потому, что у него поиск в постах есть и вопросы. Ему тоже не нравится Пиро например - есть совпадения по оопику wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2002 15 февраля 2022 Cryless написал 2 минуты назад: Fenfir написал 8 минут назад: Что все? Значит ты можешь так сделать на мафии и повесить тебя хорошая идея? Я написал, что Ролтон актив и лайк на пост впаял? Иди Ролтона с такими аргументами выгоняй. Или Еву например. Я с вас хуею. Один написал, что Ролтон актив, Ролтон туда лайк поставил. А я мафия, потому что топик читаю. Вот вы сами дцмаете, что пишите? Я думаю, что не стоит это оглашать в топике wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2003 15 февраля 2022 Cryless написал 13 часов назад: Корвус Брунико норм дневное Мне Мессор тоже показался не мафией Может и писал, что не зашёл, но дневное вот такое предлагал. А что к концу дня изменилось? За это время не вижу постов у тебя про меня. Короче хз, почитаю. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2004 15 февраля 2022 I'm Superman написал 2 часа назад: wisp74rus написал 14.02.2022 в 08:12: 20 страниц чек, дальше пока лень читать нравятся по тем или иным - россоха, Ева, эплз, барарум шурик чуть меньше, но тоже нравится не нравятся - дисп, пиро, дед, лобзик, грейс хайфа пук среньк врыв, туда же Понять цвет брунико сегодня хоть мне и кажется сегодня ключевым моментом, но пока дать его не готов Россоха Эплз -понравились тебе, чем? Нет нормальной аргументации и не было шурик чуть меньше, но тоже нравится Чем)) И все что дальше - полная бредовость на энирольных челов на тот момент Давай, ты понял цвет Брунико, что узнал от это? Нихуя Наказать за ошибки вобще то он потом почти каждый цвет объяснял с этого поста и на тот момент очень у многих такой уровень аргументации и был, игра только началась почему ты лобзика не наказываешь за ошибки? он больше виспа хотел брунико сносить и первый начал а у виспа даже на нем голоса нет? wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2005 15 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Вопрос больше почему ты кинул не с мжами, как хотел На этот вопрос я ответил. Был бы мвфия - делал бы то что меня юольше мже показывает, если угрозы моим тимейтам нет. Не знаю роли Грейса если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2006 15 февраля 2022 Ну так по Диксону чё думаете, норм кандидат на дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2007 15 февраля 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: Cryless написал 13 часов назад: Корвус Брунико норм дневное Мне Мессор тоже показался не мафией Может и писал, что не зашёл, но дневное вот такое предлагал. А что к концу дня изменилось? За это время не вижу постов у тебя про меня. Короче хз, почитаю. Пришел Диксон и предложил открыть ветку в тебя. Я подумал, вай нот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2008 15 февраля 2022 Fenfir написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Fenfir написал 11 минут назад: Что все? Значит ты можешь так сделать на мафии и повесить тебя хорошая идея? Я написал, что Ролтон актив и лайк на пост впаял? Иди Ролтона с такими аргументами выгоняй. Или Еву например. Я с вас хуею. Один написал, что Ролтон актив, Ролтон туда лайк поставил. А я мафия, потому что топик читаю. Вот вы сами дцмаете, что пишите? Я думаю, что не стоит это оглашать в топике Вообще всегда стараюсь, если спалю актива писать его в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2009 15 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Fenfir написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Fenfir написал 11 минут назад: Что все? Значит ты можешь так сделать на мафии и повесить тебя хорошая идея? Я написал, что Ролтон актив и лайк на пост впаял? Иди Ролтона с такими аргументами выгоняй. Или Еву например. Я с вас хуею. Один написал, что Ролтон актив, Ролтон туда лайк поставил. А я мафия, потому что топик читаю. Вот вы сами дцмаете, что пишите? Я думаю, что не стоит это оглашать в топике Вообще всегда стараюсь, если спалю актива писать его в мафию Жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2010 15 февраля 2022 Fenfir написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Fenfir написал 11 минут назад: Что все? Значит ты можешь так сделать на мафии и повесить тебя хорошая идея? Я написал, что Ролтон актив и лайк на пост впаял? Иди Ролтона с такими аргументами выгоняй. Или Еву например. Я с вас хуею. Один написал, что Ролтон актив, Ролтон туда лайк поставил. А я мафия, потому что топик читаю. Вот вы сами дцмаете, что пишите? Я думаю, что не стоит это оглашать в топике Ну выгони еву тогда, раз так думаешь. Или Ролтона. Они же это сделали лол. Я бтв был уверен, что Ролтон не актив, а так типа байтит. Потому что какому блин актмву взбредет в голову лайк ставить на такой пост... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2011 15 февраля 2022 I'm Superman написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 4 минуты назад: Есть. Ты зачем своего друга ролтона убил? Почему тебя вчера выгоняли, есть мысли? Именно меня? Изначально случайно, потому что друган мессора Хайфа в меня втопил. А так я затрудняюсь сказать, был ли какой-то целенаправленный слив. Без ролей это не узнать. Вполне допускаю, что мафия осталась на брунико. Либо второй вариант с мессором мафией. В принципе свои мысли я выше уже озвучил There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2012 15 февраля 2022 Есть у кого Барарум мирный? jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2014 15 февраля 2022 Fenfir написал 3 минуты назад: Ну так по Диксону чё думаете, норм кандидат на дневное? Ну он два дня влетал хуй пойми как. Его вообще имеет смысл читать? У него вчера предв на мессоре был, и его типо на него забайтил аплез, хотя сам аплез мне сказал, что просто давал инфу по топику и голосовать не агитировал There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2015 15 февраля 2022 Cryless написал Только что: Есть у кого Барарум мирный? У меня, мне понравилось, что совпали мысли по эплзу на старте. Особого больше в его красноту мне сложно что-то привести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2016 15 февраля 2022 wisp74rus написал 2 часа назад: И как думаешь почему каждый 3 считает, что ты вскрылся или собирался это сделать и пишет тебя рольным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2017 15 февраля 2022 Cryless написал 2 минуты назад: Fenfir написал 6 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Fenfir написал 15 минут назад: Что все? Значит ты можешь так сделать на мафии и повесить тебя хорошая идея? Я написал, что Ролтон актив и лайк на пост впаял? Иди Ролтона с такими аргументами выгоняй. Или Еву например. Я с вас хуею. Один написал, что Ролтон актив, Ролтон туда лайк поставил. А я мафия, потому что топик читаю. Вот вы сами дцмаете, что пишите? Я думаю, что не стоит это оглашать в топике Ну выгони еву тогда, раз так думаешь. Или Ролтона. Они же это сделали лол. Я бтв был уверен, что Ролтон не актив, а так типа байтит. Потому что какому блин актмву взбредет в голову лайк ставить на такой пост... Ты переиграл на маффке и забыл, как у нас активы могут играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2018 15 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 2 часа назад: И как думаешь почему каждый 3 считает, что ты вскрылся или собирался это сделать и пишет тебя рольным? А в чем я не прав? Я как минимум видел сегодня это несколько раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2019 15 февраля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: вобще то он потом почти каждый цвет объяснял с этого поста и на тот момент очень у многих такой уровень аргументации и был, игра только началась почему ты лобзика не наказываешь за ошибки? он больше виспа хотел брунико сносить и первый начал а у виспа даже на нем голоса нет? Ну давай, ты считаешь, что Россоха писал 90% по игре на старте? Ты считаешь, что Эплз как-то хорошо ворвался? Че стоят эти объяснения? Лобзик ворвался на чуйке и ошибся, несерьезное отношение к игре, вот и все. Может быть мафия, на карандаше за такую хуйню, но не главный кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2020 15 февраля 2022 Fenfir написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Есть у кого какие вопросы ко мне? Я пока смогу ответить Где случился момент, когда ты стал кч для топика, я что-то пропустил С голосом в Джейсона на ласт секундах На кончиках ножа, на острие копья Я аж почувствовал что Брунико мне не враг, когда тот кинул в Джейсона и я в след за ним. И мне было похуй уйду ли я, потому что все таки у меня есть оказывается принципы И человечность А у вас её нет Jason Grace написал 12 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Есть у кого какие вопросы ко мне? Я пока смогу ответить Есть. Ты зачем своего друга ролтона убил? Никогда бы Ролтона не убивал Это факт, фактов факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение