Eva #2161 15 февраля 2022 lobziq написал 6 минут назад: вы заебали мне предъявлять, я сука сижу здесь и мафию ищу пока вы свои ебальники заваливаете и мямлите чето без инициативы я вчера днём специально зачилил — вы чето на дневное предложить смогли новое? попиздели кружком долбоебов и по итоге все свелось к брунико, которого я сливал, и мессору, которого я растянул на голос и диксон за 5 сек до ночи в джейсона переворачивал lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2162 15 февраля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: вы заебали мне предъявлять, я сука сижу здесь и мафию ищу пока вы свои ебальники заваливаете и мямлите чето без инициативы я вчера днём специально зачилил — вы чето на дневное предложить смогли новое? попиздели кружком долбоебов и по итоге все свелось к брунико, которого я сливал, и мессору, которого я растянул на голос и диксон за 5 сек до ночи в джейсона переворачивал ебать ты жеский конечно, хорош, но не лучший Что по бараруму думаешь? lobziq написал 9 часов назад: toouur написал 9 часов назад: lobziq написал 9 часов назад: _diXon написал 9 часов назад: Почитаю что джейсон напишет и тремпе кто у тебя мессор пиро барарум встречный вопрос, а у тебя? мафия все трое вот ответ на этот вопрос вчера lobziq написал 20 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: lobziq написал 23 минуты назад: пиро Кто у тебя мафия и кто мж, напомни пожалуйста написал мафий, ушел спать, проснулся, спрашивают кто мафия мессор пиро барарум диксон мафия, с диспом и виспом седня поиграю вот ответ на этот вопрос сегодня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2163 15 февраля 2022 Я почитал тремпе и обозначаю: Я нихуя не понял че он несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2164 15 февраля 2022 пиро кто мирным считает напишите хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2165 15 февраля 2022 Jason Grace написал 8 минут назад: кто для тебя сейчас Лобзик и Фенфир? два мутных, ближе к мафам? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2166 15 февраля 2022 Trempe написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Trempe написал 4 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: Ток я пошёл читать профиль тремпе как шырик уже туда накинул лул @Trempe можешь объяснить свою мотивацию голоса в брунико? А то я чёт при прочтении не понял Дочитал? Да, мотивации не нашёл каково твое мнение насчет того что "я доел голосом" от Шурика? ЧТо? Я нихера не понимаю, что ты говоришь, ты доел за Шуриком? Жестко Ответь на поставленный вопрос пожалуйста, в чем мотивация твоего перекида заключалась? И почему ты доел за Шуриком? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2167 15 февраля 2022 lobziq написал Только что: пиро кто мирным считает напишите Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2168 15 февраля 2022 Eva написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: пиро кто мирным считает напишите Я почему хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2169 15 февраля 2022 Eva написал 1 час назад: @PIRO48 @wisp74rus @BRA_HAYFA по россохе есть мысли? да норм он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2170 15 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: dispersion написал 1 час назад: По последним постам Шурик скорее мафией показался кстати, не знаю почему даже слишком агрессивный - похоже на имитацию при том что супер максимально не агрессивен в его сторону хуетацию, чел второй день хуйню про меня заливает и пока я ему на популярном языке рейджа не написал, не шел на диалог, в чем я не прапв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2171 15 февраля 2022 На этот круг я считаю пиро скорее мирным, а хотя сточночка, пиро же спецом не давал мне окраснить Брунявого, когда я пытался от бешеного лобзика задефать, отмена Пиро точно не могу мирным тут считать, хотя были моменты, которые нравились и мысли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2172 15 февраля 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: Есть у кого Барарум мирный? за что я мутный вообще повсплывал после ночи? диксон лобзик дед ни одного жестко мирным щас не вижу лобзика по нулю думал ближе к мирным, но его конфы, которые в принципе нереально смотрятся, это шок О каких конфах речь во второй день? Что если я тебе скажу, что по поводу мессора есть как минимум факт, что лобзик вперед него никак не рассматривается, потому что дал мирным лобзика, плюс доверился так сходу емуЮ странно смотрелось я пишу, что с колокольни мессора это логичные кандидаты и это ему в плюс за логичность он не может сам себя раньше вывести, чем лобзик, что за бред? да и учитывая, что лобзик сам же и накинулся в мессора, почти самый первый, хотя тот по нему сыграл ну то, что мессор даже щас его мирным пишет - ему в минус это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2173 15 февраля 2022 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 1 час назад: По последним постам Шурик скорее мафией показался кстати, не знаю почему даже слишком агрессивный - похоже на имитацию при том что супер максимально не агрессивен в его сторону хуетацию, чел второй день хуйню про меня заливает и пока я ему на популярном языке рейджа не написал, не шел на диалог, в чем я не прапв? Барарум - Пиро - Лобзик - Мессор - Диксон - Джейсон Скок у тебя тут мафий брат и кто? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2174 15 февраля 2022 Trempe написал Только что: Jason Grace написал 12 минут назад: кто для тебя сейчас Лобзик и Фенфир? два мутных, ближе к мафам? Фенфир помирнее будет. Фенфир норм играет по вчера, но интуитивно мне кажется, что он осторожен и пассивен, несколько излишне. Лобзик чел с весьма статичной позициец. Не светлее тебя уж точно. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2175 15 февраля 2022 Trempe написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Trempe написал 7 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Ток я пошёл читать профиль тремпе как шырик уже туда накинул лул @Trempe можешь объяснить свою мотивацию голоса в брунико? А то я чёт при прочтении не понял Дочитал? Да, мотивации не нашёл каково твое мнение насчет того что "я доел голосом" от Шурика? Что ты несешь? Квоту в студию когда я говорил что ты доедаешь за мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2176 15 февраля 2022 lobziq написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: короче топан такой душный на 98 в общем я че я думаю по сегодняшнему дневному мессор+джейсон сегодня сидят из соображений что на них может быть чд мессора я вижу мжом джейсона мафом по первому дню и его аргументации всех кто вчера кидали в джейсона сегодня не трогаю рассматривал бы сегодня какого-то лобзика во-первых у него вчера два мжа мессор+брунико не такими уж и мжами были во-вторых, джейсон писал мессора и лобзика вместе, ближе к концу дня у него был пост, что брунико не хочет, а в мессора не идет, в кого кидать? лобзика своего мафа забыл, пришлось напомнить в-третьих, не вижу какойто упоротой ебки от него, как недавно было где он жуму пушил джейсона сегодня не трогаем, тем более он в стене сам не против лобзика чел я считай в солянчелло упаковал брунико (ну с ним самим на пару), мне че надо еще было делать чтобы своего кандидата выгнать? я тебя вчера считал мирным, так что допускаю, что ты просто ебланишь и ошибся во мне, так что предлагаю поискать устраивающих нас обоих кандидатов пиро норм голос у тебя кстати учитывая что ты у него мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2177 15 февраля 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: dispersion написал 1 час назад: По последним постам Шурик скорее мафией показался кстати, не знаю почему даже слишком агрессивный - похоже на имитацию при том что супер максимально не агрессивен в его сторону хуетацию, чел второй день хуйню про меня заливает и пока я ему на популярном языке рейджа не написал, не шел на диалог, в чем я не прапв? Барарум - Пиро - Лобзик - Мессор - Диксон - Джейсон Скок у тебя тут мафий брат и кто? 1-2 мафии, и это не пиро и не бара, в остальных никах допускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2178 15 февраля 2022 Ты, тремпе, дай расклад какой по топику, я вообще твою позицию нихуя не вижу There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2179 15 февраля 2022 Shyrik написал 1 час назад: @Eva @PIRO48 Есть мысли по тремпе, что думаете? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2180 15 февраля 2022 dispersion написал 3 минуты назад: ЧТо? Я нихера не понимаю, что ты говоришь, ты доел за Шуриком? Жестко Ответь на поставленный вопрос пожалуйста, в чем мотивация твоего перекида заключалась? И почему ты доел за Шуриком? Trempe написал 13 часов назад: Bararym написал 13 часов назад: ты почему решил в брунико закинуть? я чисто после твоего + шурика голосов думал заровнять так брунико меня мжом дал, прям не удобно стало в Мессоре были голоса тех кто меня дает в топик мафией Trempe написал 13 часов назад: я не придержался своего правила и вместо "крыши" Джейсона кинул в Брунико ты с Шуриком пошли читать мои посты и не нашли этого? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение