R0ss0ha #201 13 февраля 2022 где вы видите вайб ролтона вайб ролтона когда он всех заебывает напохуй, и даже скорее мешает вот это вайб ролтона пиро ева кто ещё там за ролтона пояснял это к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #202 13 февраля 2022 R0ss0ha написал Только что: где вы видите вайб ролтона вайб ролтона когда он всех заебывает напохуй, и даже скорее мешает вот это вайб ролтона пиро ева кто ещё там за ролтона пояснял это к вам Ролтон актив думаю, он так же играл в прошлой P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #203 13 февраля 2022 R0ss0ha написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: ща подловлю мафоньку опять, напоминаю что в прошлой тоже не ошибся в первый день! ты самый движ пропустил че ты там типа вычислишь похуй, ведь умею путешествовать во времени Shyrik написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: ща подловлю мафоньку опять, напоминаю что в прошлой тоже не ошибся в первый день! Вот этот акцент про прошлую не нравится, врыв лобзана не зашел почему это те не нравится? Eva написал Только что: lobziq написал 4 минуты назад: ща подловлю мафоньку опять, напоминаю что в прошлой тоже не ошибся в первый день! Те не дали ошибиться - раз Два - в лезвии бритвы ты был мафией это че значит? я вообще то выбрал мафию вне дневного - раз два - я не дисп хуй знает че за референс на какую то из старых игр хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #204 13 февраля 2022 Чет дисп с россохой заняли топан непонятно чем. С утра надо будет первые страницы перечитать. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #205 13 февраля 2022 lobziq написал Только что: почему это те не нравится? Потому что вырвеглазно смотрится, мол смотрите, а в прошлой я кого то там нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #206 13 февраля 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: ролтон не добрал пиро добрал тогда логично, по эмо брал список? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #207 13 февраля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: это че значит? я вообще то выбрал мафию вне дневного - раз два - я не дисп хуй знает че за референс на какую то из старых игр Ты сам к предыдущей игре отослался в представляхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #208 13 февраля 2022 lobziq написал 3 минуты назад: прочитал первые три, брунико при чёрном брунико дисп окраснится бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #209 13 февраля 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: Чет дисп с россохой заняли топан непонятно чем. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #210 13 февраля 2022 Shyrik написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: почему это те не нравится? Потому что вырвеглазно смотрится, мол смотрите, а в прошлой я кого то там нашел я в прошлой скидывал, что у меня в первые дни голосование в мафию 4/5 последних каток после моего голоса в тебя (ты был мафией) у меня все еще 4/5 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #211 13 февраля 2022 R0ss0ha написал 10 минут назад: Jason Grace написал 12 минут назад: Чет дисп с россохой заняли топан непонятно чем. ? Ну топану ты мозги засрал, пока в меня вычисляторы шли выходит Знач мы вместе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #212 13 февраля 2022 Лобзик а почему ты вместо представляхи не запостил свою аву как обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #213 13 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: это че значит? я вообще то выбрал мафию вне дневного - раз два - я не дисп хуй знает че за референс на какую то из старых игр Ты сам к предыдущей игре отослался в представляхе каким образом? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #214 13 февраля 2022 lobziq написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: lobziq написал 2 минуты назад: почему это те не нравится? Потому что вырвеглазно смотрится, мол смотрите, а в прошлой я кого то там нашел я в прошлой скидывал, что у меня в первые дни голосование в мафию 4/5 последних каток после моего голоса в тебя (ты был мафией) у меня все еще 4/5 Нахуя мне эта информация в этой игре, тем более вторым постом от тебя? Ты влетел и акцент ставишь на какой то там прошлой игре Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #215 13 февраля 2022 на 11 страницы игры строятся цепочки от чьего-то черного цвета. мы точно не межфорумный турнир играем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #216 13 февраля 2022 Eva написал Только что: Лобзик а почему ты вместо представляхи не запостил свою аву как обычно? всмысле? запостил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #217 13 февраля 2022 ну короче цвет шурика определю на 2-3 день игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #218 13 февраля 2022 lobziq написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Лобзик а почему ты вместо представляхи не запостил свою аву как обычно? всмысле? запостил А сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #219 13 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: ну короче цвет шурика определю на 2-3 день игры Взаимно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #220 13 февраля 2022 Eva написал 10 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Лобзик а почему ты вместо представляхи не запостил свою аву как обычно? всмысле? запостил А сори А если бы не запостил, о чем бы это свидетельствовало? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение