Messor #2441 15 февраля 2022 I'm Superman написал 2 минуты назад: Я вот говорю, что Дисп-Шурик-Висп-Пиро вместе Есть смысл считать иначе? Все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2442 15 февраля 2022 (изменено) applez написал 16 минут назад: по списку ников: джоне, а у тебя какой разреши спросить? у меня сейчас ты черный за непозиционную игру, мессор черный под чд за его клоунское поведение сегодня. Возможно бара потому что на красном он играет по-другому. Я не могу назвать конфу черных на второй день, в отличие от тебя. Потому что я мж и у меня 0 инфы. Тут весь топан пытается нарандомить черного на дневное, а ты каким то образом уже конфу пишешь. При этом ты активно в топике не отписывался, и я думаю, как минимум вчера много инактивил. Изменено 15 февраля 2022 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2443 15 февраля 2022 Супс, ты можешь сейчас немного успокоится и просто посмотреть в другую сторону стола чем Лобз-Пиро-Висп(такой команды не может быть) и дать хоть ориентир кого можно обсудить с тобой <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2444 15 февраля 2022 jonny12 написал Только что: applez написал 7 минут назад: по списку ников: джоне, а у тебя какой разреши спросить? у меня сейчас ты черный за непозиционную игру, мессор черный пол чд за его клоунское поведение сегодня. Возможно бара потому что на красном он играет по-другому. Я не могу назвать конфу черных на второй день, в отличие от тебя. Потому что я мж и у меня 0 инфы. Тут весь топан пытается нарандомить черного на дневное, а ты каким то образом уже конфу пишешь. При этом ты активно в топике не отписывался, и я думаю, как минимум вчера много инактивил. где я называю конфу? я даю список наиболее черных для меня на текущий момент, и как ты подметил, там есть много несостыковок: например грейс и мессор вряд ли в конфе быть инактивным не значит не читать топик и не иметь представления о том, кто более красный, а кто более черный я ухожу мж, какие твои следующие действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2445 15 февраля 2022 Trempe написал Только что: Супс, ты можешь сейчас немного успокоится и просто посмотреть в другую сторону стола чем Лобз-Пиро-Висп(такой команды не может быть) и дать хоть ориентир кого можно обсудить с тобой Ну назови мне любой ник, я скажу что думаю Лобз-Пиро-Висп я не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2446 15 февраля 2022 Bararym написал 19 часов назад: lobziq написал 19 часов назад: Bararym написал 19 часов назад: lobziq написал 19 часов назад: Bararym написал 19 часов назад: lobziq написал 19 часов назад: BRA_HAYFA написал 19 часов назад: lobziq написал 19 часов назад: брунико мессор тремпе пиро барарум джейсон диксон пока вся мафия тут неплохой список бтв в принципе если мессор мирный и дискона, который пока вообще ничего не показал, вычеркнуть получается на птс мафия — брунико тремпе пиро барарум джейсон я из всего списка ток с тремпе могу показаться брунико у меня не писался мирным пиро в принципе обс и ток я из топика приносил на него, что он сам и подтвердил) джейсон сыграл абсолютно в разноцвет со мной ну либо я закоп сколько думаешь попал? ну вот тебя вычеркнуть допустим думаю игрока 2 могут быть, не думаю, что больше почему два, если у тебя брунико не писался мирным, пиро ты сам подозревал, а джейсон в разноцвет с тобой играет? по твоим же словам они изи мафия у тебя ну тремпе пиро энироль брунико джейс допускал джеймс в принципе после того, как в эплза наехал, дальше писал более менее складно, я с него подоткатил брунико почти весь топан форсил, ну щас он послабее других пишет, того же мессора просто я не верю, что так легко конфу можно назвать Бара, а что повлияло на твой перекид после того, как ты подоткатил с Джейсона? При этом по твоим же словам врыв Диксона тебе понравился и ты перекинул в с Брунико, которого рассматривал мутным. Бля я ща пока на собрание пошел потерял все мысли и подвыпал уже маленько у сука Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2447 15 февраля 2022 Messor написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 4 минуты назад: Я вот говорю, что Дисп-Шурик-Висп-Пиро вместе Есть смысл считать иначе? Все так Смотрите. Чел же просто сидит угарает над топиком. Там либо мж с психическими отклонениями, которому похуй на игру, либо черный под чд. Учитывая его общую полезность за 2 дня, я склоняюсь к варианту, что там черный. И скорее всего на вчерашнем дневном произошла типичная ситуация, когда топик хотел снести черного мессора, но предпочли снести мирного мешка брунико и каким то чудом черный не ушел на дневном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2448 15 февраля 2022 Shyrik написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: чего он стал на мж похож? Ну я Бару мжом не вижу А он в него агитирует + вчера голосовал в Джейса У меня бара просто ближе к мж, дай положняк тогда, че почему в кратце, потому что я бару чисьто по эмо себе окрасинл, посты как то не могу осилить не знаю где ты эмо у бары увидел в этой, помойму как робот играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2449 15 февраля 2022 applez написал 1 минуту назад: я ухожу мж, какие твои следующие действия? смотрю на резалты ночи. У нас чекер сдох. Тут с вероятностью в 90% уже проебана игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2450 15 февраля 2022 jonny12 написал 3 минуты назад: applez написал 9 минут назад: по списку ников: джоне, а у тебя какой разреши спросить? у меня сейчас ты черный за непозиционную игру, мессор черный пол чд за его клоунское поведение сегодня. Возможно бара потому что на красном он играет по-другому. Я не могу назвать конфу черных на второй день, в отличие от тебя. Потому что я мж и у меня 0 инфы. Тут весь топан пытается нарандомить черного на дневное, а ты каким то образом уже конфу пишешь. При этом ты активно в топике не отписывался, и я думаю, как минимум вчера много инактивил. в меня щас мессор пушит и пишет, что подозревал всю игру хотя когда я его на первый дневное писал, что его можно поверх лобзика сливать, которого ближе к мирным давал да под конец дня повёлся на его клоунаду, сегодня весь день он молчал в тряпочку, пока по факту не был влёт диксона тебя он пишет мирным, лобзик у него мирный а ты всё равно меня + мессора пишешь, не понимаю как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2451 15 февраля 2022 (изменено) jonny12 написал 2 минуты назад: Чел же просто сидит угарает над топико Причем тут топик блять Я вообще Супсу ответил Ты вообще видеть кого я в кандидаты пишу? Что с вами не так то блять? Не дыши, не пиши, не живи Идите нахуй Изменено 15 февраля 2022 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2453 15 февраля 2022 jonny12 написал 18 минут назад: Алло у вас эплз, которого многие подозревают, написал что у него бара точно мирный. Правильно было бы слить эплза на дневном. Потому что эплз усиливает позицию бары. Кто эти многие? Как мирный бара у эпплза усиливает позу бары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2454 15 февраля 2022 jonny12 написал 2 минуты назад: applez написал 4 минуты назад: я ухожу мж, какие твои следующие действия? смотрю на резалты ночи. У нас чекер сдох. Тут с вероятностью в 90% уже проебана игра. как-то не проницательно, с учетом количества киллов возможных этой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2455 15 февраля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Bararym написал 19 часов назад: lobziq написал 19 часов назад: Bararym написал 19 часов назад: lobziq написал 19 часов назад: Bararym написал 19 часов назад: lobziq написал 20 часов назад: BRA_HAYFA написал 20 часов назад: lobziq написал 20 часов назад: брунико мессор тремпе пиро барарум джейсон диксон пока вся мафия тут неплохой список бтв в принципе если мессор мирный и дискона, который пока вообще ничего не показал, вычеркнуть получается на птс мафия — брунико тремпе пиро барарум джейсон я из всего списка ток с тремпе могу показаться брунико у меня не писался мирным пиро в принципе обс и ток я из топика приносил на него, что он сам и подтвердил) джейсон сыграл абсолютно в разноцвет со мной ну либо я закоп сколько думаешь попал? ну вот тебя вычеркнуть допустим думаю игрока 2 могут быть, не думаю, что больше почему два, если у тебя брунико не писался мирным, пиро ты сам подозревал, а джейсон в разноцвет с тобой играет? по твоим же словам они изи мафия у тебя ну тремпе пиро энироль брунико джейс допускал джеймс в принципе после того, как в эплза наехал, дальше писал более менее складно, я с него подоткатил брунико почти весь топан форсил, ну щас он послабее других пишет, того же мессора просто я не верю, что так легко конфу можно назвать Бара, а что повлияло на твой перекид после того, как ты подоткатил с Джейсона? При этом по твоим же словам врыв Диксона тебе понравился и ты перекинул в с Брунико, которого рассматривал мутным. Бля я ща пока на собрание пошел потерял все мысли и подвыпал уже маленько у сука я вчера оставлял на брунико, я писал, что брунико, что джеймс у меня оба были мутными один просто слабая позиция + его много кто давал черным, а он сам не дефился второй сыграл не в мои цвета, после вопросов к нему он меня особо не пушил, поэтому я подотстал от него под конец дневного на тот момент, джеймса окрасняли по топику + были посты, парочку мне зашла поэтому голос был на брунико, который к тому моменту не писал вообще ничего по игре в конце дня был врыв диксона, для меня этот движ показался не очень мирным, но после части голосов в джеймса, а именно шурика и тремпе, которые были у меня серые я решил перекинуть + пост слёзный от брунико, где он меня мжом называет я это писал уже раз 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2456 15 февраля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: что подозревал всю игру Пиздеж Ты у меня был энироль и я тебя ни разу не агитировал Bararym написал 2 минуты назад: весь день он молчал в тряпочку Пиздеж Я называл цвета и кандидатов , так же окраснял себя по фактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2457 15 февраля 2022 Eva написал 2 минуты назад: Чд че такое Черный Доктор, увод с дневного <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2458 15 февраля 2022 PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 51 минуту назад: PIRO48 написал 52 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: I'm Superman написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: счмтаю росоха не 90 но пройентов 80 по игре было да по памяти нет, считаю эплз ворвался нейтрально, за эо катати предъявлял виспу, а ты нас еше считаешь вместе ты говоришь нет аргументации, но она была пусть с ней ты и не согласен почему лобзик несерьещное отношение к игре по твоему, а у виспа серьезное, вот просто по твоей логике? хотя на деле у лобзика абсолютно серьезное отношение к игре и ты должен его в первую очередь наказывать а не виспа, ты выдумал что лобзик ворвался на чуйке и это норм, а то что висп по чуйке называл росоху это не норм и у него нет причин, а к лобзика какие причины в брурико идти были? у лобзика по брунико как раз гораздо меньше аргументации чем у виспа в чем либо, лобзик просто говорит что брунико так не играет и все, он должен у тебя быть главным кандидатом У Лобзика аргументы сразу были, что это чуйка и она работает якобы И то, что кто-то идет за его чуйкой - это уже их проблемы Росоха зашел, порофлил и пропал Эплз ворвался нейтрально, вау, значит вы с Виспом не в месте почему у виспа не может быть аргумент чуйка а у лобзика может? dispersion написал 2 часа назад: А стоп отмена, в пиро прикольно а че так? да я по тебе всегда параною забей дело в том что вчера вечером ты просил нас с виспом объединиться и сыграть вместе втроем ну так ты не ответил и пропал, я запараноил Но ща вспомнил, что у тебя режим ебанутый, включайся пожалуйста на что не ответил? я догонял а не спал на предложения объединения, но мож ты отвечал, а я уже забыл Ну я говорю, у меня из головы все повылетало после профиля бары Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2459 15 февраля 2022 Eva написал 12 минут назад: Дак и что это даст в этой игре это возможно ничего не даст. Но если мжи играют позиционно и объясняют логику своих действий, то достаточно просто найти мафию. Потому что у мафии всегда будет какая-то нелогичность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2460 15 февраля 2022 Trempe написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Чд че такое Черный Доктор, увод с дневного А типо не выгнать если че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение