Eva #2601 15 февраля 2022 Ладно, я смотрю до вечера, как будет дефаться бара, но пока не готов дать ему черный цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2602 15 февраля 2022 Блять что за переобувки у мессора Это че такое, я уже не хочу в барарума кидать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2603 15 февраля 2022 dispersion написал Только что: Блять что за переобувки у мессора Это че такое, я уже не хочу в барарума кидать вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2605 15 февраля 2022 Eva написал 3 минуты назад: Ну тока если свидака с блокером не отправляли к кому-нибудь (не мафии) и бара туда же не ходил я не понимаю, что ты пишешь про свидака там я не нейтрал, мне вскрываться некем если мафия вычисляют нейтралов и сливают их днем, то они долбаебы и в этом расписываются официально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2606 15 февраля 2022 Получил 6 лвл, вкачал все статы в интеллект Теперь от меня будет 0 ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2607 15 февраля 2022 Bararym написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Ну тока если свидака с блокером не отправляли к кому-нибудь (не мафии) и бара туда же не ходил я не понимаю, что ты пишешь про свидака там я не нейтрал, мне вскрываться некем если мафия вычисляют нейтралов и сливают их днем, то они долбаебы и в этом расписываются официально Ну если вскрываться некем, то базара нет С нейтралом я затупил и откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2608 15 февраля 2022 Bararym написал 41 минуту назад: лобзик мессор джеймс тоже буду рассматривать мессор джеймс сегодня плохо лобзик хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2609 15 февраля 2022 (изменено) Messor написал 1 минуту назад: Получил 6 лвл, вкачал все статы в интеллект Теперь от меня будет 0 ошибок Попался на пиздеже, батич никогда не качает интеллект Изменено 15 февраля 2022 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2610 15 февраля 2022 dispersion написал 41 минуту назад: Фенфир сегодня пока что очень не очень согл обещал кидать за любовниками а кинул в дихана, нашего мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2611 15 февраля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 42 минуты назад: лобзик мессор джеймс тоже буду рассматривать мессор джеймс сегодня плохо лобзик хорошо ты читал, что было после врыва диксона, мессора читал вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2612 15 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Попался на пиздеже, батич никогда не качает интеллект Мисскликнул Такое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2614 15 февраля 2022 Eva написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Ну тока если свидака с блокером не отправляли к кому-нибудь (не мафии) и бара туда же не ходил я не понимаю, что ты пишешь про свидака там я не нейтрал, мне вскрываться некем если мафия вычисляют нейтралов и сливают их днем, то они долбаебы и в этом расписываются официально Ну если вскрываться некем, то базара нет С нейтралом я затупил и откатываю да я после твоих слов пошел чекнуть тут если бы ролтон не фид кстати я думаю он бы меня всё таки проверял то тут прям пиздец как сложно мафии выиграть я бы даже сказал нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2615 15 февраля 2022 Bararym написал Только что: ты читал, что было после врыва диксона, мессора читал вообще? Ты серьезно пытаешься скормить топану мысль о том, что я на мафии без предварительно подготовленной почвы пойду рашить тебя? Зачем мне это делать мафу, когда я мог это сделать чужими руками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2616 15 февраля 2022 Jason Grace написал 34 минуты назад: Мне прояснить про деда? Это единственный человек, который голос в меня вообще никак не обосновал и теперь сидит откисает. Если он уйдет мафией, конфирмед. Если мж, то откат с мессора и Диксона, а барарума можно отстрелить хороший пост кстати в плане анализа голосов в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2617 15 февраля 2022 @PIRO48 что сейчас думаешь по ситуации барарум диксон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2618 15 февраля 2022 Ну пока 8 0 Между мной и Барой, в мою пользу Каждый раз по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2619 15 февраля 2022 Messor написал Только что: Ну пока 8 0 Между мной и Барой, в мою пользу Каждый раз по факту Ты меня так заебал что я уже как еблан в голос с каждого твоего поста PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2620 15 февраля 2022 Просто подумайте ПРРОСТЬ БЛЯТЬ ПОДУМАЙТЕ Зачем мне рашить БАРУ , если я маф , КОГДА Дискон вешает Бару Я бы мог просто наблюдать за этим и слить любого из них блять АЛЛЕ @BRA_HAYFA @wisp74rus @dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение