Shyrik #2621 15 февраля 2022 Eva написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Ну пока 8 0 Между мной и Барой, в мою пользу Каждый раз по факту Ты меня так заебал что я уже как еблан в голос с каждого твоего поста Почему как? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2622 15 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Ну пока 8 0 Между мной и Барой, в мою пользу Каждый раз по факту Ты меня так заебал что я уже как еблан в голос с каждого твоего поста Аву смени Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2623 15 февраля 2022 Jason Grace написал 34 минуты назад: Мне прояснить про деда? Это единственный человек, который голос в меня вообще никак не обосновал и теперь сидит откисает. Если он уйдет мафией, конфирмед. Если мж, то откат с мессора и Диксона, а барарума можно отстрелить обосновал, сидит пока Shyrik написал 35 минут назад: И что? я пишу свое ощущение, что тебе не нравится? если он согласился что пишет как робот знач он пишет как робот Shyrik написал 36 минут назад: В совокупности всей игре, да классный, если тебе есть что по тремпе сказать пиши, он у тебя мж? да, мж, нравятся посты сегодня, голос хороший вчера и обосновал норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2624 15 февраля 2022 Bararym написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Bararym написал 47 минут назад: лобзик мессор джеймс тоже буду рассматривать мессор джеймс сегодня плохо лобзик хорошо ты читал, что было после врыва диксона, мессора читал вообще? примерно да у него джеймс норм хочет в тебя в плане кандидатов на дневное я ему не мешаю, у него картбланш, только иногда корректирую не руинить я его мжом нашел, на остальном лутаю реакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2625 15 февраля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: да, мж, нравятся посты сегодня, голос хороший вчера и обосновал норм Поясняй что конкретно хорошего в его постах Утрвеждаю что посты дерьма второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2626 15 февраля 2022 пока догонял поймал себя на мысли, что дисп доедает мои мысли. которые я еще не успел озвучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2627 15 февраля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: да, мж, нравятся посты сегодня, голос хороший вчера и обосновал норм Поясняй что конкретно хорошего в его постах Утрвеждаю что посты дерьма второй день Сегодня раздупляется вроде потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2628 15 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Bararym написал 50 минут назад: лобзик мессор джеймс тоже буду рассматривать мессор джеймс сегодня плохо лобзик хорошо ты читал, что было после врыва диксона, мессора читал вообще? примерно да у него джеймс норм хочет в тебя в плане кандидатов на дневное я ему не мешаю, у него картбланш, только иногда корректирую не руинить я его мжом нашел, на остальном лутаю реакты Бара пытается продать что я мафия потому что рашу его когда вылез Диксон Когда у меня был Дисксон черный и я предлагал его на дневное Зачем мне мафу переобуваться и идти в Бару , когда я мог спокойно сидеть и ждать кто же из них убьет друг друга? Ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2629 15 февраля 2022 Messor написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: ты читал, что было после врыва диксона, мессора читал вообще? Ты серьезно пытаешься скормить топану мысль о том, что я на мафии без предварительно подготовленной почвы пойду рашить тебя? Зачем мне это делать мафу, когда я мог это сделать чужими руками? Что скормить топану? Ты же сам написал, что я у тебя не было мирным в первый день + тебе стенка не нравилась джони, но ты спокойно сидел в хуй дул, пока диксон в меня не влетел с предвом Тебе понравилось что? эмоционал? не смеши, ты даже щас пишешь, что я что-то продаю топану, ты свои действия оценивай буквально вчера, когда я тебя пушил на нуле, когда лобзик тебя давил, я тебя писал в мутных, но ты чёт ни слова мне не отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2630 15 февраля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: обосновал, сидит пока Чем, тем, что проголосовал в того, кто по его мнению все равно не уйдет? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2631 15 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: пока догонял поймал себя на мысли, что дисп доедает мои мысли. которые я еще не успел озвучить Когда до последнего не хочешь признавать, что обосрался в моей роли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2632 15 февраля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: ты читал, что было после врыва диксона, мессора читал вообще? Ты серьезно пытаешься скормить топану мысль о том, что я на мафии без предварительно подготовленной почвы пойду рашить тебя? Зачем мне это делать мафу, когда я мог это сделать чужими руками? Что скормить топану? Ты же сам написал, что я у тебя не было мирным в первый день + тебе стенка не нравилась джони, но ты спокойно сидел в хуй дул, пока диксон в меня не влетел с предвом Тебе понравилось что? эмоционал? не смеши, ты даже щас пишешь, что я что-то продаю топану, ты свои действия оценивай буквально вчера, когда я тебя пушил на нуле, когда лобзик тебя давил, я тебя писал в мутных, но ты чёт ни слова мне не отвечал У меня Дискон был черным и я предлагал его сливать, зачем мне идти в тебя и переобуваться если я мог бы просто подождать кто же из вас победит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2633 15 февраля 2022 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Bararym написал 52 минуты назад: лобзик мессор джеймс тоже буду рассматривать мессор джеймс сегодня плохо лобзик хорошо ты читал, что было после врыва диксона, мессора читал вообще? примерно да у него джеймс норм хочет в тебя в плане кандидатов на дневное я ему не мешаю, у него картбланш, только иногда корректирую не руинить я его мжом нашел, на остальном лутаю реакты Бара пытается продать что я мафия потому что рашу его когда вылез Диксон Когда у меня был Дисксон черный и я предлагал его на дневное Зачем мне мафу переобуваться и идти в Бару , когда я мог спокойно сидеть и ждать кто же из них убьет друг друга? Ответь зачем мне будучи мафией спасать тебя, если мы не вместе зачем мне будучи мафией делать ПОСЛЕДНИЙ ПЕРЕКИД с мжа на энироль ты по факту вчера не игрой своей пересидел дневное, а тем, что выпросил пережить дневное я тебя по факту после этого начал спрашивать и писал, что хочу тебя послушать даже написал, что ты по игре ничего не пишешь ты отшучивался, а потом я резко стал мафией, после движухи с предвом диксона который по лунным фактам играет + пишет, что ты джеймс теперь у него мжи когда джеймс у тебя мафия а я перекинул в джеймса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2634 15 февраля 2022 Bararym написал 2 минуты назад: когда я тебя пушил на нуле, А есть ли люди, кто меня не пушил? МММ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2635 15 февраля 2022 Messor написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: когда я тебя пушил на нуле, А есть ли люди, кто меня не пушил? МММ? Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2636 15 февраля 2022 (изменено) Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Bararym написал 56 минут назад: лобзик мессор джеймс тоже буду рассматривать мессор джеймс сегодня плохо лобзик хорошо ты читал, что было после врыва диксона, мессора читал вообще? примерно да у него джеймс норм хочет в тебя в плане кандидатов на дневное я ему не мешаю, у него картбланш, только иногда корректирую не руинить я его мжом нашел, на остальном лутаю реакты Бара пытается продать что я мафия потому что рашу его когда вылез Диксон Когда у меня был Дисксон черный и я предлагал его на дневное Зачем мне мафу переобуваться и идти в Бару , когда я мог спокойно сидеть и ждать кто же из них убьет друг друга? Ответь Показать больше зачем мне будучи мафией спасать тебя, если мы не вместе зачем мне будучи мафией делать ПОСЛЕДНИЙ ПЕРЕКИД с мжа на энироль ты по факту вчера не игрой своей пересидел дневное, а тем, что выпросил пережить дневное я тебя по факту после этого начал спрашивать и писал, что хочу тебя послушать даже написал, что ты по игре ничего не пишешь ты отшучивался, а потом я резко стал мафией, после движухи с предвом диксона который по лунным фактам играет + пишет, что ты джеймс теперь у него мжи когда джеймс у тебя мафия а я перекинул в джеймса Охуенный сценарий Осталось только Фильм снять "Мессор против всех" Изменено 15 февраля 2022 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2637 15 февраля 2022 Messor написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: ты читал, что было после врыва диксона, мессора читал вообще? Ты серьезно пытаешься скормить топану мысль о том, что я на мафии без предварительно подготовленной почвы пойду рашить тебя? Зачем мне это делать мафу, когда я мог это сделать чужими руками? Что скормить топану? Ты же сам написал, что я у тебя не было мирным в первый день + тебе стенка не нравилась джони, но ты спокойно сидел в хуй дул, пока диксон в меня не влетел с предвом Тебе понравилось что? эмоционал? не смеши, ты даже щас пишешь, что я что-то продаю топану, ты свои действия оценивай буквально вчера, когда я тебя пушил на нуле, когда лобзик тебя давил, я тебя писал в мутных, но ты чёт ни слова мне не отвечал У меня Дискон был черным и я предлагал его сливать, зачем мне идти в тебя и переобуваться если я мог бы просто подождать кто же из вас победит? зачем ты щас врёшь? я писал весь день вчера диксона серым, либо не давал по нему четкого цвета я не писал, что он мафия я охуел после его влета в меня и даже ТОГДА я написал, что буду читать его после того, что он мне ответил, у меня да он стал мафией, потому что я не вижу, что он пытается хотя бы рассмотреть вариант, что обосрался во мне, хотя говорит, что читал меня, но не читал профиль получается врешь опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2638 15 февраля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: зачем мне будучи мафией спасать тебя, если мы не вместе зачем мне будучи мафией делать ПОСЛЕДНИЙ ПЕРЕКИД с мжа на энироль НУ это кстати я тоже не понимаю, кто бару черным видит, поясните нахуя ему так делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2639 15 февраля 2022 Bararym написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: ты читал, что было после врыва диксона, мессора читал вообще? Ты серьезно пытаешься скормить топану мысль о том, что я на мафии без предварительно подготовленной почвы пойду рашить тебя? Зачем мне это делать мафу, когда я мог это сделать чужими руками? Что скормить топану? Ты же сам написал, что я у тебя не было мирным в первый день + тебе стенка не нравилась джони, но ты спокойно сидел в хуй дул, пока диксон в меня не влетел с предвом Тебе понравилось что? эмоционал? не смеши, ты даже щас пишешь, что я что-то продаю топану, ты свои действия оценивай буквально вчера, когда я тебя пушил на нуле, когда лобзик тебя давил, я тебя писал в мутных, но ты чёт ни слова мне не отвечал У меня Дискон был черным и я предлагал его сливать, зачем мне идти в тебя и переобуваться если я мог бы просто подождать кто же из вас победит? зачем ты щас врёшь? я писал весь день вчера диксона серым, либо не давал по нему четкого цвета я не писал, что он мафия я охуел после его влета в меня и даже ТОГДА я написал, что буду читать его после того, что он мне ответил, у меня да он стал мафией, потому что я не вижу, что он пытается хотя бы рассмотреть вариант, что обосрался во мне, хотя говорит, что читал меня, но не читал профиль получается врешь опять Ты чет не понял нихуя Диксон у меня был черным и я его предлагал, потом он стал пушить тебя Мне мафу, не захуй лезть в вашу драку, когда я могу ее переждать и повесить ЛЮБОГО из вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2640 15 февраля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: когда я тебя пушил на нуле, А есть ли люди, кто меня не пушил? МММ? Messor написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Bararym написал 56 минут назад: лобзик мессор джеймс тоже буду рассматривать мессор джеймс сегодня плохо лобзик хорошо ты читал, что было после врыва диксона, мессора читал вообще? примерно да у него джеймс норм хочет в тебя в плане кандидатов на дневное я ему не мешаю, у него картбланш, только иногда корректирую не руинить я его мжом нашел, на остальном лутаю реакты Бара пытается продать что я мафия потому что рашу его когда вылез Диксон Когда у меня был Дисксон черный и я предлагал его на дневное Зачем мне мафу переобуваться и идти в Бару , когда я мог спокойно сидеть и ждать кто же из них убьет друг друга? Ответь Показать больше зачем мне будучи мафией спасать тебя, если мы не вместе зачем мне будучи мафией делать ПОСЛЕДНИЙ ПЕРЕКИД с мжа на энироль ты по факту вчера не игрой своей пересидел дневное, а тем, что выпросил пережить дневное я тебя по факту после этого начал спрашивать и писал, что хочу тебя послушать даже написал, что ты по игре ничего не пишешь ты отшучивался, а потом я резко стал мафией, после движухи с предвом диксона который по лунным фактам играет + пишет, что ты джеймс теперь у него мжи когда джеймс у тебя мафия а я перекинул в джеймса Охуенный сценарий Осталось только Фильм снять Мессор против всех блять, ты чё меня косплеишь с сегодняшнего дневного, но без ничего, точнее только с бесполезными мувами? я тебе давал шанс, что в ответ было пуньк среньк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение