Jason Grace #3121 15 февраля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Я у тебя мж? Да, вполне There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3122 15 февраля 2022 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Не вижу пиро черным, максимум маном какимто. у меня на нем маркер сработал а Бару ты видешь кем? Бля че за хуйня? Вы сука делаете вид с умным ебычем что играте и ищете МАФИМБЮ а как доходит до дела, вы кидаете голос в лево и никак не агитируте + не аргументируте а потом будете пиздеть что мы ошиблись или оправдываться что черт попутал Не не не Взял меня в миры, так играй с городом Вариант 1 Пиро/Барарум на дневном Вариант 2 Иди и агитируй в Лобзика и чтоб мы поверили У тебя ща ласт постов 0 о нем Ну если тебе прям не в терпеж То я вполне допускаю лобзик-бара конфу Ну так сыграй с городом, чтобы опять не произошёл критика accident где одного голоса не хватило пожалуйста Пока у меня единственного голос на лобзике. Я хочу увидеть дневное лобзик-бара, а не всякие пиро тремпе деды или еще какаято залупа. Они друг у друга мафы, при этом друг в друга голоса не дают. Бара на свой сейв не собирает. Лобзик откудато тремпе высрал. У бары лобзик уходит к нему в баланс, почему например не дихан я так и не понял. Помогаю челам решить вопрос 1 на 1 без всяких балансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3124 15 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Чё тут, куда кидать ? В мафию желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3125 15 февраля 2022 Jason Grace написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Я у тебя мж? Да, вполне Тогда убери с деда сегодня пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3126 15 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Я хочу увидеть дневное лобзик-бара Так Бара и Лобзик друг другу мафы Че за хуйня, бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3127 15 февраля 2022 Я не могу цвет лобзику дать (пока читал барарума мне понравилось некоторые посты в ответ баре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3128 15 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: Не вижу пиро черным, максимум маном какимто. у меня на нем маркер сработал а Бару ты видешь кем? Бля че за хуйня? Вы сука делаете вид с умным ебычем что играте и ищете МАФИМБЮ а как доходит до дела, вы кидаете голос в лево и никак не агитируте + не аргументируте а потом будете пиздеть что мы ошиблись или оправдываться что черт попутал Не не не Взял меня в миры, так играй с городом Вариант 1 Пиро/Барарум на дневном Вариант 2 Иди и агитируй в Лобзика и чтоб мы поверили У тебя ща ласт постов 0 о нем Ну если тебе прям не в терпеж То я вполне допускаю лобзик-бара конфу Ну так сыграй с городом, чтобы опять не произошёл критика accident где одного голоса не хватило пожалуйста Пока у меня единственного голос на лобзике. Я хочу увидеть дневное лобзик-бара, а не всякие пиро тремпе деды или еще какаято залупа. Они друг у друга мафы, при этом друг в друга голоса не дают. Бара на свой сейв не собирает. Лобзик откудато тремпе высрал. У бары лобзик уходит к нему в баланс, почему например не дихан я так и не понял. Помогаю челам решить вопрос 1 на 1 без всяких балансов. Ну держи финалку плз, чтобы вместо бары на всякий случай не ушел какой-нибудь дед BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3130 15 февраля 2022 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Я хочу увидеть дневное лобзик-бара Так Бара и Лобзик друг другу мафы Че за хуйня, бро? Ну! И где их голоса? Или ты хочешь сказать что они железно не вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3131 15 февраля 2022 dispersion написал 11 минут назад: У меня уже перед глазами эта картина как Пиро кидает в деда и ещё какая-то пепега Чисто для справки @PIRO48 дед у тебя какая роль? мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3132 15 февраля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Или ты хочешь сказать что они железно не вместе? да я хз Лобзян не против в Бару идти Думаю тут безальтернатива Бара уйдет, на Лобзика и 3 финалки не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3133 15 февраля 2022 @Bararym почему Лобздик в баланс, а не Диксон? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3134 15 февраля 2022 джесон, полчему ты вчера хотел мешков и не поддержал виспа в корвуса хотя бы морально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3135 15 февраля 2022 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Или ты хочешь сказать что они железно не вместе? да я хз Лобзян не против в Бару идти Думаю тут безальтернатива Бара уйдет, на Лобзика и 3 финалки не будет Посмотрим. Если бара маф, то будет попытка сейва. Но я скорее думаю что его продадут чем будут сейвить. Но вероятность есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3136 15 февраля 2022 Я по лобзику всё расписал не один раз По факту меня услышал онли ева на данный момент Почти у всех, кто в меня накинул лобзик мирный по каким=то космическим причинам У него в мафии те игроки, которые друг с другом не стакаются Он был готов сливать того же мессора за милую душу, того же диксона Они оба дают его мирным и в меня продвигают дневное Лобзик по факту ничего не написал и продвигается пиро, которого пишет со мной, пиро же меня не дефит, почему? ну типо он пишет, что не хочет дневное я диксон Но за лобзика не пишет почему-то, хотя тот у него уже злорольный Не знаю, про какие диалоги и файты щас ведется речь, что даже диксон мне написал по факту ничего А дед в конце дня признался, что не читал НИ мой профиль, НИ лобзика позицию не знает Это просто игра абсурда, ещё макака на мессоре, которая дефится тем, что ОН бы не убивал ролтона, ах, как же жаль, что в конфе было бы похуй, что ты там хочешь или нет, если большинство решает Я в принципе всё, что хотел я написал + по мыслям дал, дальше смотрим по резалтам, в планах конечно пережить дневное, думаю это ключевое дневное, когда можно залутать инфы, точнее она точно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3137 15 февраля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: если большинство решает я тут в соло пул разьебываю, а ты думаешь я с 4 в клетке не справлюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3138 15 февраля 2022 Джейсон Джеймс Джексон Ясон Джесон Джонсон А какой сегодня ты? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3139 15 февраля 2022 dispersion написал 3 минуты назад: @Bararym почему Лобздик в баланс, а не Диксон? ты чё урод блять? я щас принесу, как ты меня спрашиваешь обратное у диксона меньше черный мувов, я тебе же и отвечал кароче диспа на уровень к диксону кидайте, невозможно быть такими тупыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3140 15 февраля 2022 dispersion написал 7 минут назад: Jason Grace написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Я у тебя мж? Да, вполне Тогда убери с деда сегодня пожалуйста Я же сказал, что если не будет голосов, то уберу There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение