jonny12 #3221 15 февраля 2022 (изменено) applez написал 14.02.2022 в 13:05: ролтон, супер, ева, лобзик, шурик, висп, хайфа, барарум - тут для меня скорее все мирные напоминаю. возможно я пока был афк что то пропустил. в чем смысл голоса эплза в лобзика я плохо понимаю. Когда он у него был такой же мирный как барарум. Изменено 15 февраля 2022 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3222 15 февраля 2022 диксон, можешь еще раз все по полочкам по баре для самых маленьких расписать, а бара ты по лобзику, ну чтоб как бы подвести итог в одном посте все было и типо как это тупо что по баре я прошу непричастного расписать вобще, а по лобзику причастного Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3223 15 февраля 2022 Ну вот, пока все по плану переворота мафиозного в лобзика Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3224 15 февраля 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Мне интересно, куда кинут джексон, россоха/бозон и шурик Мне кстати тоже Куда кинешь друг Я не знаю, не могу определится, мне в бару впадлу кидать, он меня подкупает Лобзик хуй мутный, но хз, чет не то ощущение Тремпе никто не поддержал Не решил короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3225 15 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 2 минуты назад: наверно кину по вилке сегодня, без выебонов из того что видел, барарум не стал бы деда посылать искать какая у него позиция, сам бы больше накидывал теорий в ответ, сегодня какой-то терпильно-дефающийся постинг, но ему приходиться дефать от болдов, так что тут все ок+- по лобзику сказать вообще нечего, кроме болдов в друг друга, но это такое meh... Друг Брат от другой мамы Бозон Надо кинуть за мной а ето куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3226 15 февраля 2022 wisp74rus написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: а кто буквально вот недавно написал что висп не мж? не могу найти Супер вроде писал да мне что приснилось вот буквльно пару страниц назад А зачем ты спрашиваешь? ну интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3228 15 февраля 2022 Bararym написал 5 минут назад: PIRO48 написал 39 минут назад: скажу сразу среди бары и лобзтка мой голос будет на лобзике, лобзик уменя ближе мж, но и бара стал напоминать себя из падика очень сильно, я просто продолжу играть логично по простому и не буду сливать того кто реал дефится как лев какую игру подряд и кто точно не заслужил уйти вперед лобзика, при этом лобзик кидает в меня и отдыхает в афк и слил мжа и ему норм вобще, при этом по простой логике у бары на грейсе неизвестном, у лобзике на мж, антиприродно сливать бару вперед лобзика частичка адекватности в топике не считая того, что я писал по лобзику его голос на мирном мой прошу заметить на потенциальной мафии, которую резко окраснили после ночи одни из тех, кто в меня кидал (диксон), офк после этого он уже не такой уверенный мж, но это надо запомнить дед, с голосом на мне, который не читал лобзика и меня (а до этого писал, что читал мой профиль), спрашивал под конец дня почему я лобзика выставил дисп, который удивляется выставлению лобзика, а не диксона, ох вейт, это же не реально быть лобзик + диксон, ещё один очерняется, которого мирным взял дед по эмо ( напоминаю он ничего не читал - напечатал картинку с никами и цветами) я вроде тебе сказал, что ни разу не писал лобзика мирным и никак его не окраснял в этой игре в моей раскраске он имел желтый цвет (те, кого я не отношу к мирным ни в каком тире) ты опять не заметил мой пост? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3229 15 февраля 2022 bozon_xikki написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: bozon_xikki написал 12 минут назад: наверно кину по вилке сегодня, без выебонов из того что видел, барарум не стал бы деда посылать искать какая у него позиция, сам бы больше накидывал теорий в ответ, сегодня какой-то терпильно-дефающийся постинг, но ему приходиться дефать от болдов, так что тут все ок+- по лобзику сказать вообще нечего, кроме болдов в друг друга, но это такое meh... Друг Брат от другой мамы Бозон Надо кинуть за мной а ето куда В Баратрума Кинь пока туда предв пожалуйста Человек сказал буду дефаться и не пришел…. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3230 15 февраля 2022 _diXon написал Только что: Bararym написал 7 минут назад: PIRO48 написал 40 минут назад: скажу сразу среди бары и лобзтка мой голос будет на лобзике, лобзик уменя ближе мж, но и бара стал напоминать себя из падика очень сильно, я просто продолжу играть логично по простому и не буду сливать того кто реал дефится как лев какую игру подряд и кто точно не заслужил уйти вперед лобзика, при этом лобзик кидает в меня и отдыхает в афк и слил мжа и ему норм вобще, при этом по простой логике у бары на грейсе неизвестном, у лобзике на мж, антиприродно сливать бару вперед лобзика частичка адекватности в топике не считая того, что я писал по лобзику его голос на мирном мой прошу заметить на потенциальной мафии, которую резко окраснили после ночи одни из тех, кто в меня кидал (диксон), офк после этого он уже не такой уверенный мж, но это надо запомнить дед, с голосом на мне, который не читал лобзика и меня (а до этого писал, что читал мой профиль), спрашивал под конец дня почему я лобзика выставил дисп, который удивляется выставлению лобзика, а не диксона, ох вейт, это же не реально быть лобзик + диксон, ещё один очерняется, которого мирным взял дед по эмо ( напоминаю он ничего не читал - напечатал картинку с никами и цветами) я вроде тебе сказал, что ни разу не писал лобзика мирным и никак его не окраснял в этой игре в моей раскраске он имел желтый цвет (те, кого я не отношу к мирным ни в каком тире) ты опять не заметил мой пост? а когда я писал, что у лобзика мафия я ты пиро мессор джеймс брунико как норм было? на диалог шёл? когда я тебя квотил и писал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3231 15 февраля 2022 jonny12 написал 2 минуты назад: applez написал 14.02.2022 в 13:05: ролтон, супер, ева, лобзик, шурик, висп, хайфа, барарум - тут для меня скорее все мирные напоминаю. возможно я пока был афк что то пропустил. в чем смысл голоса эплза в лобзика я плохо понимаю. Когда он у него был такой же мирный как барарум. А эплза мы будем сносить завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3232 15 февраля 2022 Eva написал 10 минут назад: jonny12 написал 13 минут назад: applez написал 14.02.2022 в 13:05: ролтон, супер, ева, лобзик, шурик, висп, хайфа, барарум - тут для меня скорее все мирные напоминаю. возможно я пока был афк что то пропустил. в чем смысл голоса эплза в лобзика я плохо понимаю. Когда он у него был такой же мирный как барарум. А эплза мы будем сносить завтра По данной логике тебе стоит кинуть в барарума я так думаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3234 15 февраля 2022 jonny12 написал 3 минуты назад: applez написал 14.02.2022 в 13:05: ролтон, супер, ева, лобзик, шурик, висп, хайфа, барарум - тут для меня скорее все мирные напоминаю. возможно я пока был афк что то пропустил. в чем смысл голоса эплза в лобзика я плохо понимаю. Когда он у него был такой же мирный как барарум. на сегодняшний день лобзик меньше наиграл на мже чем барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3235 15 февраля 2022 Eva написал Только что: А эплза мы будем сносить завтра ну вы сносите, а я на резлт дневного хочу посмотреть для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3236 15 февраля 2022 Eva написал 2 минуты назад: Ещё интересно куда тремпе кинет ева ты тему в принципе читаешь? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3237 15 февраля 2022 jonny12 написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: А эплза мы будем сносить завтра ну вы сносите, а я на резлт дневного хочу посмотреть для начала. А ты ща кинул уже? В бару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3238 15 февраля 2022 если что я вобще против кого то из бары лобзика выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3239 15 февраля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: bozon_xikki написал 5 минут назад: наверно кину по вилке сегодня, без выебонов из того что видел, барарум не стал бы деда посылать искать какая у него позиция, сам бы больше накидывал теорий в ответ, сегодня какой-то терпильно-дефающийся постинг, но ему приходиться дефать от болдов, так что тут все ок+- по лобзику сказать вообще нечего, кроме болдов в друг друга, но это такое meh... Друг Брат от другой мамы Бозон Надо кинуть за мной а ето куда В Баратрума Кинь пока туда предв пожалуйста Человек сказал буду дефаться и не пришел…. в голос, что следующий пост его а с лобзяна сегодня никакого спроса не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3240 15 февраля 2022 applez написал Только что: на сегодняшний день лобзик меньше наиграл на мже чем барарум так и подумал. я хз, если бы я был мафом на месте бары я бы тоже горел Eva написал Только что: А ты ща кинул уже? В бару? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение