Bararym #3241 15 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Эплз у меня не мирный нихуя какая разница, я сам его не писал прям точно мирным он играет со мной меня устраивает + по постингу не вижу там точно мафию, он открыто пишет он у тебя с лобзиком? я хз, щас вообще разбег у них тогда идёт жесткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3242 15 февраля 2022 Trempe написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Ещё интересно куда тремпе кинет ева ты тему в принципе читаешь? Да, я ща спал полтора часа, спросонья ласт страницы прочел, но тебя не увидел, а то что ты днем писал немного подзабыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3243 15 февраля 2022 bozon_xikki написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: bozon_xikki написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: bozon_xikki написал 16 минут назад: наверно кину по вилке сегодня, без выебонов из того что видел, барарум не стал бы деда посылать искать какая у него позиция, сам бы больше накидывал теорий в ответ, сегодня какой-то терпильно-дефающийся постинг, но ему приходиться дефать от болдов, так что тут все ок+- по лобзику сказать вообще нечего, кроме болдов в друг друга, но это такое meh... Друг Брат от другой мамы Бозон Надо кинуть за мной а ето куда В Баратрума Кинь пока туда предв пожалуйста Человек сказал буду дефаться и не пришел…. в голос, что следующий пост его а с лобзяна сегодня никакого спроса не будет? Завтра бует (Если барарум уходит мафией - не бует) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3244 15 февраля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: если что я вобще против кого то из бары лобзика выгонять ты и диксона не хочешь кто у тебя мафия епт, супермен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3245 15 февраля 2022 (изменено) dispersion написал 3 минуты назад: По данной логике тебе стоит кинуть в барарума я так думаю ошибаешься. я думаю что стоит попридержать окончательный в данной ситуации Изменено 15 февраля 2022 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3246 15 февраля 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Ну вот, пока все по плану переворота мафиозного в лобзика Т.е. ты считаешь, что пришли аплз и солюшен, дали голоса без комментариев, и это мафиозный переворот? Лобзик, ты где, чё откисаешь There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3247 15 февраля 2022 Jason Grace написал 11 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Ну вот, пока все по плану переворота мафиозного в лобзика Т.е. ты считаешь, что пришли аплз и солюшен, дали голоса без комментариев, и это мафиозный переворот? Лобзик, ты где, чё откисаешь Да, считаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3248 15 февраля 2022 Спасибо конфа, что спасаете, единственные из топика! Солюшнс и эплз, я с вами братки! Самое главное, чтобы в лейте было комфортно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3249 15 февраля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: если что я вобще против кого то из бары лобзика выгонять ты и диксона не хочешь кто у тебя мафия епт, супермен? Мессор(?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3250 15 февраля 2022 jonny12 написал 3 минуты назад: applez написал 5 минут назад: на сегодняшний день лобзик меньше наиграл на мже чем барарум так и подумал. я хз, если бы я был мафом на месте бары я бы тоже горел Eva написал 4 минуты назад: А ты ща кинул уже? В бару? да там у лобзика просто кроме достаточно искренного горения на доебы в его сторону за слив брунико у меня ниче не отложилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3252 15 февраля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Спасибо конфа, что спасаете, единственные из топика! Солюшнс и эплз, я с вами братки! Самое главное, чтобы в лейте было комфортно да мы все равно уже въебали, че ты горишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3253 15 февраля 2022 dispersion написал Только что: Да, считаю Ну эт тип полная хуйня. Как должна играть такая конфа? Тип ни вопросов, ни растяжек, один барарум в топике, а мешки пришли, слили голос и свалили. Второй кандидат откисает. Есть вопросы по такому раскладу There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3254 15 февраля 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: если что я вобще против кого то из бары лобзика выгонять а кто мафия у тебя? я что-то блять совсем запутался что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3255 15 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: если что я вобще против кого то из бары лобзика выгонять ты и диксона не хочешь кто у тебя мафия епт, супермен? Мессор(?) у него мессор то не голосовался из-за чд, то голосуется вон у лобзика лучше были кандидаты на мафию тупо брунико мессор джеймс я пиро диксон вот это БИНГО НАХУЙ с первого дня ебанул мжа, да и похуй, буду ебашить дальше в молоко когда я наверное единственный его квотил и заебывал, т.к. он виделся у меня больше мирным, что его кандидаты просто супер НЕЛОГИЧНЫЕ там тупо пары поломанные, игроки не могут быть вместе априори ему похуй было, он не отвечал в принципе во второй день - просто повторял мысли первого дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3256 15 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Trempe написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Ещё интересно куда тремпе кинет ева ты тему в принципе читаешь? Да, я ща спал полтора часа, спросонья ласт страницы прочел, но тебя не увидел, а то что ты днем писал немного подзабыл Лобзик меня с первого дня пишет в мафов, в дикие команды я писал, что по постам у Бары красный деф, но против Лобзика не особо хотели играть мои красные <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3257 15 февраля 2022 _diXon написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: если что я вобще против кого то из бары лобзика выгонять а кто мафия у тебя? я что-то блять совсем запутался Супермен и мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3258 15 февраля 2022 Jason Grace написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Да, считаю Ну эт тип полная хуйня. Как должна играть такая конфа? Тип ни вопросов, ни растяжек, один барарум в топике, а мешки пришли, слили голос и свалили. Второй кандидат откисает. Есть вопросы по такому раскладу Не понял, а разве до этого какие-то гениальные конфы были в играх? Где играли вместе и сейвили друг друга были красными в топане Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3259 15 февраля 2022 Я не знаю че делать Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3260 15 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Я не знаю че делать Заебал я на тебя расчитывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение