PIRO48 #3321 15 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Пиро уже почву прощупывает под голос в лобзика Просто напомню, что Ева кидает вместе со своей мафией эплзом в лобзика, а Жони говорит, что тут нет никаких ошибок Окей братья ева кидает со своими мжами хайфой и мной в лобзика, начнем с этого Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3322 15 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: ну и типо диксон, ты реально вот готов лобзика пук среньк выгнать вперед баре? я про себя давал все шансы бараруму быть мирным когда он столько сражался сегодня я не виноват что он не читает даже своих подозреваемых и постоянно пропускает посты и ошибается в фактах, плюс подозревает моих мжей просто ответь лобзик сделал больше бары? лобзик пока сделал 2 минусовыъ мува, слил брунико, и меня пытается, ну для вас из известного 1 допустим бара пока из известного не сделал ничего плохого и не пук среньк А ты какие мувы сделал хахаха никаких хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3323 15 февраля 2022 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Ладно, оставлю на баре, волевое решение блять да ты сам пишешь посты по которым я не мафия нахуя ты голосуешь в меня я не понимаю блять это как с клеткой за новичка Какие например? Что ты не вскрываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3324 15 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Ладно, оставлю на баре, волевое решение Зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3325 15 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Разложите ситуейшн кидай в лобзика, он мой противовес, не диксон у диксона я мафия могу быть и лобзик может быть у лобзика я и диксон вместе диксон оставляет на мне надо балансировать я мж, вскрытий не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3327 15 февраля 2022 lobziq написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: ну и типо диксон, ты реально вот готов лобзика пук среньк выгнать вперед баре? я про себя давал все шансы бараруму быть мирным когда он столько сражался сегодня я не виноват что он не читает даже своих подозреваемых и постоянно пропускает посты и ошибается в фактах, плюс подозревает моих мжей просто ответь лобзик сделал больше бары? лобзик пока сделал 2 минусовыъ мува, слил брунико, и меня пытается, ну для вас из известного 1 допустим бара пока из известного не сделал ничего плохого и не пук среньк А ты какие мувы сделал хахаха никаких агитировал чтоб не сливали мжа просил доктора к ролтону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3328 15 февраля 2022 _diXon написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: ну и типо диксон, ты реально вот готов лобзика пук среньк выгнать вперед баре? я про себя давал все шансы бараруму быть мирным когда он столько сражался сегодня я не виноват что он не читает даже своих подозреваемых и постоянно пропускает посты и ошибается в фактах, плюс подозревает моих мжей просто ответь лобзик сделал больше бары? лобзик пока сделал 2 минусовыъ мува, слил брунико, и меня пытается, ну для вас из известного 1 допустим бара пока из известного не сделал ничего плохого и не пук среньк в лобзика кинул эплз и солюшн У тебя солюшен тир 2 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3329 15 февраля 2022 Ну и посмотрите на Ники, кто кинул в Лобзика Лан похуй, если лобзик мж, то завтра поговорим Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3330 15 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Bararym написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Ладно, оставлю на баре, волевое решение блять да ты сам пишешь посты по которым я не мафия нахуя ты голосуешь в меня я не понимаю блять это как с клеткой за новичка Какие например? Что ты не вскрываешься? и это тоже то что я писал то что диксон откатил с тех же мессоров джеймсов что мессор откатил с диксона что лобзик пишет в мафию диксон меня и мессора но кидает в меня тебе не кажется странным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3331 15 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: ну и типо диксон, ты реально вот готов лобзика пук среньк выгнать вперед баре? я про себя давал все шансы бараруму быть мирным когда он столько сражался сегодня я не виноват что он не читает даже своих подозреваемых и постоянно пропускает посты и ошибается в фактах, плюс подозревает моих мжей просто ответь лобзик сделал больше бары? лобзик пока сделал 2 минусовыъ мува, слил брунико, и меня пытается, ну для вас из известного 1 допустим бара пока из известного не сделал ничего плохого и не пук среньк в лобзика кинул эплз и солюшн У тебя солюшен тир 2 мж уже не факт что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3332 15 февраля 2022 Fenfir написал 2 минуты назад: Разложите ситуейшн Лобзик уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3333 15 февраля 2022 jonny12 написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Ладно, оставлю на баре, волевое решение если бара мж завтра принимаем волевое решение тебя унести. согласен? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3334 15 февраля 2022 dispersion написал Только что: Ну и посмотрите на Ники, кто кинул в Лобзика Лан похуй, если лобзик мж, то завтра поговорим Бро я не кину вчела котоырй весь день дефается от нападков ебанутого диксона и зуй пойми еще кого, вс чела который в топике не сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3335 15 февраля 2022 сюр какой-то, чел на вилке даже не приходит дефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3336 15 февраля 2022 В Лобзика го, под мою ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3337 15 февраля 2022 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Ладно, оставлю на баре, волевое решение блять да ты сам пишешь посты по которым я не мафия нахуя ты голосуешь в меня я не понимаю блять это как с клеткой за новичка Какие например? Что ты не вскрываешься? и это тоже то что я писал то что диксон откатил с тех же мессоров джеймсов что мессор откатил с диксона что лобзик пишет в мафию диксон меня и мессора но кидает в меня тебе не кажется странным? Так ты говоришь, что мои посты, а не твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3338 15 февраля 2022 ну бара сражается хорошо, это факт но я за этими никами в лобзика не кину уже соре что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3339 15 февраля 2022 я пожалуй заевейжу хаха соврал лобзику получается лобзику поебать и меня это как всегда покупает 2 мжа на вилке АХАХАХАХАХАХА КАК ЖЕ ИЗИ ДЛЯ МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3340 15 февраля 2022 Челы посмотрите посты лобзика и посмотрите как он играет на мж в других играх а потом посмотрите скока постов с дефом себя бара оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение