Eva #3361 15 февраля 2022 Это че мафия не убивала никого или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3363 15 февраля 2022 ЛОЛ Если че любовники хороший килл Мафия в блоке Где яд? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3364 15 февраля 2022 Походу гвардейца дали сильному челу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3365 15 февраля 2022 ко мне вопросы если есть задавайте я понял что лобзик соточно красный по ласт 2 постам ему похуй а баре нет, классика кстати висп как и говорил тебе но по совести я не хотел этого делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3367 15 февраля 2022 Получается если цель блока мж - пиро мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3368 15 февраля 2022 Фенфир Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3369 15 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: ко мне вопросы если есть задавайте я понял что лобзик соточно красный по ласт 2 постам ему похуй а баре нет, классика кстати висп как и говорил тебе но по совести я не хотел этого делать Вообще есть вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3370 15 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Походу гвардейца дали сильному челу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3371 15 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: ко мне вопросы если есть задавайте я понял что лобзик соточно красный по ласт 2 постам ему похуй а баре нет, классика кстати висп как и говорил тебе но по совести я не хотел этого делать Не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3372 15 февраля 2022 wisp74rus написал 10 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: ко мне вопросы если есть задавайте я понял что лобзик соточно красный по ласт 2 постам ему похуй а баре нет, классика кстати висп как и говорил тебе но по совести я не хотел этого делать Не понял Ну лобзик забил прост и даже не дефался не горел всмысле Е БАТЬ КАКАЯ ДЕ НЕВЫНОСИМАЯ ЛЕГКОСТЬ БЫТИЯ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3373 15 февраля 2022 dispersion написал Только что: Фенфир я бы так не спасал Барыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3374 15 февраля 2022 @Fenfir вскрытие будет брат? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3375 15 февраля 2022 Проснулись улыбнулись. Надеюсь, нет вопросов по моему голосу в лобзика, которого я с первого дня писал в принципе? Хорошо, что хорошо кончается. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3376 15 февраля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Fenfir написал 1 минуту назад: Походу гвардейца дали сильному челу Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3377 15 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: ко мне вопросы если есть задавайте я понял что лобзик соточно красный по ласт 2 постам ему похуй а баре нет, классика кстати висп как и говорил тебе но по совести я не хотел этого делать Вообще есть вопросы тура бы сливал сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3379 15 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: ко мне вопросы если есть задавайте почему в бару не кинул? На сегодня предлагаю вилку Шурик - тремпе. Шурик душил тремпе, тремпе душил шурика, а после они в порыве единения кинули в лобзика. Падазрительна. К пиро присмотреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3380 15 февраля 2022 Тремпе jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение