Shyrik #321 13 февраля 2022 Отебитесь от диспа мухоморычи, он хороший пост еве писал, хули душите то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #322 13 февраля 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: lobziq написал 6 минут назад: Bruniko написал 8 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: Bruniko написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: Bruniko написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: applez написал 25 минут назад: нашел в диспе/ролтоне/брунико от 1 до 2 мафий бтв получается пиздец попали Поясни за голос я оценил происходящее, оценил отписавшихся, оценил писанину отписавшихся, писанину про отписавшихся вайба мжа не вижу, никто не дефает в отличии от ролтона того же Bruniko написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Bruniko написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: applez написал 25 минут назад: врываюсь на мирном показывать красную карту нашел в диспе/ролтоне/брунико от 1 до 2 мафий бтв Доедала А у кого еще такая позиция? Россоха например Клятый предатель. А я его в мирные брал, вычеркиваю так за шо вычекривать я же мж не поменялся проедатель то допустими Ну я первый взял ролтона в МЖ Он вон там брелка какого-то предлагает мне. Но при этом ты голосуешь в меня. Получается ты плохо читал чи не читал плохо пишет, хуево, брунико на мж импакт вносит, здесь не видно + нету осознания откуда подозрения в него Помните как лобзик жумонг задушил в джеймсе бонде? Так вот там было искреннее, а тут похоже не очень ты мафия, щас твои жалкие попытки чето написать в ответ, не назвав мафией, только еще больше тебя палят Смотри, какие против меня аргументы? Пока вижу 0. Я дал тебе контраст с твоей мирной игрой. Я тебе конкретную предьяву пишу, ты что-то выпукиваешь про то, что я тебя не обвиняю. Подумай еще раз кто из нас боьлше мафия в данной ситуации мне похуй кто из нас "больше мафия", потому что я не так мыслю (показаться для других из пары менее мафиозным), потому что я на мирном просто в мафиозный ебальник хочу кинуть и все а вот мафиозный ебальник пытается как раз таки делать все, чтобы показаться более мирным какой контраст — ты сказал что я упаковывал жумонг искренне, а тебя в этой нет? ну это мы щас посмотрим) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #323 13 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Отебитесь от диспа мухоморычи, он хороший пост еве писал, хули душите то? Какой пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #324 13 февраля 2022 Bruniko написал 6 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Bruniko написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: Bruniko написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: applez написал 26 минут назад: нашел в диспе/ролтоне/брунико от 1 до 2 мафий бтв получается пиздец попали Поясни за голос я оценил происходящее, оценил отписавшихся, оценил писанину отписавшихся, писанину про отписавшихся вайба мжа не вижу, никто не дефает в отличии от ролтона того же Bruniko написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: Bruniko написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: applez написал 26 минут назад: врываюсь на мирном показывать красную карту нашел в диспе/ролтоне/брунико от 1 до 2 мафий бтв Доедала А у кого еще такая позиция? Россоха например Клятый предатель. А я его в мирные брал, вычеркиваю так за шо вычекривать я же мж не поменялся проедатель то допустими Ну я первый взял ролтона в МЖ Он вон там брелка какого-то предлагает мне. Но при этом ты голосуешь в меня. Получается ты плохо читал чи не читал так он не считает ролтона мж чтоб тебя считать мж за это, просто за ролтона засиупаются и он прислушивается а за тебя нет, и ты не первый ролтона в мж записал вроде так а росоху почему из мж за голос в теья вычеркнул? Я не ебу кто у него мж. Он привел ролтона в пример, я на его же примере пояснил. На последний вопрос ответ в посте выше я не понимаю почему ты с росохи переобулся по цвету (не могу понять что пишешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #325 13 февраля 2022 Если лобзик кого-то душит, это ничего не говорит о роли этого кого-то There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #326 13 февраля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: Bruniko написал 5 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: Bruniko написал 12 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: Bruniko написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: Bruniko написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 23 минуты назад: applez написал 29 минут назад: нашел в диспе/ролтоне/брунико от 1 до 2 мафий бтв получается пиздец попали Поясни за голос я оценил происходящее, оценил отписавшихся, оценил писанину отписавшихся, писанину про отписавшихся вайба мжа не вижу, никто не дефает в отличии от ролтона того же Bruniko написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: Bruniko написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 28 минут назад: applez написал 29 минут назад: врываюсь на мирном показывать красную карту нашел в диспе/ролтоне/брунико от 1 до 2 мафий бтв Доедала А у кого еще такая позиция? Россоха например Клятый предатель. А я его в мирные брал, вычеркиваю так за шо вычекривать я же мж не поменялся проедатель то допустими Ну я первый взял ролтона в МЖ Он вон там брелка какого-то предлагает мне. Но при этом ты голосуешь в меня. Получается ты плохо читал чи не читал плохо пишет, хуево, брунико на мж импакт вносит, здесь не видно + нету осознания откуда подозрения в него Помните как лобзик жумонг задушил в джеймсе бонде? Так вот там было искреннее, а тут похоже не очень ты мафия, щас твои жалкие попытки чето написать в ответ, не назвав мафией, только еще больше тебя палят Смотри, какие против меня аргументы? Пока вижу 0. Я дал тебе контраст с твоей мирной игрой. Я тебе конкретную предьяву пишу, ты что-то выпукиваешь про то, что я тебя не обвиняю. Подумай еще раз кто из нас боьлше мафия в данной ситуации мне похуй кто из нас "больше мафия", потому что я не так мыслю (показаться для других из пары менее мафиозным), потому что я на мирном просто в мафиозный ебальник хочу кинуть и все а вот мафиозный ебальник пытается как раз таки делать все, чтобы показаться более мирным какой контраст — ты сказал что я упаковывал жумонг искренне, а тебя в этой нет? ну это мы щас посмотрим) Пока не вижу упаковки от тебя Давай голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #327 13 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Отебитесь от диспа мухоморычи, он хороший пост еве писал, хули душите то? Какой пост? Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: это ничего не значит абсолютно, не повторяй за другими чушь плз Играй от простого, вроде ж согласился ласт раз Хорошо подметил, мне нравится посыл Вайб мирный исходит от поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #328 13 февраля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Отебитесь от диспа мухоморычи, он хороший пост еве писал, хули душите то? От диспа отъебались уже давно (никто не душил его если че) - странный деф там, где это не требуется За шуриком буду наблюдать PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #329 13 февраля 2022 Jason Grace написал 13 минут назад: applez написал 20 минут назад: Jason Grace написал 22 минуты назад: От аплеза опять хуевый врыв, как и в прошлой было, впрочем эт ты просто мало со мной играл Ну если ты на всех ролях такой, мб и в этом дело, но такие врывы ставят на карандашик подсознательно это скорее парадокс первого дня, я на любой роли в нем откисаю, хотя подсознательно и понимаю, что это лучший момент показать свою карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #330 13 февраля 2022 у брунико мафии щас кто его подозревает, ноль инициативы в других кандидатов, только от дефа + голос жмет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #331 13 февраля 2022 При мирном брунико лобзика в мафию не запишу, но вот пиро очернится в моих глазах Да и вообще справедливости ради, да и вообще лайкал посты с голосами в брунявого, за то, что он в меня пуксренькнул по фигне, но биф с лобздиком ща норм краснит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #332 13 февраля 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Bruniko написал 7 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: Bruniko написал 13 минут назад: lobziq написал 16 минут назад: Bruniko написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: Bruniko написал 23 минуты назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: applez написал 30 минут назад: нашел в диспе/ролтоне/брунико от 1 до 2 мафий бтв получается пиздец попали Поясни за голос я оценил происходящее, оценил отписавшихся, оценил писанину отписавшихся, писанину про отписавшихся вайба мжа не вижу, никто не дефает в отличии от ролтона того же Bruniko написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: Bruniko написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: applez написал 30 минут назад: врываюсь на мирном показывать красную карту нашел в диспе/ролтоне/брунико от 1 до 2 мафий бтв Доедала А у кого еще такая позиция? Россоха например Клятый предатель. А я его в мирные брал, вычеркиваю так за шо вычекривать я же мж не поменялся проедатель то допустими Ну я первый взял ролтона в МЖ Он вон там брелка какого-то предлагает мне. Но при этом ты голосуешь в меня. Получается ты плохо читал чи не читал плохо пишет, хуево, брунико на мж импакт вносит, здесь не видно + нету осознания откуда подозрения в него Помните как лобзик жумонг задушил в джеймсе бонде? Так вот там было искреннее, а тут похоже не очень ты мафия, щас твои жалкие попытки чето написать в ответ, не назвав мафией, только еще больше тебя палят Смотри, какие против меня аргументы? Пока вижу 0. Я дал тебе контраст с твоей мирной игрой. Я тебе конкретную предьяву пишу, ты что-то выпукиваешь про то, что я тебя не обвиняю. Подумай еще раз кто из нас боьлше мафия в данной ситуации мне похуй кто из нас "больше мафия", потому что я не так мыслю (показаться для других из пары менее мафиозным), потому что я на мирном просто в мафиозный ебальник хочу кинуть и все а вот мафиозный ебальник пытается как раз таки делать все, чтобы показаться более мирным какой контраст — ты сказал что я упаковывал жумонг искренне, а тебя в этой нет? ну это мы щас посмотрим) Пока не вижу упаковки от тебя Давай голоса чекай на себе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #333 13 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Отебитесь от диспа мухоморычи, он хороший пост еве писал, хули душите то? От диспа отъебались уже давно (никто не душил его если че) - странный деф там, где это не требуется За шуриком буду наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #334 13 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: При мирном брунико лобзика в мафию не запишу, но вот пиро очернится в моих глазах Да и вообще справедливости ради, да и вообще лайкал посты с голосами в брунявого, за то, что он в меня пуксренькнул по фигне, но биф с лобздиком ща норм краснит пиро мафия согласен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #335 13 февраля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Bruniko написал 10 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Bruniko написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: Bruniko написал 22 минуты назад: R0ss0ha написал 23 минуты назад: applez написал 29 минут назад: нашел в диспе/ролтоне/брунико от 1 до 2 мафий бтв получается пиздец попали Поясни за голос я оценил происходящее, оценил отписавшихся, оценил писанину отписавшихся, писанину про отписавшихся вайба мжа не вижу, никто не дефает в отличии от ролтона того же Bruniko написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: Bruniko написал 27 минут назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: applez написал 29 минут назад: врываюсь на мирном показывать красную карту нашел в диспе/ролтоне/брунико от 1 до 2 мафий бтв Доедала А у кого еще такая позиция? Россоха например Клятый предатель. А я его в мирные брал, вычеркиваю так за шо вычекривать я же мж не поменялся проедатель то допустими Ну я первый взял ролтона в МЖ Он вон там брелка какого-то предлагает мне. Но при этом ты голосуешь в меня. Получается ты плохо читал чи не читал так он не считает ролтона мж чтоб тебя считать мж за это, просто за ролтона засиупаются и он прислушивается а за тебя нет, и ты не первый ролтона в мж записал вроде так а росоху почему из мж за голос в теья вычеркнул? Я не ебу кто у него мж. Он привел ролтона в пример, я на его же примере пояснил. На последний вопрос ответ в посте выше я не понимаю почему ты с росохи переобулся по цвету (не могу понять что пишешь) Отписываемся в топике ты, ролтон, сохич, дисп и я. Я говорю вот пиро ролтон хорошо Сохич говорит что ролтон хорошо Сохич говорит пиро не хорошо, это дефолт его Я с ним соглашаюсь, вычеркивают тебя, беру его Говорю дисп не супер (по аве))))) Возвращаюст через кокое-то время, говорят у россохи позиция дисп/брунико. Ну я не вижу логической связи в глазах мж россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #336 13 февраля 2022 раз у всех пиро мафия, можно его голосами пощупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #337 13 февраля 2022 Jason Grace написал 3 минуты назад: Если лобзик кого-то душит, это ничего не говорит о роли этого кого-то ну так этот кто-то мне отвечает, а вы оценивайте его ответы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #338 13 февраля 2022 Fenfir написал Только что: раз у всех пиро мафия, можно его голосами пощупать Где у всех? У меня он эни роль, куда спешишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #339 13 февраля 2022 Fenfir написал Только что: раз у всех пиро мафия, можно его голосами пощупать У всех - у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #340 13 февраля 2022 Ебать, там не один россоха импостер что ли Тильт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение