PIRO48 #3461 15 февраля 2022 Cryless написал 3 минуты назад: jonny12 написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Ночью близнецы избавились от Эпплза. Хитрый крестьянин пытался дать взятку налоговикам, но попался с поличным и был казнен на месте. Утром в Палате Малого Совета нашли рисунок: День. название сериала/фильма кто-нибудь знает? Кажется Пункт назначения. Может ман корвуса травил, хз с лиспом в конфе расшифровывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3462 15 февраля 2022 PIRO48 написал 10 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: jonny12 написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: Ночью близнецы избавились от Эпплза. Хитрый крестьянин пытался дать взятку налоговикам, но попался с поличным и был казнен на месте. Утром в Палате Малого Совета нашли рисунок: День. название сериала/фильма кто-нибудь знает? Кажется Пункт назначения. Может ман корвуса травил, хз с лиспом в конфе расшифровывают ?? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3463 15 февраля 2022 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Пиро мирный наверное все же я чёт не думаю, что он на мафии так нагло бы сыграл и просто затерпел, если бы своего сливали я Хз как это объяснить правильно Забей. Смотри по игровым ходам. Если Лобз мирный и ушел бы на гсч, а потом вскрылась бы роль бары, то пиро улетел бы со стола Ну вообще не факт, что пиро бы ушёл некстом, есть и другие голоса в лобзика я думаю, что лобзик мирный и вместе с барой я их плохо представляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3464 15 февраля 2022 Cryless написал Только что: Короче такая штука, если Санса пойдет убивать Джофри, то Гвардеец не умрет. Ну да. Возможно 3 варика: 1 - Мафия попала в джоффри 2 - Гвардеец заблочил исполнителя 3 - тайвин ланнистер скопировал блок и заблочил исполнителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3465 15 февраля 2022 @Bararym так тебе и надо, нечего на вычисления по эмо пиздеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3466 15 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Пиро мирный наверное все же я чёт не думаю, что он на мафии так нагло бы сыграл и просто затерпел, если бы своего сливали я Хз как это объяснить правильно Забей. Смотри по игровым ходам. Если Лобз мирный и ушел бы на гсч, а потом вскрылась бы роль бары, то пиро улетел бы со стола Ну вообще не факт, что пиро бы ушёл некстом, есть и другие голоса в лобзика я думаю, что лобзик мирный и вместе с барой я их плохо представляю Ну если бы он дал один из последних, то мог бы улететь, если лобз мирный jonny12 написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Короче такая штука, если Санса пойдет убивать Джофри, то Гвардеец не умрет. Ну да. Возможно 3 варика: 1 - Мафия попала в джоффри 2 - Гвардеец заблочил исполнителя 3 - тайвин ланнистер скопировал блок и заблочил исполнителя. Тайвин в плане Тирион? Бтв а как зовут актива в Хс главного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3467 15 февраля 2022 (изменено) dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: jonny12 написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: Ночью близнецы избавились от Эпплза. Хитрый крестьянин пытался дать взятку налоговикам, но попался с поличным и был казнен на месте. Утром в Палате Малого Совета нашли рисунок: День. название сериала/фильма кто-нибудь знает? Кажется Пункт назначения. Может ман корвуса травил, хз с лиспом в конфе расшифровывают ?? вы оба думаете что пункт назначения, а оказалось не он Изменено 15 февраля 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3468 15 февраля 2022 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Пиро мирный наверное все же я чёт не думаю, что он на мафии так нагло бы сыграл и просто затерпел, если бы своего сливали я Хз как это объяснить правильно Забей. Смотри по игровым ходам. Если Лобз мирный и ушел бы на гсч, а потом вскрылась бы роль бары, то пиро улетел бы со стола Ну вообще не факт, что пиро бы ушёл некстом, есть и другие голоса в лобзика я думаю, что лобзик мирный и вместе с барой я их плохо представляю Ну если бы он дал один из последних, то мог бы улететь, если лобз мирный jonny12 написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Короче такая штука, если Санса пойдет убивать Джофри, то Гвардеец не умрет. Ну да. Возможно 3 варика: 1 - Мафия попала в джоффри 2 - Гвардеец заблочил исполнителя 3 - тайвин ланнистер скопировал блок и заблочил исполнителя. Тайвин в плане Тирион? Бтв а как зовут актива в Хс главного? Тирион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3469 15 февраля 2022 PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: jonny12 написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: Ночью близнецы избавились от Эпплза. Хитрый крестьянин пытался дать взятку налоговикам, но попался с поличным и был казнен на месте. Утром в Палате Малого Совета нашли рисунок: День. название сериала/фильма кто-нибудь знает? Кажется Пункт назначения. Может ман корвуса травил, хз с лиспом в конфе расшифровывают ?? вы оба думаете что пункт назначения Ну потому что похожи афиши реально Пункт смотрел Что вы сделали ласт летом - нет Пришлось прогуглить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3470 15 февраля 2022 вариант с копированием тириона отбросим сразу из разряда фантастики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3471 15 февраля 2022 _diXon написал 16 минут назад: СТОП у меня есть инфа Дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3472 15 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Пиро мирный наверное все же я чёт не думаю, что он на мафии так нагло бы сыграл и просто затерпел, если бы своего сливали я Хз как это объяснить правильно Забей. Смотри по игровым ходам. Если Лобз мирный и ушел бы на гсч, а потом вскрылась бы роль бары, то пиро улетел бы со стола Ну вообще не факт, что пиро бы ушёл некстом, есть и другие голоса в лобзика я думаю, что лобзик мирный и вместе с барой я их плохо представляю Ну если бы он дал один из последних, то мог бы улететь, если лобз мирный jonny12 написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Короче такая штука, если Санса пойдет убивать Джофри, то Гвардеец не умрет. Ну да. Возможно 3 варика: 1 - Мафия попала в джоффри 2 - Гвардеец заблочил исполнителя 3 - тайвин ланнистер скопировал блок и заблочил исполнителя. Тайвин в плане Тирион? Бтв а как зовут актива в Хс главного? Тирион Ип интересно не фейс писал? Очень похожа механика у сана тут и у Тириона там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3473 15 февраля 2022 Думаю сейчас в онгоинге если не нет, то почти нет мафии от слова совсем Бтв хоть все киллы любовников в мжей, но довольно хорошие без обмана Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3474 15 февраля 2022 ну самый большой шанс что попали по джофри да по теории вероятности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3475 15 февраля 2022 Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Пиро мирный наверное все же я чёт не думаю, что он на мафии так нагло бы сыграл и просто затерпел, если бы своего сливали я Хз как это объяснить правильно Забей. Смотри по игровым ходам. Если Лобз мирный и ушел бы на гсч, а потом вскрылась бы роль бары, то пиро улетел бы со стола Ну вообще не факт, что пиро бы ушёл некстом, есть и другие голоса в лобзика я думаю, что лобзик мирный и вместе с барой я их плохо представляю Ну если бы он дал один из последних, то мог бы улететь, если лобз мирный jonny12 написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Короче такая штука, если Санса пойдет убивать Джофри, то Гвардеец не умрет. Ну да. Возможно 3 варика: 1 - Мафия попала в джоффри 2 - Гвардеец заблочил исполнителя 3 - тайвин ланнистер скопировал блок и заблочил исполнителя. Тайвин в плане Тирион? Бтв а как зовут актива в Хс главного? Тирион Ип интересно не фейс писал? Очень похожа механика у сана тут и у Тириона там Не знаю PIRO48 написал Только что: ну самый большой шанс что попали по джофри да по теории вероятности Ну ждём диксона получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3476 15 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: ну самый большой шанс что попали по джофри да по теории вероятности Ну я бы все равно на гвардейце маякнул как-то в ник, кого он блочил. Можно доверенному мирному на пост с ником лайк поставь просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3477 15 февраля 2022 Я думаю что Лорд Варрис знает ники любовников, потому что постер к фильму Я знаю что ВЫ сделали прошлым летом. Плюс Картинка корвуса, которого любовники убили в 1 ночь. А картинки про яд значат, что он отравил этой ночью кого то из них. dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3478 15 февраля 2022 ну кстати в первую ночь исполнять сансой слабо, вот бара был юслес робом в этом сетосе всегда была мета (ну оно и логично) исполнять не сансой по мере возможности потому что это тупо минусовый мув есть шанс попасть по джофри, при этом бара норм сидел, но в первую все равно шла санса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3479 15 февраля 2022 Потому что человека, которого блочили один хрен выгонять придется. Наверно только если Санса раньше него уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3480 15 февраля 2022 Тогда получается любовники реп сегодня Помянем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение