Shyrik #3541 15 февраля 2022 _diXon написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: барарум в каждой игре пишет чтобы ему какие-то активы отмаяковались про что он постоянно пишет? у меня вечный кринж на все посты в игре про "ОТМАЯКУЙТЕ" или "Я СЛОВИЛ МАЯК" Приснилось кто то черный за то не кринж я уже расстегнул ширинку и жду твоих извинений в лучшем виде @wisp74rus выдай денек нарку да без бе, подходи не бойся щя извинюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3542 15 февраля 2022 Cryless написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: если поставить и снять лайк У нас в разделе нельзя снимать лайки после инцидента с Бриклбери Ахахахахаха лол внатуре нельзя я думал при обнове движка мож забыли допилить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3543 15 февраля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: Cryless написал 5 минут назад: _diXon написал 7 минут назад: поясните мне как маяки делаете вы? я вообще не вкуриваю когда кто-то в топике пишет про то как смаяковались или кто-то кому-то отмаяковал если заблоченный чел актив может попробовать мне отмаяковаться и я мб его не вскрою Может лайк поставить тебе на старый пост со своим ником так лайки же палятся какой смысл так маяковать если задроты в конфе это легко спалят? Ну они должны знать на каких постах у тебя лайки стояли и потом все время мониторить не появилось ли старых. В профиле будет видно если не успеть нафлудить 20 или 30 постов кто лайкал в недавнее время Я ни разу не помню, чтоб у меня в конфе что то подобное искали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3544 15 февраля 2022 _diXon написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: _diXon написал 12 минут назад: если поставить и снять лайк У нас в разделе нельзя снимать лайки после инцидента с Бриклбери Ахахахахаха лол внатуре нельзя я думал при обнове движка мож забыли допилить Забыли, но мы напомнили Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3545 15 февраля 2022 ладно диксон я уверен ты щас может самую малость на кураже, скажи в конце дня, без фастночей, до победы далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3546 15 февраля 2022 Cryless написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: _diXon написал 15 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: _diXon написал 17 минут назад: поясните мне как маяки делаете вы? я вообще не вкуриваю когда кто-то в топике пишет про то как смаяковались или кто-то кому-то отмаяковал если заблоченный чел актив может попробовать мне отмаяковаться и я мб его не вскрою Может лайк поставить тебе на старый пост со своим ником так лайки же палятся какой смысл так маяковать если задроты в конфе это легко спалят? Ну они должны знать на каких постах у тебя лайки стояли и потом все время мониторить не появилось ли старых. В профиле будет видно если не успеть нафлудить 20 или 30 постов кто лайкал в недавнее время Я ни разу не помню, чтоб у меня в конфе что то подобное искали. Да потому что у тебя слабые конфы были Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3547 15 февраля 2022 Shyrik написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: барарум в каждой игре пишет чтобы ему какие-то активы отмаяковались про что он постоянно пишет? у меня вечный кринж на все посты в игре про "ОТМАЯКУЙТЕ" или "Я СЛОВИЛ МАЯК" Приснилось кто то черный за то не кринж я уже расстегнул ширинку и жду твоих извинений в лучшем виде @wisp74rus выдай денек нарку да без бе, подходи не бойся щя извинюсь я вчера слил мафию пока ты давал мафию мжом и что-то пердел в мою сторону сейчас я вскрытый актив все еще будешь хуйню писать или начнешь играть нормально? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3548 15 февраля 2022 dispersion написал Только что: Cryless написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: _diXon написал 6 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: _diXon написал 8 минут назад: поясните мне как маяки делаете вы? я вообще не вкуриваю когда кто-то в топике пишет про то как смаяковались или кто-то кому-то отмаяковал если заблоченный чел актив может попробовать мне отмаяковаться и я мб его не вскрою Может лайк поставить тебе на старый пост со своим ником так лайки же палятся какой смысл так маяковать если задроты в конфе это легко спалят? Ну они должны знать на каких постах у тебя лайки стояли и потом все время мониторить не появилось ли старых. В профиле будет видно если не успеть нафлудить 20 или 30 постов кто лайкал в недавнее время Я ни разу не помню, чтоб у меня в конфе что то подобное искали. Да потому что у тебя слабые конфы были По дефолту, в них же был Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3549 15 февраля 2022 Пиро, ты у меня в профиле маяки искал или читал посты? Лучше признавайся сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3550 15 февраля 2022 Так все, я пивандепалу пить, не поминайте лихом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3551 15 февраля 2022 _diXon написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: барарум в каждой игре пишет чтобы ему какие-то активы отмаяковались про что он постоянно пишет? у меня вечный кринж на все посты в игре про "ОТМАЯКУЙТЕ" или "Я СЛОВИЛ МАЯК" Приснилось кто то черный за то не кринж я уже расстегнул ширинку и жду твоих извинений в лучшем виде @wisp74rus выдай денек нарку да без бе, подходи не бойся щя извинюсь я вчера слил мафию пока ты давал мафию мжом и что-то пердел в мою сторону сейчас я вскрытый актив все еще будешь хуйню писать или начнешь играть нормально? Дак я и играю, я дал анализ, я дал тебя мж соткой, че тебе надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3552 15 февраля 2022 А мы типо ждём вечера, чтобы получить цель блока для чего? ну допустим заблочили мафию, почему эта мафия не может поставить лайк, прикинувшись активом типо на слово (на лайк) верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3553 15 февраля 2022 dispersion написал Только что: Так все, я пивандепалу пить, не поминайте лихом Давай малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3554 15 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: А мы типо ждём вечера, чтобы получить цель блока для чего? ну допустим заблочили мафию, почему эта мафия не может поставить лайк, прикинувшись активом типо на слово (на лайк) верить? я в принципе не особо жду лайков от своей цели мне похуй как он вскроется скорее всего я дам отсчет по времени и кол-ву постов за которое человек должен будет вскрыться если хочет иметь хоть какие-то шансы убедить меня что он актив и мафия попала в джофри или пропустила но если честно я не особо даю шансов этому челу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3555 15 февраля 2022 _diXon написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: А мы типо ждём вечера, чтобы получить цель блока для чего? ну допустим заблочили мафию, почему эта мафия не может поставить лайк, прикинувшись активом типо на слово (на лайк) верить? я в принципе не особо жду лайков от своей цели мне похуй как он вскроется скорее всего я дам отсчет по времени и кол-ву постов за которое человек должен будет вскрыться если хочет иметь хоть какие-то шансы убедить меня что он актив и мафия попала в джофри или пропустила но если честно я не особо даю шансов этому челу Ему надо будет лично тебе как-то маяками вскрыться или на общее обозрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3556 15 февраля 2022 _diXon написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: А мы типо ждём вечера, чтобы получить цель блока для чего? ну допустим заблочили мафию, почему эта мафия не может поставить лайк, прикинувшись активом типо на слово (на лайк) верить? я в принципе не особо жду лайков от своей цели мне похуй как он вскроется скорее всего я дам отсчет по времени и кол-ву постов за которое человек должен будет вскрыться если хочет иметь хоть какие-то шансы убедить меня что он актив и мафия попала в джофри или пропустила но если честно я не особо даю шансов этому челу Ну типо честно говоря, я после этой инфы максимально не хочу уже играть сегодня, а типо смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3557 15 февраля 2022 PIRO48 написал 54 минуты назад: wisp74rus написал 56 минут назад: PIRO48 написал 56 минут назад: ко мне вопросы если есть задавайте я понял что лобзик соточно красный по ласт 2 постам ему похуй а баре нет, классика кстати висп как и говорил тебе но по совести я не хотел этого делать Не понял я тебе говорил - кому похуй - тот мж А добзик точно мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3558 15 февраля 2022 Eva написал Только что: Пиро, ты у меня в профиле маяки искал или читал посты? Лучше признавайся сейчас. не искал, но читал почти все, а ты что не веришь диксону? он то бару выгнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3559 15 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: А мы типо ждём вечера, чтобы получить цель блока для чего? ну допустим заблочили мафию, почему эта мафия не может поставить лайк, прикинувшись активом типо на слово (на лайк) верить? я в принципе не особо жду лайков от своей цели мне похуй как он вскроется скорее всего я дам отсчет по времени и кол-ву постов за которое человек должен будет вскрыться если хочет иметь хоть какие-то шансы убедить меня что он актив и мафия попала в джофри или пропустила но если честно я не особо даю шансов этому челу Ну типо честно говоря, я после этой инфы максимально не хочу уже играть сегодня, а типо смысл? что тебе мешает искать мафию? я всю конфу заблочил? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3560 15 февраля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Пиро, ты у меня в профиле маяки искал или читал посты? Лучше признавайся сейчас. не искал, но читал почти все, а ты что не веришь диксону? он то бару выгнал Верю, мне не остается другого, а причем тут это? Я просто спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение