Eva #3701 16 февраля 2022 Если солюшен со своей игрой доковыляет до критики - это хуево, но и тратить дневное на него я того рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3702 16 февраля 2022 Eva написал 4 минуты назад: Кстати, я так подумал, знаете, что нам даст сейв любовников? Килл мутного солюшена. Ну это опираясь на тенденцию их мувов Да у них аутов нет, если отравлены. Вскроются - их кил Арья блокнет и одного из них пойдет убивать мафия, чтоб Пицель точно не похилил. Не вскроются - умрут от яда быстрее, чем успеют походить. А еще, если вскроются, то Тирион может кил с них взять и начать убивать. Вот я думаю, это вообще плюс для города или нет. С учетом того, что ему нужно убивать мафию, а мафии нужно будет тоже его искать. Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3703 16 февраля 2022 Cryless написал Только что: Eva написал 8 минут назад: Кстати, я так подумал, знаете, что нам даст сейв любовников? Килл мутного солюшена. Ну это опираясь на тенденцию их мувов Да у них аутов нет, если отравлены. Вскроются - их кил Арья блокнет и одного из них пойдет убивать мафия, чтоб Пицель точно не похилил. Не вскроются - умрут от яда быстрее, чем успеют походить. А еще, если вскроются, то Тирион может кил с них взять и начать убивать. Вот я думаю, это вообще плюс для города или нет. С учетом того, что ему нужно убивать мафию, а мафии нужно будет тоже его искать. Это да, ненадежно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3704 16 февраля 2022 @_diXon Что там тебе у Солюшена понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3706 16 февраля 2022 Cryless написал 12 минут назад: @_diXon Что там тебе у Солюшена понравилось? Да просто показалось что мж но уже откатил с его мирности что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3707 16 февраля 2022 _diXon написал Только что: Cryless написал 14 минут назад: @_diXon Что там тебе у Солюшена понравилось? Да просто показалось что мж но уже откатил с его мирности Тур у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3708 16 февраля 2022 Сегодня играем от диксона и доктор сейвит его ночью @_diXon верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3709 16 февраля 2022 Тура прочитал. Ну мне импонирует его желание вынести Пиро) Ну и так он поживее, чем Пиро выглядит, хоть и постов меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3710 16 февраля 2022 Дед, почитай джони, особенно посты перед вчерашней ночью и после, я думаю там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3711 16 февраля 2022 Eva написал Только что: Дед, почитай джони, особенно посты перед вчерашней ночью и после, я думаю там мафия Думаешь левелился на Бараруме? Он мне писал, что если Барарум мирный, давай присмотримся к Эплзу и кинул в Барарума. Думаю там мирный точно, не трать время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3712 16 февраля 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Дед, почитай джони, особенно посты перед вчерашней ночью и после, я думаю там мафия Думаешь левелился на Бараруме? Он мне писал, что если Барарум мирный, давай присмотримся к Эплзу и кинул в Барарума. Думаю там мирный точно, не трать время. Ну ты почитай сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3713 16 февраля 2022 Мне не нравится, как Ева постоянно отсылается к блоку, когда мы даже не знаем, кого блокировали, а мафия знает. Какое-то ибд и попытка подмазаться к Диксону. Я бы присмотрелся. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3714 16 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Мне не нравится, как Ева постоянно отсылается к блоку, когда мы даже не знаем, кого блокировали, а мафия знает. Какое-то ибд и попытка подмазаться к Диксону. Я бы присмотрелся. Почему тогда килла не было? Как ты это объяснишь? Джони кто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3716 16 февраля 2022 Бля, ты читаешь, что я пишу? Мы не знаем, кто в блоке, мафия, если блокировали кого-то из них, знает. Как ты планируешь играть от этого, если не знаешь, кто в блоке? Даст Диксон мафию вечером - Окей. А до того момента надо просто игнорировать этот факт и искать мафию исходя из голосования. Я не знаю, кто Джонни, вчера я его видел больше мирным. Какие-то вопросы к его постингу были, но мне кажется, сейчас не время пересматривать по нему позицию There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3717 16 февраля 2022 я думаю джонни может быть тирионом который хочет получить килл от вскрытых любовников что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3718 16 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: я думаю джонни может быть тирионом который хочет получить килл от вскрытых любовников Может дать ему кил, чтоб его мафия убила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3719 16 февраля 2022 (изменено) PIRO48 написал 7 часов назад: тур ^какой же кринж про пост диспа безобидный + ибд+ голоса хуевые оба дня А я напоминаю Этот человек кидал влево в Супса в прошлый день и чета пытался нам скормить что это его такая игра где он адекватно переворачивает день Тура я мафом не вижу и уж по той стене Добивайте Пиро Там 0 шансов на мж Изменено 16 февраля 2022 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3720 16 февраля 2022 Ой бляяяяяя Вообще не доброе утро Я пока что в себя буду приходить после вчерашнего, не до игры, сори К обеду постараюсь откиснуть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение