toouur #3801 16 февраля 2022 Shyrik написал 29 минут назад: джейсон Кто то агрессию от меня видит сегодня? Да. Я Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3802 16 февраля 2022 bozon_xikki написал Только что: I'm Superman написал 5 минут назад: bozon_xikki написал 36 минут назад: было и че? Ты на полном серьезе будешь строить от этого мою роль? А если я не сидел в конфе? А если меня лично попросил сосеч замениться? А если ведуви не Жумонг? Этот ветка дискасса дает выхлопа только на ибд, можешь смело закрывать Бред канеш от этого играть и нечестно Но такое вполне может быть если к чему-то придешь, то наберёшь на связи Привет, у меня чел которого ты заменил был мж, потом он пропал и я его выписал с мж, он заменился, давай немного поговорим, ты мне сейчас из пула кулака самый непонятный чел Почему кинул в бару голос, а не лобзана? toouur написал 1 минуту назад: Shyrik написал 31 минуту назад: джейсон Кто то агрессию от меня видит сегодня? Да. Я ищи ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3803 16 февраля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Хуевый мж или что ты имеешь ввиду? Брунико ушел руинером Я знаю, что мафия Баратрум голосовал в него, когда тот был на вилке с мжом Считать мафией его пока что не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3804 16 февраля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 3 минуты назад: I'm Superman написал 9 минут назад: bozon_xikki написал 40 минут назад: было и че? Ты на полном серьезе будешь строить от этого мою роль? А если я не сидел в конфе? А если меня лично попросил сосеч замениться? А если ведуви не Жумонг? Этот ветка дискасса дает выхлопа только на ибд, можешь смело закрывать Бред канеш от этого играть и нечестно Но такое вполне может быть если к чему-то придешь, то наберёшь на связи Привет, у меня чел которого ты заменил был мж, потом он пропал и я его выписал с мж, он заменился, давай немного поговорим, ты мне сейчас из пула кулака самый непонятный чел Почему кинул в бару голос, а не лобзана? toouur написал 3 минуты назад: Shyrik написал 32 минуты назад: джейсон Кто то агрессию от меня видит сегодня? Да. Я ищи ошибки Ты токсичный пидор на любой роли, какие ошибки Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3805 16 февраля 2022 I'm Superman написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Хуевый мж или что ты имеешь ввиду? Брунико ушел руинером Я знаю, что мафия Баратрум голосовал в него, когда тот был на вилке с мжом Считать мафией его пока что не буду Я если что с виспом в прошлой слил двух подельников с нулевой, и они ушли, а не просто на вилке стояли, так что советую тебе от данного аргумента сильно не играть) Смотри по игре в целом toouur написал 1 минуту назад: Ты токсичный пидор на любой роли, какие ошибки Пидар да, токсичный всегда - нет, ищи ошибки, пока плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3806 16 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Я если что с виспом в прошлой слил двух подельников с нулевой, и они ушли, а не просто на вилке стояли, так что советую тебе от данного аргумента сильно не играть) Смотри по игре в целом Я уже миллион раз видел как это делают У меня нет поводов считать его черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3807 16 февраля 2022 Shyrik написал Только что: bozon_xikki написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 7 минут назад: bozon_xikki написал 38 минут назад: было и че? Ты на полном серьезе будешь строить от этого мою роль? А если я не сидел в конфе? А если меня лично попросил сосеч замениться? А если ведуви не Жумонг? Этот ветка дискасса дает выхлопа только на ибд, можешь смело закрывать Бред канеш от этого играть и нечестно Но такое вполне может быть если к чему-то придешь, то наберёшь на связи Привет, у меня чел которого ты заменил был мж, потом он пропал и я его выписал с мж, он заменился, давай немного поговорим, ты мне сейчас из пула кулака самый непонятный чел Почему кинул в бару голос, а не лобзана? вроде писал, бара не понравился своим натужно-анальным дефом вчера, потом я проголосовал за своим кором дабы не изобретать велосипед, канешн были еще некоторые сомнения перед ночью, но когда мне предъявил барыч, за то что он заиграл рассоху на нуле и я в этом виноват, у меня полностью отпали сомнения в правильности моего голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3808 16 февраля 2022 bozon_xikki написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: bozon_xikki написал 8 минут назад: I'm Superman написал 13 минут назад: bozon_xikki написал 44 минуты назад: было и че? Ты на полном серьезе будешь строить от этого мою роль? А если я не сидел в конфе? А если меня лично попросил сосеч замениться? А если ведуви не Жумонг? Этот ветка дискасса дает выхлопа только на ибд, можешь смело закрывать Бред канеш от этого играть и нечестно Но такое вполне может быть если к чему-то придешь, то наберёшь на связи Привет, у меня чел которого ты заменил был мж, потом он пропал и я его выписал с мж, он заменился, давай немного поговорим, ты мне сейчас из пула кулака самый непонятный чел Почему кинул в бару голос, а не лобзана? вроде писал, бара не понравился своим натужно-анальным дефом вчера, потом я проголосовал за своим кором дабы не изобретать велосипед, канешн были еще некоторые сомнения перед ночью, но когда мне предъявил барыч, за то что он заиграл рассоху на нуле и я в этом виноват, у меня полностью отпали сомнения в правильности моего голоса Щя что думаешь, че каво куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3809 16 февраля 2022 Jason Grace написал 39 минут назад: Лан, давайте ещё раз: Fenfir - в целом симпатичен по игре, но есть вопросы, очень плавающая позиция и все время где-то вне обсуждения. Прежде, чем что-то говорить, надо от него добиваться конкретики. Eva - вчера давал мж, но не понимаю, чем занимается сегодня. Вместо того, чтобы вычислять мафию, сидит вычитывает сетос и мусолит одну и ту же мысль с блоком и джофри. Вообще не видел, чтобы давал сегодня мафию, только просил почитать Джонни и пиро. I’m Superman - нет позиции, но ближе к мж toouur - ну верен себе, просто голоса хуярит в разные стороны, позиции нет и не было. Уебите его ночью лучше, если это мафия, то там чд с такой игрой. Если мж, просто день потратим. PIRO48 - не знаю, надо читать, вчера ещё его мафией не считал, но не понравилось, как он дефал деда, по мне так вообще без оснований solutions - мешочит, энироль, а вообще очень плох Trempe - непоследовательно играет, и вчера странные взаимодействия с шуриком Шурик - наигранная агрессия, отсутствие внятной игры. Ну и честно говоря мне тяжеловато его читать, так что лучше пусть сформулирует кто другой Че за стена хуйни бро) не беря внимания меня даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3810 16 февраля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 3 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: bozon_xikki написал 10 минут назад: I'm Superman написал 15 минут назад: bozon_xikki написал 46 минут назад: было и че? Ты на полном серьезе будешь строить от этого мою роль? А если я не сидел в конфе? А если меня лично попросил сосеч замениться? А если ведуви не Жумонг? Этот ветка дискасса дает выхлопа только на ибд, можешь смело закрывать Бред канеш от этого играть и нечестно Но такое вполне может быть если к чему-то придешь, то наберёшь на связи Привет, у меня чел которого ты заменил был мж, потом он пропал и я его выписал с мж, он заменился, давай немного поговорим, ты мне сейчас из пула кулака самый непонятный чел Почему кинул в бару голос, а не лобзана? вроде писал, бара не понравился своим натужно-анальным дефом вчера, потом я проголосовал за своим кором дабы не изобретать велосипед, канешн были еще некоторые сомнения перед ночью, но когда мне предъявил барыч, за то что он заиграл рассоху на нуле и я в этом виноват, у меня полностью отпали сомнения в правильности моего голоса Щя что думаешь, че каво куда? пока те же 3 ника, кардинально ничего не изменилось за пару часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3811 16 февраля 2022 А где онгоинг? Я с этими парнями не хочу тут чатиться Где дед пиро дихан? Где разъёбка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3812 16 февраля 2022 У джейсона какая-то пародия на анализ и я его понимаю: сложно придумывать и притягивать челикам роли, когда их знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3813 16 февраля 2022 Eva написал Только что: У джейсона какая-то пародия на анализ и я его понимаю: сложно придумывать и притягивать челикам роли, когда их знаешь тай нахуй ты мое доел? Я давал разрешение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3814 16 февраля 2022 Eva написал 2 минуты назад: Че за стена хуйни бро) не беря внимания меня даже Ну так напиши нормальную. Мне вообще очень не нравится твоя позиция сегодня, хотя вчера все было норм. У тебя и у Джони по мне странная реакция на вскрытие Диксона, и ты до сих пор мусолишь тему, которую отложили до вечера. Это не есть хорошая игра, ты так не думаешь? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3815 16 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: У джейсона какая-то пародия на анализ и я его понимаю: сложно придумывать и притягивать челикам роли, когда их знаешь тай нахуй ты мое доел? Я давал разрешение? Я не читал Че у тя там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3816 16 февраля 2022 Всем ку в этом чатике чет я пиздец не выспался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3817 16 февраля 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: У джейсона какая-то пародия на анализ и я его понимаю: сложно придумывать и притягивать челикам роли, когда их знаешь тай нахуй ты мое доел? Я давал разрешение? Я не читал Че у тя там Че че, ты на фн улетаешь за сбор в лобзана, ты чего то еще ожидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3818 16 февраля 2022 пока ехал на работу почитал че вы тут понаписали и нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3819 16 февраля 2022 Eva написал 2 минуты назад: У джейсона какая-то пародия на анализ и я его понимаю: сложно придумывать и притягивать челикам роли, когда их знаешь Вот ева начал понимать эту игру, респект Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3820 16 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Че за стена хуйни бро) не беря внимания меня даже Ну так напиши нормальную. Мне вообще очень не нравится твоя позиция сегодня, хотя вчера все было норм. У тебя и у Джони по мне странная реакция на вскрытие Диксона, и ты до сих пор мусолишь тему, которую отложили до вечера. Это не есть хорошая игра, ты так не думаешь? Я просто держу и сею у остальных мысль о прошлой ночи и почему не было килла, чтобы они эту нить в принципе не проебали. Если тебе легче, то если мафия пропустила килл - это вполне себе в стиле пиро. Смекаешь, почему я пытаюсь додумать что к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение