toouur #3821 16 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: У джейсона какая-то пародия на анализ и я его понимаю: сложно придумывать и притягивать челикам роли, когда их знаешь тай нахуй ты мое доел? Я давал разрешение? Я не читал Че у тя там Че че, ты на фн улетаешь за сбор в лобзана, ты чего то еще ожидал? Ева как самая красная планета топика сидит крепко. Щас ты у нас улетишь вперёд Джейсона Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3822 16 февраля 2022 toouur написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: У джейсона какая-то пародия на анализ и я его понимаю: сложно придумывать и притягивать челикам роли, когда их знаешь тай нахуй ты мое доел? Я давал разрешение? Я не читал Че у тя там Че че, ты на фн улетаешь за сбор в лобзана, ты чего то еще ожидал? Ева как самая красная планета топика сидит крепко. Щас ты у нас улетишь вперёд Джейсона Твоя тупость меня забавляет, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3823 16 февраля 2022 Shyrik написал 5 минут назад: toouur написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: У джейсона какая-то пародия на анализ и я его понимаю: сложно придумывать и притягивать челикам роли, когда их знаешь тай нахуй ты мое доел? Я давал разрешение? Я не читал Че у тя там Че че, ты на фн улетаешь за сбор в лобзана, ты чего то еще ожидал? Ева как самая красная планета топика сидит крепко. Щас ты у нас улетишь вперёд Джейсона Твоя тупость меня забавляет, продолжай ?? Шурик Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3824 16 февраля 2022 Вот и растчнул одного далбаеба, как же изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3825 16 февраля 2022 выводите на вилку обоих челов кароч. Хуле тут челемякать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3826 16 февраля 2022 @Jason Grace чем тебе фенфир симпатичен? Своими полутора постами в день? Чел вообще не играет в этой если что, не понимаю, откуда там симпатия может быть. У супермена нет позиции? У супермена одна из самых статичных, топорных, но понятных позиций в топике. Не стена, а хуйня ебаная, лучше бы ты её не сочинял, бро) toouur и PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3827 16 февраля 2022 toouur написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: toouur написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: У джейсона какая-то пародия на анализ и я его понимаю: сложно придумывать и притягивать челикам роли, когда их знаешь тай нахуй ты мое доел? Я давал разрешение? Я не читал Че у тя там Че че, ты на фн улетаешь за сбор в лобзана, ты чего то еще ожидал? Ева как самая красная планета топика сидит крепко. Щас ты у нас улетишь вперёд Джейсона Твоя тупость меня забавляет, продолжай ?? Шурик Я пушу джейсона, приходит ева и доедает за мной Я с ним общаюсь на что он говорит что меня не читал ( как, когда он мне отвечает и там видно мои посты) На что я ему с иронией отвечаю что от улетает на фн ( какая фн) Не понять этого сидя в онгоинге будучи мж анриал, ты конч плюс ты не мж Че делать будем? Тур щя своим мувом чернее джейсона у меня стал, это ваще пиздец какой то)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3828 16 февраля 2022 Да я не читал вашу переписку с грейсоном заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3829 16 февраля 2022 Откатываю. Не понял иронию, потому что она тупая. Впредь буду учитывать это. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3830 16 февраля 2022 Eva написал Только что: Да я не читал вашу переписку с грейсоном заебал забей, там чел растянулся на иронии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3831 16 февраля 2022 Eva написал Только что: Да я не читал вашу переписку с грейсоном заебал ева. Кто на мафия у тебя сейчас? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3832 16 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: @Jason Grace чем тебе фенфир симпатичен? Своими полутора постами в день? Чел вообще не играет в этой если что, не понимаю, откуда там симпатия может быть. Чисто интуитивно. И нет, я не удивлюсь, если там мафия. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3833 16 февраля 2022 toouur написал Только что: Откатываю. Не понял иронию, потому что она тупая. Впредь буду учитывать это. Да не менее тупая тебя, потому сейчас уже когда жидкого пустил и спалился неплохо, решил накинуть в шырика который всегда мутный вин=вин варик? хуй там плавал, ты переигран как дешовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3834 16 февраля 2022 toouur написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Да я не читал вашу переписку с грейсоном заебал ева. Кто на мафия у тебя сейчас? Джейс Грейсон ещё с первого дня и джони12 на сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3835 16 февраля 2022 Shyrik написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Откатываю. Не понял иронию, потому что она тупая. Впредь буду учитывать это. Да не менее тупая тебя, потому сейчас уже когда жидкого пустил и спалился неплохо, решил накинуть в шырика который всегда мутный вин=вин варик? хуй там плавал, ты переигран как дешовка bozon_xikki, Messor и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3836 16 февраля 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Откатываю. Не понял иронию, потому что она тупая. Впредь буду учитывать это. Да не менее тупая тебя, потому сейчас уже когда жидкого пустил и спалился неплохо, решил накинуть в шырика который всегда мутный вин=вин варик? хуй там плавал, ты переигран как дешовка слыш козлоебыч, я тебе дам малой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3837 16 февраля 2022 Блин меня вроде отпустило, но я тут почитал че вы понаписали - снова хуево стало. Пойду ещё полежу Совет мж ещё не открыт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3838 16 февраля 2022 Раз в жизни попал по черному, а чсв как у финта стало, ну и сходи нахуй тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3839 16 февраля 2022 Eva написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Да я не читал вашу переписку с грейсоном заебал ева. Кто на мафия у тебя сейчас? Джейс Грейсон ещё с первого дня и джони12 на сегодня. Ну если точнее, то джони - злороль, мне понравилась идея, что там нейтрал и я её пожалуй, доем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3840 16 февраля 2022 Eva написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Да я не читал вашу переписку с грейсоном заебал ева. Кто на мафия у тебя сейчас? Джейс Грейсон ещё с первого дня и джони12 на сегодня. Ну если точнее, то джони - злороль, мне понравилась идея, что там нейтрал и я её пожалуй, доем. Это моя кстати была мысль, ты просто дожираешь все мое, рли козлич Но это было прям по старту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение