Eva #3841 16 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Да я не читал вашу переписку с грейсоном заебал ева. Кто на мафия у тебя сейчас? Джейс Грейсон ещё с первого дня и джони12 на сегодня. Ну если точнее, то джони - злороль, мне понравилась идея, что там нейтрал и я её пожалуй, доем. Это моя кстати была мысль, ты просто дожираешь все мое, рли козлич ? Это диксон написал первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3842 16 февраля 2022 Eva написал 16 минут назад: Jason Grace написал 18 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: Че за стена хуйни бро) не беря внимания меня даже Ну так напиши нормальную. Мне вообще очень не нравится твоя позиция сегодня, хотя вчера все было норм. У тебя и у Джони по мне странная реакция на вскрытие Диксона, и ты до сих пор мусолишь тему, которую отложили до вечера. Это не есть хорошая игра, ты так не думаешь? Я просто держу и сею у остальных мысль о прошлой ночи и почему не было килла, чтобы они эту нить в принципе не проебали. Если тебе легче, то если мафия пропустила килл - это вполне себе в стиле пиро. Смекаешь, почему я пытаюсь додумать что к чему? Короче, я последний раз тебе объясняю: есть блок, мы не знаем, в кого он был. Человек, в которого он был, должен уходить, иначе мы с этим блоком никогда не разберемся. Роль этого человека будет к вечеру. Пока ее нет, размусоливать эту тему полезно только мафии. Если блок был в мжа, который не вскроется, сделаем вывод, что был просто пропуск. Если в мафию - попали. Иначе ты просто тратишь время города. Как и твой нейтрал, кстати.т There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3843 16 февраля 2022 регулярно попадаю по черным просто иногда они красные оказываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3844 16 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: toouur написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Да я не читал вашу переписку с грейсоном заебал ева. Кто на мафия у тебя сейчас? Джейс Грейсон ещё с первого дня и джони12 на сегодня. Ну если точнее, то джони - злороль, мне понравилась идея, что там нейтрал и я её пожалуй, доем. Это моя кстати была мысль, ты просто дожираешь все мое, рли козлич ? Это диксон написал первый Еще в понедельник когда джони хуйню мазал про рофл с дедом росохи мой, я когда он не угомонялся дал его маном, дядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3845 16 февраля 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: Eva написал 19 минут назад: Jason Grace написал 21 минуту назад: Eva написал 25 минут назад: Че за стена хуйни бро) не беря внимания меня даже Ну так напиши нормальную. Мне вообще очень не нравится твоя позиция сегодня, хотя вчера все было норм. У тебя и у Джони по мне странная реакция на вскрытие Диксона, и ты до сих пор мусолишь тему, которую отложили до вечера. Это не есть хорошая игра, ты так не думаешь? Я просто держу и сею у остальных мысль о прошлой ночи и почему не было килла, чтобы они эту нить в принципе не проебали. Если тебе легче, то если мафия пропустила килл - это вполне себе в стиле пиро. Смекаешь, почему я пытаюсь додумать что к чему? Короче, я последний раз тебе объясняю: есть блок, мы не знаем, в кого он был. Человек, в которого он был, должен уходить, иначе мы с этим блоком никогда не разберемся. Роль этого человека будет к вечеру. Пока ее нет, размусоливать эту тему полезно только мафии. Если блок был в мжа, который не вскроется, сделаем вывод, что был просто пропуск. Если в мафию - попали. Иначе ты просто тратишь время города. Как и твой нейтрал, кстати.т Теперь понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3846 16 февраля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: регулярно попадаю по черным просто иногда они красные оказываются Регулярно занимаюсь сексом просто иногда он с рукой получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3847 16 февраля 2022 Bararym написал 17 часов назад: Cryless написал 17 часов назад: Bararym написал 17 часов назад: блять, открываете мои посты оба за ручку и читаете ну ты издеваешься? собери позицию плиз в один пост На мафке на 10 игроков спокойно пишут и не посылают читать. Меня если спрашивают, я тоже не отправляю читать, а сам нахожу или пост который писал или что нужно в своем профиле тир 1 мж wisp74rus - по эмо + позиция в онгоинге, хоть и голос на мне Eva - по эмо I’m Superman - по эмо тир 2 мж BRA_HAYFA - думаю мирный, вне зависимости от роли мессора, может быть закопом Fenfir - чисто по эмо, после 1 дня отстал от него applez - но тут уже хз, после ласт врыва PIRO48 - ближе к мирным Jason Grace - окрасняется диксоном мессором ближе к мж Cryless - хз, не думаю, что мафия с табличками и всякой лабудой, игра в кукурузу solutions - ближе к мирным, но седня был афк в тарелку jonny12 - энироль, накидывал в нуле на меня, думаю за движение мыслей + сегодня пытался разбираться серые хз Shyrik - энироль, за попытки разобраться лайк, но странно, т.к. по факту играли в разных командах toouur - энироль bozon_xikki - хз, был по нулю мирным, потом вообще убрал с мирного пула Trempe - энироль ближе к мафии dispersion _diXon Messor мафия lobziq держи вот отсюда из разных пачек выбрал тремпе солюшнс фенфир-пиро (нейтрал)-джейсон ева-супер дальше, дед не с барарумом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3848 16 февраля 2022 lobziq написал 2 минуты назад: Bararym написал 17 часов назад: Cryless написал 17 часов назад: Bararym написал 17 часов назад: блять, открываете мои посты оба за ручку и читаете ну ты издеваешься? собери позицию плиз в один пост На мафке на 10 игроков спокойно пишут и не посылают читать. Меня если спрашивают, я тоже не отправляю читать, а сам нахожу или пост который писал или что нужно в своем профиле тир 1 мж wisp74rus - по эмо + позиция в онгоинге, хоть и голос на мне Eva - по эмо I’m Superman - по эмо тир 2 мж BRA_HAYFA - думаю мирный, вне зависимости от роли мессора, может быть закопом Fenfir - чисто по эмо, после 1 дня отстал от него applez - но тут уже хз, после ласт врыва PIRO48 - ближе к мирным Jason Grace - окрасняется диксоном мессором ближе к мж Cryless - хз, не думаю, что мафия с табличками и всякой лабудой, игра в кукурузу solutions - ближе к мирным, но седня был афк в тарелку jonny12 - энироль, накидывал в нуле на меня, думаю за движение мыслей + сегодня пытался разбираться серые хз Shyrik - энироль, за попытки разобраться лайк, но странно, т.к. по факту играли в разных командах toouur - энироль bozon_xikki - хз, был по нулю мирным, потом вообще убрал с мирного пула Trempe - энироль ближе к мафии dispersion _diXon Messor мафия lobziq держи вот отсюда из разных пачек выбрал тремпе солюшнс фенфир-пиро (нейтрал)-джейсон ева-супер дальше, дед не с барарумом Я с кем у тебя пишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3849 16 февраля 2022 Bararym написал 18 часов назад: Jason Grace написал 18 часов назад: Бара, кто опорные мж? ева супер висп хайфа по тем, по кому +- могу сказать, что мирные вне их позиций, чисто по эмо + онгоинг посты есть ещё кого-бы записал, но там не уверенно вот тут супера нет Bararym написал 17 часов назад: Cryless написал 17 часов назад: Bararym написал 17 часов назад: блять, открываете мои посты оба за ручку и читаете ну ты издеваешься? собери позицию плиз в один пост На мафке на 10 игроков спокойно пишут и не посылают читать. Меня если спрашивают, я тоже не отправляю читать, а сам нахожу или пост который писал или что нужно в своем профиле тир 1 мж wisp74rus - по эмо + позиция в онгоинге, хоть и голос на мне Eva - по эмо I’m Superman - по эмо а вот тут уже есть (сократил пост) причем пересечений у них пока не вижу и у супера голос уже был в тот момент на пиро (знач не покупка) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3850 16 февраля 2022 ай блять есть, забили на супера хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3851 16 февраля 2022 но хотя ваще странно, пока ни одной квоты у них вместе не видел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3852 16 февраля 2022 Bararym написал 17 часов назад: BRA_HAYFA написал 17 часов назад: зачем лобзика в баланс, когда можно вперед тебя? давай ещё пару тупых вопросов кто-то кроме евы это пишет по этому поводу? я не особо видел желающий по лобзику, я что вчера, что сегодня расписывал я в принципе со вчерашнего вечера после его списка на мафию, там уже мирного не видел но сегодня забайтил тухлый влёт диксона + доело за ним пол топана по лобзику ничего и не поменяется, он сам нихуя не поменял свою позицию чё мне каждого квотить и показывать, что они нихуя не читают)) вот думаю отвечает мж, да и хайфа перекинул перед ночью хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3853 16 февраля 2022 Bararym написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: dispersion написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: dispersion написал 21 час назад: Бара, твоя конечная в моих глазах стала на моменте, как ты заставил пойти в свой профиль после слов, что я могу быть мафией То есть, ты даже не жестко меня мафией пушил, у тебя даже нет нормального кандидата и поиска, это так. Кинь предв пожалуйста я не уверен, что ты мафия, учитывая, что ты рассматриваешь, что проебался или я тебя не так понимаю? да мне похуй про конечную, у меня проблем нету, это ты играешь не туда если мафия тебя окрасняло то, что тебя часть моих мирных взяло мирным для меня ты был серым, так и остался, легкая мафия ты пишешь посты, что типо думаешь, просишь предв (нахуя?) который ничего не дает, кроме +- позиции а потом выдаешь посты, что уже определился Определился с Вилкой Ты - Диксон, я еще вначале дня про нее написал, вот теперь она официальна, так как вы с Диханом друг в друга кинули Что бесполезного я пишу? отъебись, я написал, что могу передумать и кинуть в другую цель ты ничего полезного не пишешь, ты просто дал вилку среди меня диксон, когда он в меня ворвался до его предва в меня такой вилки в принципе у разумного существа в голову не должно было прийти диксон сам виноват в этом Бара я один из немногих кто готов видеть в тебе мж Ответь на пару вопросов: -Кто у тебя сейчас черный, дай пул с нормальным описанием кто какой цвет, мутные мж черные, все мысли собери по игре -На влику с кем готов вылковатся? -Вместо себя кого хотел бы видеть? Напиши вилку без себя из двух ников лобзик диксон мессор джеймс, последнего меньше всего щас хочу, т.к. если был бы мафией легко играл бы в меня с другими мессор нихуя не вскрылся по итогу и дальше отыгрывает похуиста на мже + не ведёт, как писал до этого город хайфа от этого очерняется, но вроде мирные посты были у него, но тут думаю мирный, от него не отказываюсь мб дед дисп, но туда я сегодня не буду смотреть я думаю сегодня так точно, мб максимум дед вот тут мне кажется своего последним записал, да еще и написал что не хочет сливать, диксон и мессор не с барой по общению хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3855 16 февраля 2022 да блять нахуя я конеш парюсь, если мафия (нейтрал) пиро с хуевой игрой и ломкой перед голосованием и тремпе + солюшн, которые вообще не 0 общения с барой имеют, но паковали меня ладно похуй дальше хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3856 16 февраля 2022 Bararym написал 15 часов назад: Eva написал 15 часов назад: Bararym написал 15 часов назад: Eva написал 15 часов назад: @Bararym кинь финалку зачем мне кидать финалку сейчас то заочно на лобзике понятно, что в другого маловероятен поворот, но всё же я буду сейвить себя, у меня мирная карточка, играю на победу до конца, а дальше ебаться сами в случае чего будете Ну дак кинь, ты на вилке в любом случае, обозначь лобзик вот тут норм конеш, но невместе не даю, изи подельничек мог пинка дать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3857 16 февраля 2022 пока могу сказать только по голосованию Ева активно агитировал, играл по своей позиции Шурик кинул в Лобзика который играл против его мафов, при этом проигнорировал личную просьбу Диспа Фенфир взял голосование под свою ответственность, а сегодня не имел права открывать в Пиро Джейсон кидал на гсч, но мне кажется странным голос Бары в первый день Солюшен это рандом голос как у Еплза, это могло быть дневным <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3858 16 февраля 2022 ваще странно кстати, что бара был готов джейсона сливать, вот у тебя мафия диксон + мессор, и диксон на первом переворачивал с мессора в джейсона то как у него джейсон в таком случае может быть мафией вообще?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3859 16 февраля 2022 Bararym написал 18 часов назад: Jason Grace написал 18 часов назад: Бара, кто опорные мж? ева супер висп хайфа по тем, по кому +- могу сказать, что мирные вне их позиций, чисто по эмо + онгоинг посты есть ещё кого-бы записал, но там не уверенно Bararym написал 19 часов назад: BRA_HAYFA написал 19 часов назад: @Bararym а у тебя кто пиро? я провтыкал энироль, не понимаю почему он доджит реакцию на всю ситуацию со мной диксоном по первому дню были подозрения к нему, т.к. на солюшнса накатывал не очень основательно, но там был ответ была мирная реакция, когда я ему подметил по диспу не знаю крч, пока ближе к мирным, но я думаю супермен мж, в которого он накинул супер мж по эмо Bararym написал 17 часов назад: Cryless написал 17 часов назад: Bararym написал 18 часов назад: блять, открываете мои посты оба за ручку и читаете ну ты издеваешься? собери позицию плиз в один пост На мафке на 10 игроков спокойно пишут и не посылают читать. Меня если спрашивают, я тоже не отправляю читать, а сам нахожу или пост который писал или что нужно в своем профиле тир 1 мж wisp74rus - по эмо + позиция в онгоинге, хоть и голос на мне Eva - по эмо I’m Superman - по эмо тир 2 мж BRA_HAYFA - думаю мирный, вне зависимости от роли мессора, может быть закопом Fenfir - чисто по эмо, после 1 дня отстал от него applez - но тут уже хз, после ласт врыва PIRO48 - ближе к мирным Jason Grace - окрасняется диксоном мессором ближе к мж Cryless - хз, не думаю, что мафия с табличками и всякой лабудой, игра в кукурузу solutions - ближе к мирным, но седня был афк в тарелку jonny12 - энироль, накидывал в нуле на меня, думаю за движение мыслей + сегодня пытался разбираться серые хз Shyrik - энироль, за попытки разобраться лайк, но странно, т.к. по факту играли в разных командах toouur - энироль bozon_xikki - хз, был по нулю мирным, потом вообще убрал с мирного пула Trempe - энироль ближе к мафии dispersion _diXon Messor мафия lobziq держи Пролистал профиль барыча Эти три поста единственное взаимодействие его с супером хоть как-то в диалогах не участвовал с ним, аналитику не давал никакую. Но супер тир1 мж по эмо. Короче я бы присмотрелся к суперу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3860 16 февраля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: ваще странно кстати, что бара был готов джейсона сливать да потому что на джейсоне был чд самый очевидный вариант, который приходит в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение