Fenfir #3861 16 февраля 2022 Доел за лобзиком, заебись и тут в игру не попал даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3862 16 февраля 2022 lobziq написал 2 минуты назад: ваще странно кстати, что бара был готов джейсона сливать, вот у тебя мафия диксон + мессор, и диксон на первом переворачивал с мессора в джейсона то как у него джейсон в таком случае может быть мафией вообще?) Бара же подоткатил с диксона чуть позже, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3863 16 февраля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: ваще странно кстати, что бара был готов джейсона сливать, вот у тебя мафия диксон + мессор, и диксон на первом переворачивал с мессора в джейсона то как у него джейсон в таком случае может быть мафией вообще?) Не думаю, что у него вообще была какая-то внятная мафия. Ему надо было обосновать то, что он слил в меня в первый день, конфликт с Диксоном, а мессора он предлагал в начале дня убить, как чела с вилки. В итоге ему пришлось писать такую мафию There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3864 16 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: ваще странно кстати, что бара был готов джейсона сливать, вот у тебя мафия диксон + мессор, и диксон на первом переворачивал с мессора в джейсона то как у него джейсон в таком случае может быть мафией вообще?) Бара же подоткатил с диксона чуть позже, нет? у него весь день мафия мессор + диксон, ты сам у него еле еле выжал голос в меня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3865 16 февраля 2022 Fenfir написал 3 минуты назад: Пролистал профиль барыча Эти три поста единственное взаимодействие его с супером хоть как-то в диалогах не участвовал с ним, аналитику не давал никакую. Но супер тир1 мж по эмо. Короче я бы присмотрелся к суперу А с тобой взаимодействовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3866 16 февраля 2022 lobziq написал 6 минут назад: да блять нахуя я конеш парюсь, если мафия (нейтрал) пиро с хуевой игрой и ломкой перед голосованием и тремпе + солюшн, которые вообще не 0 общения с барой имеют, но паковали меня ладно похуй дальше я писал почему кину в тебя, мои мж держали голос на тебе, я до последнего сомневался когда полетела агитация в тебя и кидал на гсч(как и Джейсон) <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3867 16 февраля 2022 I'm Superman написал Только что: Fenfir написал 4 минуты назад: Пролистал профиль барыча Эти три поста единственное взаимодействие его с супером хоть как-то в диалогах не участвовал с ним, аналитику не давал никакую. Но супер тир1 мж по эмо. Короче я бы присмотрелся к суперу А с тобой взаимодействовал? Взаимодействовал) Ну раз у меня по профилю Бары мысли сошлись с Лобзиком играю с ним теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3868 16 февраля 2022 Fenfir написал Только что: I'm Superman написал Только что: Fenfir написал 5 минут назад: Пролистал профиль барыча Эти три поста единственное взаимодействие его с супером хоть как-то в диалогах не участвовал с ним, аналитику не давал никакую. Но супер тир1 мж по эмо. Короче я бы присмотрелся к суперу А с тобой взаимодействовал? Взаимодействовал) Имею ввиду себя Я и ты 0 взаимодействий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3869 16 февраля 2022 По поводу постинга барарума, его не дефали в течение дня, до голосования. Он соло сидел и отбивался в топане. Поэтому писал то, что могло бы его как-то отмазать. Он ведь надеялся не уйти и основания у него были. Думаю, роли он раздавал во многом из расчета на это. А взаимодействия у него нет с тему, кто лично с его не давил. Вот супер против него не играл и соответственно его нет в постах There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3870 16 февраля 2022 I'm Superman написал 2 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: I'm Superman написал 3 минуты назад: Fenfir написал 8 минут назад: Пролистал профиль барыча Эти три поста единственное взаимодействие его с супером хоть как-то в диалогах не участвовал с ним, аналитику не давал никакую. Но супер тир1 мж по эмо. Короче я бы присмотрелся к суперу А с тобой взаимодействовал? Взаимодействовал) Имею ввиду себя Я и ты 0 взаимодействий Со мной пол пула не взаимодействовали, потому что я мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3871 16 февраля 2022 Eva написал 42 минуты назад: toouur написал 44 минуты назад: Eva написал 45 минут назад: Да я не читал вашу переписку с грейсоном заебал ева. Кто на мафия у тебя сейчас? Джейс Грейсон ещё с первого дня и джони12 на сегодня. Хз. Я с джонни уверенно катаю пока. А где он чернил? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3872 16 февраля 2022 toouur написал Только что: Eva написал 43 минуты назад: toouur написал 44 минуты назад: Eva написал 45 минут назад: Да я не читал вашу переписку с грейсоном заебал ева. Кто на мафия у тебя сейчас? Джейс Грейсон ещё с первого дня и джони12 на сегодня. Хз. Я с джонни уверенно катаю пока. А где он чернил? Форсил вскрытие любовников, доебывал диксона спалить цель блока, обещал перекинуть в лобзика, но не перекинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3873 16 февраля 2022 lobziq написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: ваще странно кстати, что бара был готов джейсона сливать, вот у тебя мафия диксон + мессор, и диксон на первом переворачивал с мессора в джейсона то как у него джейсон в таком случае может быть мафией вообще?) Бара же подоткатил с диксона чуть позже, нет? у него весь день мафия мессор + диксон, ты сам у него еле еле выжал голос в меня А почему мне пришлось дважды его просить кинуть финалку в тебя, а он ломался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3874 16 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: обещал перекинуть в лобзика, но не перекинул Это его как-то очерняет? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3875 16 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: обещал перекинуть в лобзика, но не перекинул Это его как-то очерняет? Это мне показалось странным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3876 16 февраля 2022 Короче, убейте Пердо Он вчера чето доебывал меня с Лобзиком, а потом в меня 1 дал и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3877 16 февраля 2022 Bararym написал 14.02.2022 в 20:38: ладно, список подозреваемых у лобзика конечно космос, учитывая, что стенка от пиро по этого была +- норм ток хуйня по солюшнсу диспу триггерит от него @PIRO48 че за стенка хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3878 16 февраля 2022 Cryless написал 8 часов назад: @wisp74rus А как у тебя Пиро мирный, если уходить лобзик должен был вообще? Если б Хайфа не перекинул так бы и было Пиро тут минимум ман Я считаю, что он бы не задоджил показательно вилку со своей мафией Он прям показательно ее доджил, перечитай BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3879 16 февраля 2022 lobziq написал 35 минут назад: но хотя ваще странно, пока ни одной квоты у них вместе не видел В супера твоя мафия пиро ехал если что Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3880 16 февраля 2022 шурик фенфир ева джейсон тремпе - дохуя мафия я на вскидку никому мжа даже дать не могу шурик не с тремпе, шурик весь день убил на то какой тремпе ахуенный вариант на дневное, тремпе ему сразу даже не отвечал, так не разбегаются - легитимная не пара допустим лобзик мж, ок, на вашей совести фенфир - пришел в топан как раз когда я дал в лобзика, с вопросом че тут кого выгоняем, я спецом мониторил топан, чтоб глянуть кто подхватит, голос у него один из самых последних ева - играет всю игру со своими опорными мжами виспом пиро и мной, у виспа на баре, у пиро на супере, а у меня на лобзике, какой-то коммуникации со своими мжами перед голосом не видел джейсон - мафия мессор-лобзик, я это еще в первый день вывел как полный бред, и такой пары мафов нет, если учесть что и лобзик мж, тогда вообще все плохо, бара хотел его вчера, думаю вчера на джейсоне был чд, сегодня на нем кд, можно упаковать, будет инфа по первому дневному, хотя из живых в джейсона кидали я дихан(актив) и мессор - три мжа(ахуенная инфа, и так очевидно что мы мжи), мб был кто его подозревал в первый день и не кинул, надо перечитывать 1 день, если джейсон маф тремпе - надо читать что писал и что сегодня напишет - пока 0 мыслей по нему, не знаю как он к лобзику вчера пришел шурик - уже писал вчера, что он занимался весь день хуйней упарываясь в тремпе, потому что на дневном будут другие челы, не хотел кидать ни в бару, ни в лобзика, позиционно наверно хуже всех, в конфе не подсказали что лучше левлиться на баре? вот пока, не читая профилей, я бы сегодня рассматривал предварительно дневное куда-то в фенфир-шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение