Fenfir #4121 16 февраля 2022 toouur написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Я нихуя не понял че тур доебался до меня потому что только долбаёбы играют от записок мана ман - злороль в игре нахуя ты веришь его запискам или деду, который верит его запискам? это хуёво кстати если дед давал расклад в топик по записке мана ладно ты, но дед точно должен понимать, что записки мана тупа скипаются и НЕ читаются Та дед актива вскрыл в топик, ты слишком много от него хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4122 16 февраля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: что не ясно? да мне всё понятно, Пиро, ты что, за дурака меня держишь, ей богу конечно ты прав, ты был в смятении, два мжа на вилке, не знал в кого кинуть, задоджил, я думаю максимально красно сыграл PIRO48 написал 17 часов назад: я пожалуй заевейжу хаха соврал лобзику получается лобзику поебать и меня это как всегда покупает 2 мжа на вилке АХАХАХАХАХАХА КАК ЖЕ ИЗИ ДЛЯ МЕНЯ про два мжа кстати это не мой рофл, это пиро така писал очень смешно было, кстати? наигранный смех Fenfir написал 1 минуту назад: Та дед актива вскрыл в топик, ты слишком много от него хочешь удивительно, я этого не знаю а ты мешочишь, но обладаешь такой инфой, хмхмхм Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4123 16 февраля 2022 Пожалуй стоит отметить этот день в календаре, когда Тур разьебывает в топике Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4124 16 февраля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Пиро нельзя оставлять в игре Я с ним в лейт не пойду ты готов выгонять человека который не сейвил бару вперед людей с голосами на лобзике? Готов выгонять человека с пробелами в игре У тебя просто на каждую хуйню твою есть невероятное оправдание Ты говоришь что играешь по логике, но у тебя ее нет Это антиприродно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4125 16 февраля 2022 toouur написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Я нихуя не понял че тур доебался до меня потому что только долбаёбы играют от записок мана ман - злороль в игре нахуя ты веришь его запискам или деду, который верит его запискам? это хуёво кстати если дед давал расклад в топик по записке мана ладно ты, но дед точно должен понимать, что записки мана тупа скипаются и НЕ читаются Ева сегодня с утра и вчера вечером залетал именно с игры от записок и игры от блока. Честно говоря, на мжа он сегодня не играет. При этом темный у него Джонни, который тоже начал играть по записке. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4126 16 февраля 2022 toouur написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: что не ясно? да мне всё понятно, Пиро, ты что, за дурака меня держишь, ей богу конечно ты прав, ты был в смятении, два мжа на вилке, не знал в кого кинуть, задоджил, я думаю максимально красно сыграл PIRO48 написал 17 часов назад: я пожалуй заевейжу хаха соврал лобзику получается лобзику поебать и меня это как всегда покупает 2 мжа на вилке АХАХАХАХАХАХА КАК ЖЕ ИЗИ ДЛЯ МЕНЯ про два мжа кстати это не мой рофл, это пиро така писал очень смешно было, кстати? наигранный смех Fenfir написал 2 минуты назад: Та дед актива вскрыл в топик, ты слишком много от него хочешь удивительно, я этого не знаю а ты мешочишь, но обладаешь такой инфой, хмхмхм Ну так это камень не в мой огород, мы с Виспом это обсуждали, можешь у него спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4127 16 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: toouur написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Я нихуя не понял че тур доебался до меня потому что только долбаёбы играют от записок мана ман - злороль в игре нахуя ты веришь его запискам или деду, который верит его запискам? это хуёво кстати если дед давал расклад в топик по записке мана ладно ты, но дед точно должен понимать, что записки мана тупа скипаются и НЕ читаются Показать больше Ева сегодня с утра и вчера вечером залетал именно с игры от записок и игры от блока. Честно говоря, на мжа он сегодня не играет. При этом темный у него Джонни, который тоже начал играть по записке. Вчера вечером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4128 16 февраля 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: же в "юзернейм" который не дефается, вс того кто весь день дефается, это моя позиция Но когда я затильтовал в первый день, то в меня ты не кинул Либо ты ща прям пиздишь, Либо это уважение ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4129 16 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 2 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Я нихуя не понял че тур доебался до меня потому что только долбаёбы играют от записок мана ман - злороль в игре нахуя ты веришь его запискам или деду, который верит его запискам? это хуёво кстати если дед давал расклад в топик по записке мана ладно ты, но дед точно должен понимать, что записки мана тупа скипаются и НЕ читаются Показать больше Ева сегодня с утра и вчера вечером залетал именно с игры от записок и игры от блока. Честно говоря, на мжа он сегодня не играет. При этом темный у него Джонни, который тоже начал играть по записке. Вчера вечером? Вечером в плане моего календарного дня There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4130 16 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 3 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Я нихуя не понял че тур доебался до меня потому что только долбаёбы играют от записок мана ман - злороль в игре нахуя ты веришь его запискам или деду, который верит его запискам? это хуёво кстати если дед давал расклад в топик по записке мана ладно ты, но дед точно должен понимать, что записки мана тупа скипаются и НЕ читаются Показать больше Ева сегодня с утра и вчера вечером залетал именно с игры от записок и игры от блока. Честно говоря, на мжа он сегодня не играет. При этом темный у него Джонни, который тоже начал играть по записке. Вчера вечером? Вечером в плане моего календарного дня По мск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4131 16 февраля 2022 Messor написал 4 минуты назад: Найдите кто нибудь Пиро писал о том, что я подвскрывался и что из за хто я черный или типа того. Я точно знаю что он горел от того что я окрасняюсь по смерти Ролтона как и Бара Нужно ещё найти моменты совместного рейджа конда ты подвскрылся я не хотел в теья кидать перед ночью мне сразу 2 поста влетело что это хуйня и я решил не играть от этогоо я абсолютно точно не горел от ролтона, я спросил у бары и фенфира учавствуешь ты в личке чтоб понять окраснять тебя за это или нет, они мне соврали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4132 16 февраля 2022 Messor написал Только что: Но когда я затильтовал в первый день, то в меня ты не кинул Либо ты ща прям пиздишь, Либо это уважение ко мне Я тебе писал сообщение что бы ты нюни поднял и начал играть это раз Брунько был хуже всех, чисто мега хуевый это два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4133 16 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: Messor написал 7 минут назад: Найдите кто нибудь Пиро писал о том, что я подвскрывался и что из за хто я черный или типа того. Я точно знаю что он горел от того что я окрасняюсь по смерти Ролтона как и Бара Нужно ещё найти моменты совместного рейджа конда ты подвскрылся я не хотел в теья кидать перед ночью мне сразу 2 поста влетело что это хуйня и я решил не играть от этогоо я абсолютно точно не горел от ролтона, я спросил у бары и фенфира учавствуешь ты в личке чтоб понять окраснять тебя за это или нет, они мне соврали В чем я тебе соврал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4134 16 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: Messor написал 7 минут назад: Найдите кто нибудь Пиро писал о том, что я подвскрывался и что из за хто я черный или типа того. Я точно знаю что он горел от того что я окрасняюсь по смерти Ролтона как и Бара Нужно ещё найти моменты совместного рейджа конда ты подвскрылся я не хотел в теья кидать перед ночью мне сразу 2 поста влетело что это хуйня и я решил не играть от этогоо я абсолютно точно не горел от ролтона, я спросил у бары и фенфира учавствуешь ты в личке чтоб понять окраснять тебя за это или нет, они мне соврали Зачем я тебе был нужен? Зачем тебе чета искать на меня? У тебя же вообще другая цель была - Супс Такое ощущение что ты хотел окраснить Бару очернив меня Fenfir написал 3 минуты назад: В чем я тебе соврал? почему ты не сказал что я ПРИНИМАЛ активное участи в составлении лички? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4135 16 февраля 2022 пиро в конвульсиях бьётся, видите, пальцы по клаве не попадают, это такой молчаливый рейдж, просто если капслоком хуярить могут сразу запаковать PIRO48 написал 4 минуты назад: конда ты подвскрылся я не хотел в теья кидать перед ночью мне сразу 2 поста влетело что это хуйня и я решил не играть от этогоо я абсолютно точно не горел от ролтона, я спросил у бары и фенфира учавствуешь ты в личке чтоб понять окраснять тебя за это или нет, они мне соврали прямо-таки вижу, как руки трясутся от злобы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4136 16 февраля 2022 Eva написал 5 минут назад: Jason Grace написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Jason Grace написал 8 минут назад: toouur написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Я нихуя не понял че тур доебался до меня потому что только долбаёбы играют от записок мана ман - злороль в игре нахуя ты веришь его запискам или деду, который верит его запискам? это хуёво кстати если дед давал расклад в топик по записке мана ладно ты, но дед точно должен понимать, что записки мана тупа скипаются и НЕ читаются Показать больше Ева сегодня с утра и вчера вечером залетал именно с игры от записок и игры от блока. Честно говоря, на мжа он сегодня не играет. При этом темный у него Джонни, который тоже начал играть по записке. Вчера вечером? Вечером в плане моего календарного дня По мск? Eva написал 16 часов назад: Короче, нейтрал был свидаком ночью у корвуса и отравил одного из них? У нас же всего две ночи было, а он ещё и ребус оставил, как три мува уместились в две ночи? Или я не понимаю Я про эти посты There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4137 16 февраля 2022 toouur написал 10 минут назад: очень смешно было, кстати? наигранный смех это паста мессора toouur написал 10 минут назад: да мне всё понятно, Пиро, ты что, за дурака меня держишь, ей богу ну да Messor написал 9 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Пиро нельзя оставлять в игре Я с ним в лейт не пойду ты готов выгонять человека который не сейвил бару вперед людей с голосами на лобзике? Готов выгонять человека с пробелами в игре У тебя просто на каждую хуйню твою есть невероятное оправдание Ты говоришь что играешь по логике, но у тебя ее нет Это антиприродно ну в чем пробелы если я все объяснил? я не сейвил барарума когда мог, как можно меня сегодня выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4138 16 февраля 2022 Messor написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Найдите кто нибудь Пиро писал о том, что я подвскрывался и что из за хто я черный или типа того. Я точно знаю что он горел от того что я окрасняюсь по смерти Ролтона как и Бара Нужно ещё найти моменты совместного рейджа конда ты подвскрылся я не хотел в теья кидать перед ночью мне сразу 2 поста влетело что это хуйня и я решил не играть от этогоо я абсолютно точно не горел от ролтона, я спросил у бары и фенфира учавствуешь ты в личке чтоб понять окраснять тебя за это или нет, они мне соврали Зачем я тебе был нужен? Зачем тебе чета искать на меня? У тебя же вообще другая цель была - Супс Такое ощущение что ты хотел окраснить Бару очернив меня Fenfir написал 4 минуты назад: В чем я тебе соврал? почему ты не сказал что я ПРИНИМАЛ активное участи в составлении лички? Мы все принимали активное участие в составлении лички и в итоге цели были те, кого хотел Вадик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4139 16 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: ну да а зря Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4140 16 февраля 2022 (изменено) PIRO48 написал 4 минуты назад: ну в чем пробелы если я все объяснил? я не сейвил барарума когда мог, как можно меня сегодня выгонять? Нет Я тебе скажу что было Бара рейджит в конфе что я уебок такой прикрываюсь Ролтоном Ты же рейжанув пошел в топан и начал собирать на меня инфу о том могу ли я убить своего Найдя инфу, ты же так и написал что Мессор не может по этому окрасняться Зачем тебе мжу это искать и очернять меня? Ты даже блять хотел чтобы Бара уходил, но попытался задефать его таким образом Пиро, ты должен уйти сегодня Просто 0 причин тебя оставлять в игре Fenfir написал 4 минуты назад: Мы все принимали активное участие в составлении лички и в итоге цели были те, кого хотел Вадик все так вы же нализовали ему а мою супер тактику через дракона не приняли, когда я аж об этом говорил Изменено 16 февраля 2022 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение