dispersion #401 13 февраля 2022 Пиро, я пропустил, реакция какая-то от тебя на голос фенфира была? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #402 13 февраля 2022 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Просто говорю, что голос твой говно в вероятного мжа Лобзыч маф? Скорее нет сейчас, не кажется А по позиционке рановато ещё, никто не уходил Ну вот, я проголосовал с "скорей не мафом" И в чем я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #403 13 февраля 2022 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Просто говорю, что голос твой говно в вероятного мжа Лобзыч маф? Скорее нет сейчас, не кажется А по позиционке рановато ещё, никто не уходил Ну вот, я проголосовал с "скорей не мафом" И в чем я не прав? В том, что даже по-твоим же словам, ты сначала докинул за лобзиком, а ток потом удостоверился, что последний мж. И в чем я не прав? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #404 13 февраля 2022 Jason Grace написал 2 минуты назад: и что это? твой ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #405 13 февраля 2022 Дисп я вижу ты тут на активчах с переходом на читавничи. Походу во всем разобрался. Какой положняк в топане? Кто мж, кто поплыл? @dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #406 13 февраля 2022 Messor написал Только что: Jason Grace написал 3 минуты назад: и что это? твой ответ? И это ты называешь ударом? Я сейчас покажу тебе что такое удар dispersion и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #407 13 февраля 2022 dispersion написал Только что: В том, что даже по-твоим же словам, ты сначала докинул за лобзиком, а ток потом удостоверился, что последний мж. и? я слил финалку? Критическая ошибка? У нас только один голос в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #408 13 февраля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Звучит как хуйня а не вывод. Я думал ты там цвета назовешь Аналитику там Хуя ты придумал. Челы по пять постов в игре написали, а тебе аналитику. Если по сути, то: А)Я редко встречаю мж, которые начинают игру со слова лейтер (а если это и мж, хорошего от них не жди) Б)Предв после сообщения лобзика, а после его же (лобзика) типо сомнения, выглядят наигранно В)За что чел, сходу кидающий голос, и вряд ли читавший топан (т.к. сказал, что читать не хочет), дал лобзика мж, я не понял There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #409 13 февраля 2022 Bruniko написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Bruniko написал 11 минут назад: lobziq написал 16 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: lobziq написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Bruniko написал 21 минуту назад: Ебать, там не один россоха импостер что ли Тильт. @lobziq как оцениваешь этот пост по вайбу? мафиозный Ясно пошла упорка схуяли? че тильт если по его словам он уже вычислил всю мафию, которая в него голоса кидает если брунико мирный, он на вилку с самое очевидной из пула голосов мафией встает и разменивается 1 в 1 шампанское можно открывать, а чел расстроился Мафией я пока только тебя нашел За пододеяльников можешь не переживать Россоху просто из сквада мжей исключил а эплз? Ну эплз почернее россохи будет Почти на уровне лобзика, да так а куда потерял его, говоришь только лобзика нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #410 13 февраля 2022 Messor написал 3 минуты назад: Повторяю, те кто называет мой голос плохим Кто у вас Лобзыч? Думаю мирный, но с ним бы я не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #411 13 февраля 2022 Почему фанатов папича я именно так себе и представлял Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #412 13 февраля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 4 минуты назад: и что это? твой ответ? Это про тура вообще, лол There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #413 13 февраля 2022 Ну вы поняли да? -Я докину за лобзиком, потому что тот сказал, что Брунявый мафия -Ток после етого мува я найду лобздика мж И в чем он неправ? @lobziq как оценишь данное действие? Или тебе уже пох и за голос в брунявого ты простишь все на свете? Ну типа даже если после такого у тебя брунико строго мафия по вайбу, то я хз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #414 13 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Дисп я вижу ты тут на активчах с переходом на читавничи. Походу во всем разобрался. Какой положняк в топане? Кто мж, кто поплыл? @dispersion Пока наблюдаем + чиллим + дефаемся от дауничей Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #415 13 февраля 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Звучит как хуйня а не вывод. Я думал ты там цвета назовешь Аналитику там Хуя ты придумал. Челы по пять постов в игре написали, а тебе аналитику. Если по сути, то: А)Я редко встречаю мж, которые начинают игру со слова лейтер (а если это и мж, хорошего от них не жди) Б)Предв после сообщения лобзика, а после его же (лобзика) типо сомнения, выглядят наигранно В)За что чел, сходу кидающий голос, и вряд ли читавший топан (т.к. сказал, что читать не хочет), дал лобзика мж, я не понял Ну вот. От этого уже можно отталкиваться. Брунико у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #416 13 февраля 2022 dispersion написал Только что: Ну вы поняли да? -Я докину за лобзиком, потому что тот сказал, что Брунявый мафия -Ток после етого мува я найду лобздика мж И в чем он неправ? @lobziq как оценишь данное действие? Или тебе уже пох и за голос в брунявого ты простишь все на свете? Ну типа даже если после такого у тебя брунико строго мафия по вайбу, то я хз С Лобзиком я никогда не против поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #417 13 февраля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Bruniko написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Bruniko написал 12 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: lobziq написал 21 минуту назад: dispersion написал 21 минуту назад: Bruniko написал 22 минуты назад: Ебать, там не один россоха импостер что ли Тильт. @lobziq как оцениваешь этот пост по вайбу? мафиозный Ясно пошла упорка схуяли? че тильт если по его словам он уже вычислил всю мафию, которая в него голоса кидает если брунико мирный, он на вилку с самое очевидной из пула голосов мафией встает и разменивается 1 в 1 шампанское можно открывать, а чел расстроился Мафией я пока только тебя нашел За пододеяльников можешь не переживать Россоху просто из сквада мжей исключил а эплз? Ну эплз почернее россохи будет Почти на уровне лобзика, да так а куда потерял его, говоришь только лобзика нашел Там речь была про голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #418 13 февраля 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Пиро, я пропустил, реакция какая-то от тебя на голос фенфира была? конкретно на голос? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #419 13 февраля 2022 Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: В том, что даже по-твоим же словам, ты сначала докинул за лобзиком, а ток потом удостоверился, что последний мж. и? я слил финалку? Критическая ошибка? У нас только один голос в игре? Нет Я тебя мафией строго не пушу ж, прост интересно, вот ты в онгоинге уже пару страниц, прекращаю душку, чтобы ты почитал сделал выводы и кроме лобзика мж чето дал, если можно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #420 13 февраля 2022 Лан, вы меня утомили своей затролкой тупостью Лейтер + Керри Я вообще не должен перед вами оправдываться BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение