dispersion #4201 16 февраля 2022 Хоть и так грязновато получилось(алиби не существует) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4202 16 февраля 2022 я ток щас понял, что пиро мазохист типо говорит это норм мув и в итоге весь день сидит дефается dispersion и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4203 16 февраля 2022 Eva написал Только что: Trempe написал 4 минуты назад: @Eva, какой у тебя расклад по голосам вчера? Сегодня я увидел, что Джейсон у тебя маф, но ты плавно развернул в своего мж Пиро Я просто трогаю пиро, мне вчерашний мув с доджем голосования показался странным; По голосам вчера - что ты имеешь ввиду? Дать цвета голосовавшим в лобзика и бару? "мув с доджем" это к Вадику есть конкретный результат Бары и подозреваемые <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4204 16 февраля 2022 wisp74rus написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: не понимаю почему висп не играет из принципа, я не считаю что дихан какой то плохой мув сделал с этой тягомотиной учитывая что висп нел юбит фастнчои А я считаю это плохой мув. я бы уже сейчас мог сидеть и смотреть профиль потенциальной мафии и найти еще с десяток непар (ну это конечно если там цель не мешок) и было в разы проще @PIRO48 хоть 1 плюс скажешь держать эту инфу, я начну играть Ну он назовет ,мы сделаем фн в цель блока, а ночью они снимут блокера, в чем профит такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4205 16 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Trempe написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: не понимаю почему висп не играет из принципа, я не считаю что дихан какой то плохой мув сделал с этой тягомотиной учитывая что висп нел юбит фастнчои А я считаю это плохой мув. я бы уже сейчас мог сидеть и смотреть профиль потенциальной мафии и найти еще с десяток непар (ну это конечно если там цель не мешок) и было в разы проще @PIRO48 хоть 1 плюс скажешь держать эту инфу, я начну играть мафия может менять исполнителя в любой день или после смерти Сансы? в любой, если не сказано обратного Барарум был полезней Сансы <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4206 16 февраля 2022 Trempe написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Trempe написал 6 минут назад: @Eva, какой у тебя расклад по голосам вчера? Сегодня я увидел, что Джейсон у тебя маф, но ты плавно развернул в своего мж Пиро Я просто трогаю пиро, мне вчерашний мув с доджем голосования показался странным; По голосам вчера - что ты имеешь ввиду? Дать цвета голосовавшим в лобзика и бару? "мув с доджем" это к Вадику есть конкретный результат Бары и подозреваемые Я вообще не понимаю че тв пишешь с первого дня Ну просто читаю твои посты и не понимаю нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4207 16 февраля 2022 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: не понимаю почему висп не играет из принципа, я не считаю что дихан какой то плохой мув сделал с этой тягомотиной учитывая что висп нел юбит фастнчои А я считаю это плохой мув. я бы уже сейчас мог сидеть и смотреть профиль потенциальной мафии и найти еще с десяток непар (ну это конечно если там цель не мешок) и было в разы проще @PIRO48 хоть 1 плюс скажешь держать эту инфу, я начну играть Ну он назовет ,мы сделаем фн в цель блока, а ночью они снимут блокера, в чем профит такого? почему мы должны сразу делать фн в эту цель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4208 16 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: я ток щас понял, что пиро мазохист типо говорит это норм мув и в итоге весь день сидит дефается Да дихан мог на мафии превскрыться если знал что кого-то из них блочили. и типа закинуть что ход потом даст. Настоящий брокер тогда сидит пердит ждёт Как и весь топик. Реал цель блока чилит Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4209 16 февраля 2022 toouur написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: я ток щас понял, что пиро мазохист типо говорит это норм мув и в итоге весь день сидит дефается Да дихан мог на мафии превскрыться если знал что кого-то из них блочили. и типа закинуть что ход потом даст. Настоящий брокер тогда сидит пердит ждёт Как и весь топик. Реал цель блока чилит А почему не вскрыться реал блокеру тогда чтобы дихана уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4210 16 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: не понимаю почему висп не играет из принципа, я не считаю что дихан какой то плохой мув сделал с этой тягомотиной учитывая что висп нел юбит фастнчои А я считаю это плохой мув. я бы уже сейчас мог сидеть и смотреть профиль потенциальной мафии и найти еще с десяток непар (ну это конечно если там цель не мешок) и было в разы проще @PIRO48 хоть 1 плюс скажешь держать эту инфу, я начну играть Ну он назовет ,мы сделаем фн в цель блока, а ночью они снимут блокера, в чем профит такого? почему мы должны сразу делать фн в эту цель? Я предположил мотивацию диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4211 16 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Trempe написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Trempe написал 8 минут назад: @Eva, какой у тебя расклад по голосам вчера? Сегодня я увидел, что Джейсон у тебя маф, но ты плавно развернул в своего мж Пиро Я просто трогаю пиро, мне вчерашний мув с доджем голосования показался странным; По голосам вчера - что ты имеешь ввиду? Дать цвета голосовавшим в лобзика и бару? "мув с доджем" это к Вадику есть конкретный результат Бары и подозреваемые Я вообще не понимаю че тв пишешь с первого дня Ну просто читаю твои посты и не понимаю нихуя есть список голосов в Лобзика, кто из них маф, а кто мж/ман <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4212 16 февраля 2022 toouur написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: я ток щас понял, что пиро мазохист типо говорит это норм мув и в итоге весь день сидит дефается Да дихан мог на мафии превскрыться если знал что кого-то из них блочили. и типа закинуть что ход потом даст. Настоящий брокер тогда сидит пердит ждёт Как и весь топик. Реал цель блока чилит Ага, точно типо дискон вчера запаковал практически соло своего барарума, а сегодня решил вскрыться юзелесс ролью, которая возраждается в новом человеке dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4213 16 февраля 2022 Bararym написал 18 часов назад: PIRO48 написал 18 часов назад: я пожалуй заевейжу хаха соврал лобзику получается лобзику поебать и меня это как всегда покупает 2 мжа на вилке АХАХАХАХАХАХА КАК ЖЕ ИЗИ ДЛЯ МЕНЯ кинь в лобзика бара выпрашивал меня кинуть голос в лобизка Bararym написал 18 часов назад: Fenfir написал 18 часов назад: Разложите ситуейшн кидай в лобзика, он мой противовес, не диксон у диксона я мафия могу быть и лобзик может быть у лобзика я и диксон вместе диксон оставляет на мне надо балансировать я мж, вскрытий не будет еще до меня вот он выпрашивает голос фенфира и фенфир кидает в лобзика. я думаю фенфир точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4214 16 февраля 2022 Eva написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: я ток щас понял, что пиро мазохист типо говорит это норм мув и в итоге весь день сидит дефается Да дихан мог на мафии превскрыться если знал что кого-то из них блочили. и типа закинуть что ход потом даст. Настоящий брокер тогда сидит пердит ждёт Как и весь топик. Реал цель блока чилит А почему не вскрыться реал блокеру тогда чтобы дихана уебать Нахуя? Он мог вообще на мже вскрыться потому что скучно играть wisp74rus написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: я ток щас понял, что пиро мазохист типо говорит это норм мув и в итоге весь день сидит дефается Да дихан мог на мафии превскрыться если знал что кого-то из них блочили. и типа закинуть что ход потом даст. Настоящий брокер тогда сидит пердит ждёт Как и весь топик. Реал цель блока чилит Ага, точно типо дискон вчера запаковал практически соло своего барарума, а сегодня решил вскрыться юзелесс ролью, которая возраждается в новом человеке Так блокер че инвул не понял Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4215 16 февраля 2022 Trempe написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Trempe написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Trempe написал 10 минут назад: @Eva, какой у тебя расклад по голосам вчера? Сегодня я увидел, что Джейсон у тебя маф, но ты плавно развернул в своего мж Пиро Я просто трогаю пиро, мне вчерашний мув с доджем голосования показался странным; По голосам вчера - что ты имеешь ввиду? Дать цвета голосовавшим в лобзика и бару? "мув с доджем" это к Вадику есть конкретный результат Бары и подозреваемые Я вообще не понимаю че тв пишешь с первого дня Ну просто читаю твои посты и не понимаю нихуя есть список голосов в Лобзика, кто из них маф, а кто мж/ман Мне нравятся в принципе все голоса на лобзике, т.к. он у меня не мж и может быть с барой Кроме джейсона и солюшена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4216 16 февраля 2022 toouur написал 11 минут назад: Зачем оправдываешься зачем аргументируешь мою черноту хуйней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4217 16 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: я ток щас понял, что пиро мазохист типо говорит это норм мув и в итоге весь день сидит дефается Да дихан мог на мафии превскрыться если знал что кого-то из них блочили. и типа закинуть что ход потом даст. Настоящий брокер тогда сидит пердит ждёт Как и весь топик. Реал цель блока чилит Ага, точно типо дискон вчера запаковал практически соло своего барарума, а сегодня решил вскрыться юзелесс ролью, которая возраждается в новом человеке че блядь? тут возрождаемый блокер? Тк рли хули он тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4218 16 февраля 2022 toouur написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: я ток щас понял, что пиро мазохист типо говорит это норм мув и в итоге весь день сидит дефается Да дихан мог на мафии превскрыться если знал что кого-то из них блочили. и типа закинуть что ход потом даст. Настоящий брокер тогда сидит пердит ждёт Как и весь топик. Реал цель блока чилит А почему не вскрыться реал блокеру тогда чтобы дихана уебать Нахуя? Он мог вообще на мже вскрыться потому что скучно играть wisp74rus написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: я ток щас понял, что пиро мазохист типо говорит это норм мув и в итоге весь день сидит дефается Да дихан мог на мафии превскрыться если знал что кого-то из них блочили. и типа закинуть что ход потом даст. Настоящий брокер тогда сидит пердит ждёт Как и весь топик. Реал цель блока чилит Ага, точно типо дискон вчера запаковал практически соло своего барарума, а сегодня решил вскрыться юзелесс ролью, которая возраждается в новом человеке Так блокер че инвул не понял переходящая роль после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4219 16 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: toouur написал 12 минут назад: Зачем оправдываешься зачем аргументируешь мою черноту хуйней? Это не хуйня Да и уже не аргументация, так добить лежачего Там уже квотами разъёбано полностью Там уже не просто дырявый, там всё в корабль Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4220 16 февраля 2022 wisp74rus написал 10 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: не понимаю почему висп не играет из принципа, я не считаю что дихан какой то плохой мув сделал с этой тягомотиной учитывая что висп нел юбит фастнчои А я считаю это плохой мув. я бы уже сейчас мог сидеть и смотреть профиль потенциальной мафии и найти еще с десяток непар (ну это конечно если там цель не мешок) и было в разы проще @PIRO48 хоть 1 плюс скажешь держать эту инфу, я начну играть реакции и игру челов взаимодействия с заблоченым смотреть и может он действительно актива заблочил Eva написал 9 минут назад: Trempe написал 12 минут назад: @Eva, какой у тебя расклад по голосам вчера? Сегодня я увидел, что Джейсон у тебя маф, но ты плавно развернул в своего мж Пиро Я просто трогаю пиро, мне вчерашний мув с доджем голосования показался странным; По голосам вчера - что ты имеешь ввиду? Дать цвета голосовавшим в лобзика и бару? а что старнного, ты сравнил это с итенхартом, но в итенхарат я кинул хотя мог его на гсч выставить ева еще раз спрашиваю, ты говоришь я плыву. поясни за это и задавай вопросы, а не просто сотрясай воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение