toouur #4221 16 февраля 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: я ток щас понял, что пиро мазохист типо говорит это норм мув и в итоге весь день сидит дефается Да дихан мог на мафии превскрыться если знал что кого-то из них блочили. и типа закинуть что ход потом даст. Настоящий брокер тогда сидит пердит ждёт Как и весь топик. Реал цель блока чилит А почему не вскрыться реал блокеру тогда чтобы дихана уебать Нахуя? Он мог вообще на мже вскрыться потому что скучно играть wisp74rus написал 4 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: я ток щас понял, что пиро мазохист типо говорит это норм мув и в итоге весь день сидит дефается Да дихан мог на мафии превскрыться если знал что кого-то из них блочили. и типа закинуть что ход потом даст. Настоящий брокер тогда сидит пердит ждёт Как и весь топик. Реал цель блока чилит Ага, точно типо дискон вчера запаковал практически соло своего барарума, а сегодня решил вскрыться юзелесс ролью, которая возраждается в новом человеке Так блокер че инвул не понял переходящая роль после смерти Так это не так работает. Если блокер сдохнет еще ж нового найти надо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4222 16 февраля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: реакции и игру челов взаимодействия с заблоченым смотреть и может он действительно актива заблочил вот просто на секунду. Мафия пропустила, чтобы что? Вот допустим заблочили мафию, она знает, чт осегодня уйдет, сколько инфы правдивой она напишет днем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4223 16 февраля 2022 и там написано блок только на след ночь после назначения и там написано блок только на след ночь после назначения Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4224 16 февраля 2022 (изменено) Будет рофельно, если мафия специально пропускала, чтобы вскрыть блокера. ладно, пропускать это очень опасно. Изменено 16 февраля 2022 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4225 16 февраля 2022 toouur написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: toouur написал 8 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: я ток щас понял, что пиро мазохист типо говорит это норм мув и в итоге весь день сидит дефается Да дихан мог на мафии превскрыться если знал что кого-то из них блочили. и типа закинуть что ход потом даст. Настоящий брокер тогда сидит пердит ждёт Как и весь топик. Реал цель блока чилит А почему не вскрыться реал блокеру тогда чтобы дихана уебать Нахуя? Он мог вообще на мже вскрыться потому что скучно играть wisp74rus написал 7 минут назад: toouur написал 8 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: я ток щас понял, что пиро мазохист типо говорит это норм мув и в итоге весь день сидит дефается Да дихан мог на мафии превскрыться если знал что кого-то из них блочили. и типа закинуть что ход потом даст. Настоящий брокер тогда сидит пердит ждёт Как и весь топик. Реал цель блока чилит Ага, точно типо дискон вчера запаковал практически соло своего барарума, а сегодня решил вскрыться юзелесс ролью, которая возраждается в новом человеке Так блокер че инвул не понял дихан никогда не вскрывался на мж насколько помню если не обладал инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4226 16 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: toouur написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: toouur написал 9 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: я ток щас понял, что пиро мазохист типо говорит это норм мув и в итоге весь день сидит дефается Да дихан мог на мафии превскрыться если знал что кого-то из них блочили. и типа закинуть что ход потом даст. Настоящий брокер тогда сидит пердит ждёт Как и весь топик. Реал цель блока чилит А почему не вскрыться реал блокеру тогда чтобы дихана уебать Нахуя? Он мог вообще на мже вскрыться потому что скучно играть wisp74rus написал 8 минут назад: toouur написал 9 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: я ток щас понял, что пиро мазохист типо говорит это норм мув и в итоге весь день сидит дефается Да дихан мог на мафии превскрыться если знал что кого-то из них блочили. и типа закинуть что ход потом даст. Настоящий брокер тогда сидит пердит ждёт Как и весь топик. Реал цель блока чилит Ага, точно типо дискон вчера запаковал практически соло своего барарума, а сегодня решил вскрыться юзелесс ролью, которая возраждается в новом человеке Так блокер че инвул не понял дихан никогда не вскрывался на мж насколько помню если не обладал инфой на шипе вскрывался маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4227 16 февраля 2022 toouur написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: toouur написал 18 минут назад: Зачем оправдываешься зачем аргументируешь мою черноту хуйней? Это не хуйня Да и уже не аргументация, так добить лежачего Там уже квотами разъёбано полностью Там уже не просто дырявый, там всё в корабль нет, это абсолютная черная хуйня то что ты вобще вытащил аргумент за ошибки в словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4228 16 февраля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: toouur написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: toouur написал 21 минуту назад: Зачем оправдываешься зачем аргументируешь мою черноту хуйней? Это не хуйня Да и уже не аргументация, так добить лежачего Там уже квотами разъёбано полностью Там уже не просто дырявый, там всё в корабль нет, это абсолютная черная хуйня то что ты вобще вытащил аргумент за ошибки в словах о чем речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4229 16 февраля 2022 wisp74rus написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: реакции и игру челов взаимодействия с заблоченым смотреть и может он действительно актива заблочил вот просто на секунду. Мафия пропустила, чтобы что? Вот допустим заблочили мафию, она знает, чт осегодня уйдет, сколько инфы правдивой она напишет днем? причем тут мафия пропустила? мы не будем играть от пропуска тут дело не в том что мафия пишет заблоченая, а в том что про нее пишут, можно так мжей найти и еще может он решит что заблоченый мж все таки или как то поймет что актив и дал время вскрыться ему wisp74rus написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: toouur написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: toouur написал 13 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: я ток щас понял, что пиро мазохист типо говорит это норм мув и в итоге весь день сидит дефается Да дихан мог на мафии превскрыться если знал что кого-то из них блочили. и типа закинуть что ход потом даст. Настоящий брокер тогда сидит пердит ждёт Как и весь топик. Реал цель блока чилит А почему не вскрыться реал блокеру тогда чтобы дихана уебать Нахуя? Он мог вообще на мже вскрыться потому что скучно играть wisp74rus написал 12 минут назад: toouur написал 13 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: я ток щас понял, что пиро мазохист типо говорит это норм мув и в итоге весь день сидит дефается Да дихан мог на мафии превскрыться если знал что кого-то из них блочили. и типа закинуть что ход потом даст. Настоящий брокер тогда сидит пердит ждёт Как и весь топик. Реал цель блока чилит Ага, точно типо дискон вчера запаковал практически соло своего барарума, а сегодня решил вскрыться юзелесс ролью, которая возраждается в новом человеке Так блокер че инвул не понял дихан никогда не вскрывался на мж насколько помню если не обладал инфой на шипе вскрывался маном он был свидаком ало wisp74rus написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: toouur написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: toouur написал 22 минуты назад: Зачем оправдываешься зачем аргументируешь мою черноту хуйней? Это не хуйня Да и уже не аргументация, так добить лежачего Там уже квотами разъёбано полностью Там уже не просто дырявый, там всё в корабль нет, это абсолютная черная хуйня то что ты вобще вытащил аргумент за ошибки в словах о чем речь? у него аргумент в стиле что я буквы путаю и ошибки в словах делаю потому что горю якобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4231 16 февраля 2022 (изменено) а даже если бы был мж, то эта не та ситуация, короче дихан наскока я помню на мже не лжевскрывался а если вскрывался то не делал хуйню и откатывал во время, не помню от него ниразу хуйни чтоб сделал чтоб в этом не было смысла какого то потому что скучно на мж wisp74rus написал 5 минут назад: ну это не аргумент офк более того, это черно, на уровне как он по безобидному посту диспа эссе ночью написали кринжовое рассказывая что по этому посту на криткруге играть будут @Eva в пятый раз спрашиваю в чем я поплыл, давай по фактам раз решил против своего самого красного мжа поддержать непонятно кого я тебя ниразу не игнорил и отивечал на все Изменено 16 февраля 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4232 16 февраля 2022 я бы вас вилканул с перевесом в тура сегодня, за то, что писал еще ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4233 16 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: я бы вас вилканул с перевесом в тура сегодня, за то, что писал еще ночью В тура поддержу, я его еще утром растянул на еве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4234 16 февраля 2022 че за чушь, я у тебя 70% мж, но ты меня вилканул бы, когда я уверен у тебя есть гораздо менее красные, начнешь ща рассказывать потому что мы друг с другом в противовес играем, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4235 16 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: че за чушь, я у тебя 70% мж, но ты меня вилканул бы, когда я уверен у тебя есть гораздо менее красные, начнешь ща рассказывать потому что мы друг с другом в противовес играем, да? именно за это, а остальная часть предложения правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4236 16 февраля 2022 Eva написал 11 минут назад: Trempe написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Trempe написал 16 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Trempe написал 22 минуты назад: @Eva, какой у тебя расклад по голосам вчера? Сегодня я увидел, что Джейсон у тебя маф, но ты плавно развернул в своего мж Пиро Я просто трогаю пиро, мне вчерашний мув с доджем голосования показался странным; По голосам вчера - что ты имеешь ввиду? Дать цвета голосовавшим в лобзика и бару? "мув с доджем" это к Вадику есть конкретный результат Бары и подозреваемые Я вообще не понимаю че тв пишешь с первого дня Ну просто читаю твои посты и не понимаю нихуя есть список голосов в Лобзика, кто из них маф, а кто мж/ман Мне нравятся в принципе все голоса на лобзике, т.к. он у меня не мж и может быть с барой Кроме джейсона и солюшена почему Солюшн? если Бара+Лобз тогда какие у тебя могут быть претензии к Пиро у Шурика в голосовавших мафы: Я + минимум 1(скорее Джейсон) какие команды видишь, если взять Лобза мж? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4237 16 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: че за чушь, я у тебя 70% мж, но ты меня вилканул бы, когда я уверен у тебя есть гораздо менее красные, начнешь ща рассказывать потому что мы друг с другом в противовес играем, да? именно за это, а остальная часть предложения правда меня хотят выгнать мессор супер бозон фенрир крулес тур и лобзик лобзика исключаю в итоге срулес затесался в отряд неадекватов, че думаешь по этому поводу? и кто у тебя среди этих ников мафии и почему? тут точно должна быть хоть одна мафия, бозон очень черно мне каж доел меня сегодня, и срулес тоже, а супера объясни за что ты мж считаешь если он абсолютно не так на мж играет? вот скажи где он так играл на мж и даже если отбросить старые игры почему он мж по логике со статичной позицией? и двумя никами всю игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4238 16 февраля 2022 PIRO48 написал 12 минут назад: пятый раз спрашиваю в чем я поплыл, давай по фактам раз решил против своего самого красного мжа поддержать непонятно кого я тебя ниразу не игнорил и отивечал на все Сори проебал, второй раз, да я порофлил просто, но не откатил от тебя прчидо конца, хотя ты мне на все ответил и меня устраивает пока, но если че то не рассматриваю тебя мафией, только нейтральным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4239 16 февраля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: PIRO48 написал 5 минут назад: че за чушь, я у тебя 70% мж, но ты меня вилканул бы, когда я уверен у тебя есть гораздо менее красные, начнешь ща рассказывать потому что мы друг с другом в противовес играем, да? именно за это, а остальная часть предложения правда меня хотят выгнать мессор супер бозон фенрир крулес тур и лобзик лобзика исключаю в итоге срулес затесался в отряд неадекватов, че думаешь по этому поводу? и кто у тебя среди этих ников мафии и почему? тут точно должна быть хоть одна мафия, бозон очень черно мне каж доел меня сегодня, и срулес тоже, а супера объясни за что ты мж считаешь если он абсолютно не так на мж играет? вот скажи где он так играл на мж и даже если отбросить старые игры почему он мж по логике со статичной позицией? и двумя никами всю игру? мессор, крулес, лобзик бозон мж фенфир вполне возможно мж по суперу я откатил, потому что он продолжает играть в свои цели с первого дня и ты прав, что у него статичная позиция я правда ждал, что он сегодня будет против шурика играть, и если он окажется мафией (супермен) я начну соменваться, что шурик мж тур вполне мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4240 16 февраля 2022 wisp74rus написал 1 час назад: Trempe написал 1 час назад: @wisp74rus ты у меня вчера спрашивал, почему я не могу найти команды с Барой сегодня этим должны заниматься все, но пока были только турбо-теории по Солюшену, а голосование уводится в сторону все еще считаешь меня мафом который пытался задефать Бару? Я из принципа сегодня не занимаюсь ничем до оглашения результата блока, так что пока без комментариев. Я не читал ни тебя ни бару почему хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение