Eva #4341 16 февраля 2022 Я бы нахуй диксона снес просто если он до 20:30 не заходит с инфой и мне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4342 16 февраля 2022 jonny12 написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 3 минуты назад: дава шурик ближе к мж у тебя? Конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4343 16 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Я бы нахуй диксона снес просто если он до 20:30 не заходит с инфой и мне поебать в следующей снесешь его на стадии рега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4344 16 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Я бы нахуй диксона снес просто если он до 20:30 не заходит с инфой и мне поебать бля я сам хотел написать по рофлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4345 16 февраля 2022 Мне не нравится увод дневного в солюшена, поскольку это правда легкая цель и этим могут пользоваться злодеи да и чего греха таить - мне жаль на него тратить дневное. Если вы не хотите грейсона, то я бы предложил тремпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4346 16 февраля 2022 Давайте сегодня Солюшна - тремпе/шурика. На след дневное сделаете супера - пиро, если сегодня зафейлим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4347 16 февраля 2022 Мы тут с мужиками выяснили что Солюнш мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4348 16 февраля 2022 Messor написал Только что: Мы тут с мужиками выяснили что Солюнш мирный В диксона пойдешь под ночь если че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4349 16 февраля 2022 Было дело да Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4350 16 февраля 2022 Я спать короче, впизду Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4351 16 февраля 2022 Messor написал Только что: Мы тут с мужиками выяснили что Солюнш мирный пропустил. Напиши как выяснили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4352 16 февраля 2022 jonny12 написал 1 минуту назад: Давайте сегодня Солюшна - тремпе/шурика. На след дневное сделаете супера - пиро, если сегодня зафейлим. если хотите тремпе на дневное то с шуриком а не солюшном у них хотя бы друг против друга игра была какаято dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4353 16 февраля 2022 jonny12 написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Мы тут с мужиками выяснили что Солюнш мирный пропустил. Напиши как выяснили. 198 прочти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4354 16 февраля 2022 Шурик адекватно доебывал тремпе я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #4355 16 февраля 2022 @BRA_HAYFA@mess BRA_HAYFA написал Только что: jonny12 написал 3 минуты назад: Давайте сегодня Солюшна - тремпе/шурика. На след дневное сделаете супера - пиро, если сегодня зафейлим. если хотите тремпе на дневное то с шуриком а не солюшном у них хотя бы друг против друга игра была какаято Привет комрад, какой у нас брифинг на ближайшие часы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4356 16 февраля 2022 jonny12 написал 3 минуты назад: Давайте сегодня Солюшна - тремпе/шурика. На след дневное сделаете супера - пиро, если сегодня зафейлим. ты че ахуел лох го сейчас со мной на дневное jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4357 16 февраля 2022 Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Мы тут с мужиками выяснили что Солюнш мирный В диксона пойдешь под ночь если че? пойду Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4358 16 февраля 2022 @_diXon у тебя совесть есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4359 16 февраля 2022 I'm Superman написал Только что: ты че ахуел лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4360 16 февраля 2022 I'm Superman написал 1 минуту назад: jonny12 написал 5 минут назад: Давайте сегодня Солюшна - тремпе/шурика. На след дневное сделаете супера - пиро, если сегодня зафейлим. ты че ахуел лох го сейчас со мной на дневное почему ты так похож на Клопыча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение