Eva #4361 16 февраля 2022 @_diXon мы всем топаном решили дать тебе время до 20:30, если до этого времени инфы не будет, то сори - ты сегодня отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4362 16 февраля 2022 bozon_xikki написал Только что: @BRA_HAYFA@mess BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: jonny12 написал 4 минуты назад: Давайте сегодня Солюшна - тремпе/шурика. На след дневное сделаете супера - пиро, если сегодня зафейлим. если хотите тремпе на дневное то с шуриком а не солюшном у них хотя бы друг против друга игра была какаято Привет комрад, какой у нас брифинг на ближайшие часы на ближайшие часы ждем дихана с его инфой предварительно на дневное рассматриваются солюшн шурик тремпе пиро джейсон bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4363 16 февраля 2022 Messor написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 3 минуты назад: jonny12 написал 6 минут назад: Давайте сегодня Солюшна - тремпе/шурика. На след дневное сделаете супера - пиро, если сегодня зафейлим. ты че ахуел лох го сейчас со мной на дневное почему ты так похож на Клопыча? че за клопыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4364 16 февраля 2022 @_diXon Привет, ты не мог бы показать нам свой блок? Нам с пацанами очень хотелось бы немного посмотреть на твой блок, пожалуйста Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4365 16 февраля 2022 для меня Шурик скорее ман за Солюшена сами будете в ответе, с его командой Я+Шурик и Пиро в которого влетел с защитой Бара <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4366 16 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: солюшн шурик тремпе пиро джейсон Забавно, я тут в любого кроме пиро готов голосовать, но получаюсь с ними в конфе А мб и в пиро готов, но пока не очень, он под вопросом There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4367 16 февраля 2022 Messor написал 36 минут назад: Если выбирать среди Солюнша,Тремпе и Шурика То я бы выпезднул Шурика Если среди этих трех ников я у тебя самый черный, с нулевым челом который лайкнул твой лайк, то мне больше в этой игре не о чем с вами говорить Как солюшин и тремпе могут быть лучше меня, для меня загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4368 16 февраля 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: солюшн шурик тремпе пиро джейсон Забавно, я тут в любого кроме пиро готов голосовать, но получаюсь с ними в конфе А мб и в пиро готов, но пока не очень, он под вопросом Ну ты закоп получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4369 16 февраля 2022 PIRO48 написал 25 минут назад: @wisp74rus почему ты считаешь супермена мж по эмо? где он так играл на мж? я считал его мж, потому что он поперек топика играл против меня, я посчитал это окрасняющим моментом ты кстати меня сам скипаешь и еще что-то предъявляешь, ведь пару страниц назад тебе в квоте я писал, что я по нему откатил и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4370 16 февраля 2022 Скажу так: либо шурик нашел ошибки и поработал над ними, либо он не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4372 16 февраля 2022 у диксона статичная позиция Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4373 16 февраля 2022 У виспа вообще нет позиции Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4374 16 февраля 2022 wisp74rus написал 11 минут назад: у диксона статичная позиция И да, почему ты считаешь супермена мж по эмо? Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4375 16 февраля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 39 минут назад: Если выбирать среди Солюнша,Тремпе и Шурика То я бы выпезднул Шурика Если среди этих трех ников я у тебя самый черный, с нулевым челом который лайкнул твой лайк, то мне больше в этой игре не о чем с вами говорить Как солюшин и тремпе могут быть лучше меня, для меня загадка ну во первых Во вторых, мы тут с работягами решили что Солюнш мж от Бары И в третьих ты не из моего сквада, чтобы я дефал тебя И еще Грейсон Мж Шурик, меняй цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4376 16 февраля 2022 уехал с работы, финалки никто не кидает <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4377 16 февраля 2022 Trempe написал Только что: уехал с работы, финалки никто не кидает Хорошо керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4378 16 февраля 2022 Trempe написал 10 минут назад: уехал с работы, финалки никто не кидает Мне кажется по этому посту, что Диксон блочил тремпе Хз BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4379 16 февраля 2022 wisp74rus написал 5 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: @wisp74rus почему ты считаешь супермена мж по эмо? где он так играл на мж? я считал его мж, потому что он поперек топика играл против меня, я посчитал это окрасняющим моментом ты кстати меня сам скипаешь и еще что-то предъявляешь, ведь пару страниц назад тебе в квоте я писал, что я по нему откатил и почему ты писал почему но не писал про эмо я не могу понять ты не согласен что у него не то эмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4380 16 февраля 2022 Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 42 минуты назад: Если выбирать среди Солюнша,Тремпе и Шурика То я бы выпезднул Шурика Если среди этих трех ников я у тебя самый черный, с нулевым челом который лайкнул твой лайк, то мне больше в этой игре не о чем с вами говорить Как солюшин и тремпе могут быть лучше меня, для меня загадка ну во первых Во вторых, мы тут с работягами решили что Солюнш мж от Бары И в третьих ты не из моего сквада, чтобы я дефал тебя И еще Грейсон Мж Шурик, меняй цель С грейсон мж я не согласен, но я непротив выхуярить тура, я его растянул утром При всем уважении к вашему скваду, это не повод меня писать самым черным среди этих трех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение