dispersion #421 13 февраля 2022 PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Пиро, я пропустил, реакция какая-то от тебя на голос фенфира была? конкретно на голос? нет Почему? Ну вернее не почему, а что скажешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #422 13 февраля 2022 тура выгнать не ошибка кстати у мессора голос тоже не зашёл, но это вроде дефолт для него же лобзик реакция на мессора норм, лобзика даже поближе к мирным доберу на первые так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #423 13 февраля 2022 Бля ебать тут уже все на цвете Бруныча заточено А ток игра началась Ну не все, но много чего Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #424 13 февраля 2022 Bararym написал 10 минут назад: тура выгнать не ошибка кстати у мессора голос тоже не зашёл, но это вроде дефолт для него же лобзик реакция на мессора норм, лобзика даже поближе к мирным доберу на первые так точно А про брунико писал что-то? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #425 13 февраля 2022 Fenfir написал 8 минут назад: Шурик мир Джейсон мир Ева мир пока так, кого нашел кто у тебя дисп брунико? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #426 13 февраля 2022 Bararym написал Только что: Fenfir написал 9 минут назад: Шурик мир Джейсон мир Ева мир пока так, кого нашел кто у тебя дисп брунико? по брунико нет мнения Дисп... та наверно он мирный, уж слишком сильно хочет во всем разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #427 13 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Fenfir написал 11 минут назад: Шурик мир Джейсон мир Ева мир пока так, кого нашел кто у тебя дисп брунико? по брунико нет мнения Дисп... та наверно он мирный, уж слишком сильно хочет во всем разобраться а эплз не зашёл? ну врыв его мне кажется тут по брунико много постов написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #428 13 февраля 2022 Bararym написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Fenfir написал 12 минут назад: Шурик мир Джейсон мир Ева мир пока так, кого нашел кто у тебя дисп брунико? по брунико нет мнения Дисп... та наверно он мирный, уж слишком сильно хочет во всем разобраться а эплз не зашёл? ну врыв его мне кажется тут по брунико много постов написали ну рад за тебя, кто у тебя Брунико? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #429 13 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Ну вот. От этого уже можно отталкиваться. Брунико у тебя кто? Не знаю Он просто чел, в которого въехали В каждой игре такой есть По сути энироль, но что-то я мало припоминаю, чтобы вот так резко попадали в мафию There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #431 13 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Fenfir написал 12 минут назад: Шурик мир Джейсон мир Ева мир пока так, кого нашел кто у тебя дисп брунико? по брунико нет мнения Дисп... та наверно он мирный, уж слишком сильно хочет во всем разобраться а эплз не зашёл? ну врыв его мне кажется тут по брунико много постов написали ну рад за тебя, кто у тебя Брунико? за что ты рад? я тебя спрашиваю по эплзу что думаешь пока не знаю, но не вижу диспа с брунико щас, хотя постинг диспа не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #432 13 февраля 2022 dispersion написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Пиро, я пропустил, реакция какая-то от тебя на голос фенфира была? конкретно на голос? нет Почему? Ну вернее не почему, а что скажешь? что он лишается имуна на первый день от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #433 13 февраля 2022 Bararym написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Fenfir написал 13 минут назад: Шурик мир Джейсон мир Ева мир пока так, кого нашел кто у тебя дисп брунико? по брунико нет мнения Дисп... та наверно он мирный, уж слишком сильно хочет во всем разобраться а эплз не зашёл? ну врыв его мне кажется тут по брунико много постов написали ну рад за тебя, кто у тебя Брунико? за что ты рад? я тебя спрашиваю по эплзу что думаешь пока не знаю, но не вижу диспа с брунико щас, хотя постинг диспа не заходит я вижу, что по брунико много постов написали, но сам брунико не написал ничего такого, что позволило по нему написать цвет. Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #434 13 февраля 2022 Кстати напоминаю, что в корвуса - никогда не ошибка Eva понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #435 13 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Кстати напоминаю, что в корвуса - никогда не ошибка Прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #436 13 февраля 2022 Bararym написал 3 минуты назад: постинг диспа не заходит Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #437 13 февраля 2022 Eva написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: постинг диспа не заходит Почему? ну за рофл с маффки, мне не понятный до сих пор чувствую, что не нахожу сходу его роль, обычно это проще получается в любом случае не тороплюсь, вон его с брунико не вижу за вкат + он в фенфира накидывал, крч ещё буду читать чё по чём Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #438 13 февраля 2022 PIRO48 написал 25 минут назад: Cryless написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: шурик мирный, срулес нет Аргумент будет какой-нибудь? нет реакции на мои шутки про сливание тебя, нет реакции на шутки росохи, ждал минимум голос в себя Я читал топик и увидел твой пост про то, что это шутки кроме того ты кого-то там очернил за то, что на твои эти посты про голоса отреагировал меня ты решил очернить за то, что я на них не отреагировал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #440 13 февраля 2022 Cryless написал Только что: PIRO48 написал 27 минут назад: Cryless написал 36 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: шурик мирный, срулес нет Аргумент будет какой-нибудь? нет реакции на мои шутки про сливание тебя, нет реакции на шутки росохи, ждал минимум голос в себя Я читал топик и увидел твой пост про то, что это шутки кроме того ты кого-то там очернил за то, что на твои эти посты про голоса отреагировал меня ты решил очернить за то, что я на них не отреагировал?) ладно свободен пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение