Messor #4381 16 февраля 2022 Shyrik написал 6 минут назад: Как солюшин и тремпе могут быть лучше меня, для меня загадка Опять же Ты горишь как Хахеч и Барарум за то что их типо по хуйне сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4382 16 февраля 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: Как солюшин и тремпе могут быть лучше меня, для меня загадка Опять же Ты горишь как Хахеч и Барарум за то что их типо по хуйне сливают Я горю? Это не про эту игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4383 16 февраля 2022 Shyrik написал Только что: С грейсон мж я не согласен, но я непротив выхуярить тура, я его растянул утром При всем уважении к вашему скваду, это не повод меня писать самым черным среди этих трех И Тура я мафом не считаю У тебя промахи И мы поняли почему эти мжейшней тебя Ты же не хочешь принять это и переводишь стрелки Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 8 минут назад: Как солюшин и тремпе могут быть лучше меня, для меня загадка Опять же Ты горишь как Хахеч и Барарум за то что их типо по хуйне сливают Я горю? Это не про эту игру) стенки с капсом и матом, оскорблением не ты ли писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4384 16 февраля 2022 стоп, какая работа в 6 вечера у дворников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4385 16 февраля 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: С грейсон мж я не согласен, но я непротив выхуярить тура, я его растянул утром При всем уважении к вашему скваду, это не повод меня писать самым черным среди этих трех И Тура я мафом не считаю У тебя промахи И мы поняли почему эти мжейшней тебя Ты же не хочешь принять это и переводишь стрелки Куда я перевел стрелку, приведи пример А я считаю тура мафией, даже больше чем джейсона С чего я должен принимать ваше видение, и выдумывать какие то ники ? Меня мои цели устраивают Плюс тремпе я подоткатил на этот круг, но он у меня так же не мж Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4386 16 февраля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: С грейсон мж я не согласен, но я непротив выхуярить тура, я его растянул утром При всем уважении к вашему скваду, это не повод меня писать самым черным среди этих трех И Тура я мафом не считаю У тебя промахи И мы поняли почему эти мжейшней тебя Ты же не хочешь принять это и переводишь стрелки Куда я перевел стрелку, приведи пример А я считаю тура мафией, даже больше чем джейсона С чего я должен принимать ваше видение, и выдумывать какие то ники ? Меня мои цели устраивают Плюс тремпе я подоткатил на этот круг, но он у меня так же не мж В тремпе пойдешь сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4387 16 февраля 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: С грейсон мж я не согласен, но я непротив выхуярить тура, я его растянул утром При всем уважении к вашему скваду, это не повод меня писать самым черным среди этих трех И Тура я мафом не считаю У тебя промахи И мы поняли почему эти мжейшней тебя Ты же не хочешь принять это и переводишь стрелки Куда я перевел стрелку, приведи пример А я считаю тура мафией, даже больше чем джейсона С чего я должен принимать ваше видение, и выдумывать какие то ники ? Меня мои цели устраивают Плюс тремпе я подоткатил на этот круг, но он у меня так же не мж В тремпе пойдешь сегодня? На этот круг не хочу его трогать, мне тур джейсон больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4388 16 февраля 2022 Парни я с вами че было кратко доложите что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4389 16 февраля 2022 (изменено) Shyrik написал 3 минуты назад: С чего я должен принимать ваше видение, и выдумывать какие то ники ? Меня мои цели устраивают Может потому что мафия это командная игра? Ты же не играешь с городом У тебя нет мжей Ты идешь против топика в другие цели, как вчера в Лобзика и сейчас предлаешь тех, кого мы не считаем мафами Меня заебли эти отмазки, будешь на дневном Ничего мирного за игру не сделал, начиная от постинга заканчивая своими целями Изменено 16 февраля 2022 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #4390 16 февраля 2022 Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: Как солюшин и тремпе могут быть лучше меня, для меня загадка Опять же Ты горишь как Хахеч и Барарум за то что их типо по хуйне сливают Хзхзхз, Шурик как по мне сегодня свободно идёт в дискасс и обсуждает предъявы(более мж маркер), как в отличии от вчерашнего барарума, который только дефался Или меня где-то наебали wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4391 16 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: че было кратко доложите ночью почитаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4392 16 февраля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: С грейсон мж я не согласен, но я непротив выхуярить тура, я его растянул утром При всем уважении к вашему скваду, это не повод меня писать самым черным среди этих трех И Тура я мафом не считаю У тебя промахи И мы поняли почему эти мжейшней тебя Ты же не хочешь принять это и переводишь стрелки Куда я перевел стрелку, приведи пример А я считаю тура мафией, даже больше чем джейсона С чего я должен принимать ваше видение, и выдумывать какие то ники ? Меня мои цели устраивают Плюс тремпе я подоткатил на этот круг, но он у меня так же не мж В тремпе пойдешь сегодня? На этот круг не хочу его трогать, мне тур джейсон больше нравится блять они мжи Тремп ты говоришь что чернее тебя Что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4393 16 февраля 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: С чего я должен принимать ваше видение, и выдумывать какие то ники ? Меня мои цели устраивают Может потому что мафия это командная игра? Ты же не играешь с городом У тебя нет мжей Ты идешь против топика в другие цели, как вчера в Лобзика и сейчас предлаешь тех, кого мы не считаем мафами Меня заебли эти отмаски, будешь на дневном Ничего мирного за игру не сделал, начиная от постинга заканчивая своими целями Где ты видишь хоть 1 человека, который со мной играет "в команду" когда я мж? меня каждую игру бортуют, нахуй ты мне мажешь эти детские мазы? Меня никто не заиграл, я как хуй в прорубе болтаюсь Где я иду против топика сейчас? я сказал что сыграю по диксону и кину в цель с городом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4394 16 февраля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: С грейсон мж я не согласен, но я непротив выхуярить тура, я его растянул утром При всем уважении к вашему скваду, это не повод меня писать самым черным среди этих трех И Тура я мафом не считаю У тебя промахи И мы поняли почему эти мжейшней тебя Ты же не хочешь принять это и переводишь стрелки Куда я перевел стрелку, приведи пример А я считаю тура мафией, даже больше чем джейсона С чего я должен принимать ваше видение, и выдумывать какие то ники ? Меня мои цели устраивают Плюс тремпе я подоткатил на этот круг, но он у меня так же не мж В тремпе пойдешь сегодня? На этот круг не хочу его трогать, мне тур джейсон больше нравится Почему, ты же всю игру его хуярил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4395 16 февраля 2022 bozon_xikki написал Только что: Messor написал 7 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Как солюшин и тремпе могут быть лучше меня, для меня загадка Опять же Ты горишь как Хахеч и Барарум за то что их типо по хуйне сливают Хзхзхз, Шурик как по мне сегодня свободно идёт в дискасс и обсуждает предъявы(более мж маркер), как в отличии от вчерашнего барарума, который только дефался Или меня где-то наебали Барарум цвета называл и Диспа помню мафом называл Shyrik написал Только что: Где я иду против топика сейчас? я сказал что сыграю по диксону и кину в цель с городом это понятно но с мжами у тебя мнение не сходится Shyrik написал Только что: Меня никто не заиграл, я как хуй в прорубе болтаюсь потому что ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4396 16 февраля 2022 Кто-то напишет мне что было за день? я ничего не читал с ночи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4397 16 февраля 2022 _diXon написал Только что: Кто-то напишет мне что было за день? я ничего не читал с ночи Нихуя не было: размяли пиро и ша обсуждаем вилку на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4398 16 февраля 2022 _diXon написал 10 минут назад: Кто-то напишет мне что было за день? я ничего не читал с ночи Да ниче не произошло толком, ты сломал игру(я сам ниче не читал) А, ну солюшна окраснили вроде по профилю барыча, тур подливы наложил, но он ман думаю Пиро тут продавили, он весь день бедный дефается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4399 16 февраля 2022 А пиро так и не вскрылся? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4400 16 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: С грейсон мж я не согласен, но я непротив выхуярить тура, я его растянул утром При всем уважении к вашему скваду, это не повод меня писать самым черным среди этих трех И Тура я мафом не считаю У тебя промахи И мы поняли почему эти мжейшней тебя Ты же не хочешь принять это и переводишь стрелки Куда я перевел стрелку, приведи пример А я считаю тура мафией, даже больше чем джейсона С чего я должен принимать ваше видение, и выдумывать какие то ники ? Меня мои цели устраивают Плюс тремпе я подоткатил на этот круг, но он у меня так же не мж В тремпе пойдешь сегодня? На этот круг не хочу его трогать, мне тур джейсон больше нравится Почему, ты же всю игру его хуярил? Ну мне просто снова начнут пиздеть, что я играю в 1 ник, понимаешь? Я и так допустил ошибку в прошлой вилке, но мне это уебаны вписали как самое черное в топике и все, то что каждую игру все хуярят по мж то похуй. Щя я пойду в тремпе какой то хайфа выскочить и напишет пост что я кроме тремпе никуда не играю Вот только эта причина, ничего против ухода тремпе не имею, он черный и готов туда голосовать, но у меня предв на джейсоне, а финалку кидать не с городом не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение