Messor #4601 16 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Ну гайс Ответьте мне почему Ева, до того как Диксон признался пишет в кого мы будет голосовать если Пиро мж? Да да да, был такой варик что он может быть мж Но он СПРАШИВАЛ А не предлагал варианты Поймите И что? И то Если есть МЫСЛИ ТО ОЗВУЧИВАЙ нет МЫСЛЕЙ ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4602 16 февраля 2022 У меня это походу не очень получается There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4603 16 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: У меня это походу не очень получается У тебя нет голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4604 16 февраля 2022 toouur написал 2 минуты назад: Trempe написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: просто вслюни, в меня кидает пиро, висп, и тремпе, который вообще должен был по адекватной игре голосовать с джейсоном, я только по этой причине финалку в пиро ещё не кинул. вы как игрете вообще ебать. у вас два чела с поздними голосами в лобзика. один из них голосует в еву, я пишу ева не похоже мафия. второй пишет ева мафия и голосует в меня. это просто шок пиро для меня мж, еву просил весь день расписать пул голосвавших вчера - он выдал 0 инфы и у него там все мирные тогда у тебя цель на дневное - джейсон грейс. потому что он докидывал в лобзика вместе с тобой. или тебе это ни о чем не говорит? типо все мжи кидали в лобзика а ушел все равно барарум. где голоса мафии чел? ты тему не читал и теперь ворвался с хуйней у меня там есть мафы, у Евы и Шурика максимум 1-2 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4605 16 февраля 2022 Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Ну гайс Ответьте мне почему Ева, до того как Диксон признался пишет в кого мы будет голосовать если Пиро мж? Да да да, был такой варик что он может быть мж Но он СПРАШИВАЛ А не предлагал варианты Поймите И что? И то Если есть МЫСЛИ ТО ОЗВУЧИВАЙ нет МЫСЛЕЙ ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4606 16 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Jason Grace написал 1 минуту назад: У меня это походу не очень получается У тебя нет голоса Почему? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4607 16 февраля 2022 Мне похуй я сгорел немног BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4608 16 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 1 минуту назад: У меня это походу не очень получается У тебя нет голоса Почему? Ну в таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4609 16 февраля 2022 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Ну гайс Ответьте мне почему Ева, до того как Диксон признался пишет в кого мы будет голосовать если Пиро мж? Да да да, был такой варик что он может быть мж Но он СПРАШИВАЛ А не предлагал варианты Поймите И что? И то Если есть МЫСЛИ ТО ОЗВУЧИВАЙ нет МЫСЛЕЙ ты мафия найс Малой успокойся Мемы Шутки и не желание дать список что же ты доджишь то диалог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4610 16 февраля 2022 solutions написал 2 минуты назад: Прошу совет мж принять этот момент к сведению Бара по этому сцепился с Пиро, для тебя сейчас пиро должен быть мж <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4611 16 февраля 2022 Eva написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: А поч диксон виноват?))) Ору Ну никто не играл этот день по сути, все мариновались и ждали инфы Ну это его проблемы? Гвардеец один хрен какого-то хера не вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4612 16 февраля 2022 ЕЩЕ РАЗ Кто нибудь дает Еву мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4613 16 февраля 2022 Cryless написал Только что: Eva написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: А поч диксон виноват?))) Ору Ну никто не играл этот день по сути, все мариновались и ждали инфы Ну это его проблемы? Гвардеец один хрен какого-то хера не вскрылся Мб вскроется еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4614 16 февраля 2022 Messor написал 6 минут назад: Ну гайс Ответьте мне почему Ева, до того как Диксон признался пишет в кого мы будет голосовать если Пиро мж? Да да да, был такой варик что он может быть мж Но он СПРАШИВАЛ А не предлагал варианты Поймите Че по тремпе думаешь? Мне внезапно в него захотелось после голоса в тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4615 16 февраля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 7 минут назад: Ну гайс Ответьте мне почему Ева, до того как Диксон признался пишет в кого мы будет голосовать если Пиро мж? Да да да, был такой варик что он может быть мж Но он СПРАШИВАЛ А не предлагал варианты Поймите Че по тремпе думаешь? Мне внезапно в него захотелось после голоса в тура я не знаю их слишком много я думаю мафу сейчас не имеет смысла показывает свою позицию, когда город ебет друг друга зачем ему мафу, сейчас голосовать в Тура и подставляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4616 16 февраля 2022 Messor написал 2 минуты назад: ЕЩЕ РАЗ Кто нибудь дает Еву мжом? Ну мне он мирным казался Вообще думаю за виспом в тура изи мафия докинула dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4617 16 февраля 2022 Вот Ева не показывает свою позицию и терпит жде удобного момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4618 16 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Че по тремпе думаешь? Мне внезапно в него захотелось после голоса в тура Пиро захотел встать с Туром какие проблемы? вы за весь день не нашли команду с Барой из голосовавших, а мне за это предъявлял Висп <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4619 16 февраля 2022 Messor написал Только что: Вот Ева не показывает свою позицию и терпит жде удобного момента Нет, пусть меня другой спросит, я лохам и клопам не отвечаю по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4620 16 февраля 2022 Дневное говна отвечаю Еще джонни зачемто вскрылся Я хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение