Eva #4641 16 февраля 2022 dispersion написал Только что: Блять я вообще первый в этой игре называл еву мафией и че? Вы почему сворачиваете без вскрытия какого-то или чего с проторенного и выведенного советом адекватов дневного? @Eva если хочешь, дабы я тебя задефал - прямо сейчас твоя финалка должна быть на пиро Меня не нужно дефать, я просто по-хорошему остаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4642 16 февраля 2022 Гайс, помните еще момент что Шурик сгорел из за того что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4643 16 февраля 2022 Бля, как можно было поверить инфе мана и похоронить меня вдобавок, ахуй просто нереальный хайп coinflip goes brrrrrr сука Если нет яда? @jonny12 зачем ты забайтился, я в толк не беру Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4644 16 февраля 2022 Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Блять я вообще первый в этой игре называл еву мафией и че? Вы почему сворачиваете без вскрытия какого-то или чего с проторенного и выведенного советом адекватов дневного? @Eva если хочешь, дабы я тебя задефал - прямо сейчас твоя финалка должна быть на пиро Меня не нужно дефать, я просто по-хорошему остаюсь Ну так кинь финалку в пиро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4645 16 февраля 2022 Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: @Eva кто твои кандидаты на данный момент? Тремпе джейсон у меня соточно мафия Виспа не понял ща и начал подозревать Что конкретно не понял? Почему всё-таки тур, когда ты всю игру не доверяешь пиро, и за что грейс мж Где? Я раз 5 сегодня писал, что пиро у меня ближе к мж, за показательный додж дневного. Я не верю, что будь он мафией и при нахождении на вилке мафии сделал бы так грейс мж потому, что в него сворачивал барарум в первый и то, что сегодня он писал мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4646 16 февраля 2022 dispersion написал Только что: Бля, как можно было поверить инфе мана и похоронить меня вдобавок, ахуй просто нереальный хайп coinflip goes brrrrrr сука Если нет яда? @jonny12 зачем ты забайтился, я в толк не беру Мож он на хил байтит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4647 16 февраля 2022 Messor написал Только что: Гайс, помните еще момент что Шурик сгорел из за того что я мж Где ты видишь что я сгорел? я просто послал тебя нахуй, чмоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4648 16 февраля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Вы почему сворачиваете без вскрытия какого-то или чего с проторенного и выведенного советом адекватов дневного? Так я в совете И советуюсь с вами Давай еще скажи разок что Мессор не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4649 16 февраля 2022 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Вы почему сворачиваете без вскрытия какого-то или чего с проторенного и выведенного советом адекватов дневного? Так я в совете И советуюсь с вами Давай еще скажи разок что Мессор не играет Ты можешь лучше Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4650 16 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: @Eva кто твои кандидаты на данный момент? Тремпе джейсон у меня соточно мафия Виспа не понял ща и начал подозревать Что конкретно не понял? Почему всё-таки тур, когда ты всю игру не доверяешь пиро, и за что грейс мж Где? Я раз 5 сегодня писал, что пиро у меня ближе к мж, за показательный додж дневного. Я не верю, что будь он мафией и при нахождении на вилке мафии сделал бы так грейс мж потому, что в него сворачивал барарум в первый и то, что сегодня он писал мне нравится Я видел, но почему тур? Почему ты одобрил эту вилку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4651 16 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Гайс, помните еще момент что Шурик сгорел из за того что я мж Где ты видишь что я сгорел? я просто послал тебя нахуй, чмоня Я Чмоня, да? А ЧМОНЯ К 20 МИНУТЕ ИМЕЕТ РАДИК? А? что же у вакс всех горит то та к bozon_xikki и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4652 16 февраля 2022 Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: @Eva кто твои кандидаты на данный момент? Тремпе джейсон у меня соточно мафия Виспа не понял ща и начал подозревать Что конкретно не понял? Почему всё-таки тур, когда ты всю игру не доверяешь пиро, и за что грейс мж Где? Я раз 5 сегодня писал, что пиро у меня ближе к мж, за показательный додж дневного. Я не верю, что будь он мафией и при нахождении на вилке мафии сделал бы так грейс мж потому, что в него сворачивал барарум в первый и то, что сегодня он писал мне нравится Я видел, но почему тур? Почему ты одобрил эту вилку? Я тебе 4 поста квотил два раз сегодня его он писал, что кинет в барарума финалку, но кинул влево (в пиро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4653 16 февраля 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Гайс, помните еще момент что Шурик сгорел из за того что я мж Где ты видишь что я сгорел? я просто послал тебя нахуй, чмоня Я Чмоня, да? А ЧМОНЯ К 20 МИНУТЕ ИМЕЕТ РАДИК? А? что же у вакс всех горит то та к Чел ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4654 16 февраля 2022 Просто каждый день в этой игре from omegalul to pog to omegalul to pog и так далее я не переживаю хотя бы потому что по логике завтра должен быть снова Пог Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4655 16 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: @Eva кто твои кандидаты на данный момент? Тремпе джейсон у меня соточно мафия Виспа не понял ща и начал подозревать Что конкретно не понял? Почему всё-таки тур, когда ты всю игру не доверяешь пиро, и за что грейс мж Где? Я раз 5 сегодня писал, что пиро у меня ближе к мж, за показательный додж дневного. Я не верю, что будь он мафией и при нахождении на вилке мафии сделал бы так грейс мж потому, что в него сворачивал барарум в первый и то, что сегодня он писал мне нравится Я видел, но почему тур? Почему ты одобрил эту вилку? Я тебе 4 поста квотил два раз сегодня его он писал, что кинет в барарума финалку, но кинул влево (в пиро) Мне квотил? Мб не мне все же? Я тогда проспал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4656 16 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Вы почему сворачиваете без вскрытия какого-то или чего с проторенного и выведенного советом адекватов дневного? Так я в совете И советуюсь с вами Давай еще скажи разок что Мессор не играет Ты можешь лучше да я себя наизнанку выворачиваю буквально чтобы этот блядский стрик прервать ну как ты можешь мне такое говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4657 16 февраля 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Гайс, помните еще момент что Шурик сгорел из за того что я мж Где ты видишь что я сгорел? я просто послал тебя нахуй, чмоня Я Чмоня, да? А ЧМОНЯ К 20 МИНУТЕ ИМЕЕТ РАДИК? А? что же у вакс всех горит то та к к 20? чел я на 17 с армлетом и пт и радиком выношу мусор на шейкере, и даю крит в рубика, шаришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4658 16 февраля 2022 Eva написал Только что: wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Eva написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: @Eva кто твои кандидаты на данный момент? Тремпе джейсон у меня соточно мафия Виспа не понял ща и начал подозревать Что конкретно не понял? Почему всё-таки тур, когда ты всю игру не доверяешь пиро, и за что грейс мж Где? Я раз 5 сегодня писал, что пиро у меня ближе к мж, за показательный додж дневного. Я не верю, что будь он мафией и при нахождении на вилке мафии сделал бы так грейс мж потому, что в него сворачивал барарум в первый и то, что сегодня он писал мне нравится Я видел, но почему тур? Почему ты одобрил эту вилку? Я тебе 4 поста квотил два раз сегодня его он писал, что кинет в барарума финалку, но кинул влево (в пиро) Мне квотил? Мб не мне все же? Я тогда проспал Не тебе, диксону и самому туру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4659 16 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Гайс, помните еще момент что Шурик сгорел из за того что я мж Где ты видишь что я сгорел? я просто послал тебя нахуй, чмоня Я Чмоня, да? А ЧМОНЯ К 20 МИНУТЕ ИМЕЕТ РАДИК? А? что же у вакс всех горит то та к к 20? чел я на 17 с армлетом и пт и радиком выношу мусор на шейкере, и даю крит в рубика, шаришь? Рубик не герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4660 16 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Eva написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: @Eva кто твои кандидаты на данный момент? Тремпе джейсон у меня соточно мафия Виспа не понял ща и начал подозревать Что конкретно не понял? Почему всё-таки тур, когда ты всю игру не доверяешь пиро, и за что грейс мж Где? Я раз 5 сегодня писал, что пиро у меня ближе к мж, за показательный додж дневного. Я не верю, что будь он мафией и при нахождении на вилке мафии сделал бы так грейс мж потому, что в него сворачивал барарум в первый и то, что сегодня он писал мне нравится Я видел, но почему тур? Почему ты одобрил эту вилку? Я тебе 4 поста квотил два раз сегодня его он писал, что кинет в барарума финалку, но кинул влево (в пиро) Мне квотил? Мб не мне все же? Я тогда проспал Не тебе, диксону и самому туру Но пиро злороль энивей при этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение