Shyrik #4661 16 февраля 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Гайс, помните еще момент что Шурик сгорел из за того что я мж Где ты видишь что я сгорел? я просто послал тебя нахуй, чмоня Я Чмоня, да? А ЧМОНЯ К 20 МИНУТЕ ИМЕЕТ РАДИК? А? что же у вакс всех горит то та к к 20? чел я на 17 с армлетом и пт и радиком выношу мусор на шейкере, и даю крит в рубика, шаришь? Рубик не герой факт Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4662 16 февраля 2022 Я за хайфой кину @BRA_HAYFA засуммонь чтоб я кинул сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4663 16 февраля 2022 @bozon_xikki БАЗООООООООООН че таааааааааааааааааааам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4664 16 февраля 2022 Зашел на часик, введите в курс дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4665 16 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Зашел на часик, введите в курс дела Ева тебе о чем то говорит этот ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4666 16 февраля 2022 toouur написал 31 минуту назад: просто вслюни, в меня кидает пиро, висп, и тремпе, который вообще должен был по адекватной игре голосовать с джейсоном, я только по этой причине финалку в пиро ещё не кинул. вы как игрете вообще ебать. у вас два чела с поздними голосами в лобзика. один из них голосует в еву, я пишу ева не похоже мафия. второй пишет ева мафия и голосует в меня. это просто шок это в какой вселенной я должен кидать за Джейсоном? если ты не читал ничего, лучше и не придумывать <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4667 16 февраля 2022 Messor написал Только что: Fenfir написал Только что: Зашел на часик, введите в курс дела Ева тебе о чем то говорит этот ник? типичный Ева, пытается играть активно путается в игре и мечется в формулировках Диксон дал его блок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4668 16 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 минуты назад: Зашел на часик, введите в курс дела Ева тебе о чем то говорит этот ник? типичный Ева, пытается играть активно путается в игре и мечется в формулировках Диксон дал его блок? Ниче не давал просто мессор шизик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4669 16 февраля 2022 Eva написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Eva написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Eva написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Eva написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: @Eva кто твои кандидаты на данный момент? Тремпе джейсон у меня соточно мафия Виспа не понял ща и начал подозревать Что конкретно не понял? Почему всё-таки тур, когда ты всю игру не доверяешь пиро, и за что грейс мж Где? Я раз 5 сегодня писал, что пиро у меня ближе к мж, за показательный додж дневного. Я не верю, что будь он мафией и при нахождении на вилке мафии сделал бы так грейс мж потому, что в него сворачивал барарум в первый и то, что сегодня он писал мне нравится Я видел, но почему тур? Почему ты одобрил эту вилку? Я тебе 4 поста квотил два раз сегодня его он писал, что кинет в барарума финалку, но кинул влево (в пиро) Мне квотил? Мб не мне все же? Я тогда проспал Не тебе, диксону и самому туру Но пиро злороль энивей при этом? Нет, ты читаешь, что я пишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4670 16 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Fenfir написал 2 минуты назад: Зашел на часик, введите в курс дела Ева тебе о чем то говорит этот ник? типичный Ева, пытается играть активно путается в игре и мечется в формулировках Диксон дал его блок? sweet summer child <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4671 16 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Eva написал 6 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Eva написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: @Eva кто твои кандидаты на данный момент? Тремпе джейсон у меня соточно мафия Виспа не понял ща и начал подозревать Что конкретно не понял? Почему всё-таки тур, когда ты всю игру не доверяешь пиро, и за что грейс мж Где? Я раз 5 сегодня писал, что пиро у меня ближе к мж, за показательный додж дневного. Я не верю, что будь он мафией и при нахождении на вилке мафии сделал бы так грейс мж потому, что в него сворачивал барарум в первый и то, что сегодня он писал мне нравится Я видел, но почему тур? Почему ты одобрил эту вилку? Я тебе 4 поста квотил два раз сегодня его он писал, что кинет в барарума финалку, но кинул влево (в пиро) Мне квотил? Мб не мне все же? Я тогда проспал Не тебе, диксону и самому туру Но пиро злороль энивей при этом? Нет, ты читаешь, что я пишу? Да, сори, ты просто написал что среди нет 2мж я сначала подумал что там нет мж вообще - неправильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4672 16 февраля 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Зашел на часик, введите в курс дела Ева тебе о чем то говорит этот ник? типичный Ева, пытается играть активно путается в игре и мечется в формулировках Диксон дал его блок? Диксон откатил, братан There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #4673 16 февраля 2022 Messor написал 25 минут назад: ЕЩЕ РАЗ Кто нибудь дает Еву мжом? Ну я по утреннему диалогу с дедом посчитал что там двух мафий нет, больше по Еве микромоментов у меня не было за сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4674 16 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Зашел на часик, введите в курс дела Ева тебе о чем то говорит этот ник? типичный Ева, пытается играть активно путается в игре и мечется в формулировках Диксон дал его блок? Диксон откатил, братан Ну я не удивлен Не играл с Евой на мафии, но играл на МЖ несколько раз и разницы не сильно видно в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4675 16 февраля 2022 короч я тут тестировал кое-что, получились довольно интересные резалты чем число выше, тем вероятнее мафия (уже отсортировано), ролтон попал в список, потому что отлетел в первый день выглядит, если честно, очень любопытно, как думаете скок тут мафий? Counter({'Bararym': 80, 'Shyrik': 41, 'Trempe': 41, 'I’m Superman': 41, 'P0JIT0H': 41, 'dispersion': 41, 'Eva': 35, 'solutions': 35, 'BRA_HAYFA': 35, 'Messor': 10}) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4676 16 февраля 2022 lobziq написал Только что: короч я тут тестировал кое-что, получились довольно интересные резалты чем число выше, тем вероятнее мафия (уже отсортировано), ролтон попал в список, потому что отлетел в первый день выглядит, если честно, очень любопытно, как думаете скок тут мафий? Counter({'Bararym': 80, 'Shyrik': 41, 'Trempe': 41, 'I’m Superman': 41, 'P0JIT0H': 41, 'dispersion': 41, 'Eva': 35, 'solutions': 35, 'BRA_HAYFA': 35, 'Messor': 10}) тут 1 мафия точно wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4677 16 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Jason Grace написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Fenfir написал 4 минуты назад: Зашел на часик, введите в курс дела Ева тебе о чем то говорит этот ник? типичный Ева, пытается играть активно путается в игре и мечется в формулировках Диксон дал его блок? Диксон откатил, братан Ну я не удивлен Теперь мы живём в том безумном мире, который создали. Тут предлагали тура/пиро, но лично я считаю Еву мафией. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4678 16 февраля 2022 lobziq написал Только что: короч я тут тестировал кое-что, получились довольно интересные резалты чем число выше, тем вероятнее мафия (уже отсортировано), ролтон попал в список, потому что отлетел в первый день выглядит, если честно, очень любопытно, как думаете скок тут мафий? Counter({'Bararym': 80, 'Shyrik': 41, 'Trempe': 41, 'I’m Superman': 41, 'P0JIT0H': 41, 'dispersion': 41, 'Eva': 35, 'solutions': 35, 'BRA_HAYFA': 35, 'Messor': 10}) ты, колдун, прекращай эти свои забавы <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4679 16 февраля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: короч я тут тестировал кое-что, получились довольно интересные резалты чем число выше, тем вероятнее мафия (уже отсортировано), ролтон попал в список, потому что отлетел в первый день выглядит, если честно, очень любопытно, как думаете скок тут мафий? Counter({'Bararym': 80, 'Shyrik': 41, 'Trempe': 41, 'I’m Superman': 41, 'P0JIT0H': 41, 'dispersion': 41, 'Eva': 35, 'solutions': 35, 'BRA_HAYFA': 35, 'Messor': 10}) 2 мафии есть думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4680 16 февраля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: короч я тут тестировал кое-что, получились довольно интересные резалты чем число выше, тем вероятнее мафия (уже отсортировано), ролтон попал в список, потому что отлетел в первый день выглядит, если честно, очень любопытно, как думаете скок тут мафий? Counter({'Bararym': 80, 'Shyrik': 41, 'Trempe': 41, 'I’m Superman': 41, 'P0JIT0H': 41, 'dispersion': 41, 'Eva': 35, 'solutions': 35, 'BRA_HAYFA': 35, 'Messor': 10}) Это тип робот какой-то? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение