R0ss0ha #501 13 февраля 2022 у кого мессор мдж чисто для справки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #502 13 февраля 2022 у джони шурик мафия потому что шурик наехал на срулеса ук оторого было 0 сообщений и шурик хотел примазаться к росохе якобы, который тоже наезжал на срулеса с 0 сообщениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #503 13 февраля 2022 R0ss0ha написал Только что: у кого мессор мдж чисто для справки мжом не вижу но чернят его по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #504 13 февраля 2022 Кароче Вижу что дневное говна намечается Челы чета придумывают себе Объявляю свободное голосование, без всяких кулаков и прочее Каждый голосует по своим маркерам + адекватным взглядам которые отмечаются с прошлых игр Ни надо суеты и хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #505 13 февраля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Не нравится, что у диспа ширик уверенее мж чем лобзик - это как вообще? А за что у тебя лобзик уверенней меня, бард? Хули ты в меня уебался, дядя? Я жду от тебя той игры, которую ты выдаешь на мирном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #506 13 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: энироль ни одного его поста не читал, кроме тех что в онгоинге видел Я сейчас ещё полез в начало И опять не нашел, почему вообще в него пошли. Просто в какой-то момент голоса от лобзика и россохи. Так что имею право предположить в этом какой-то левелинг. Но вообще, офк, согласен, роль брунико дать мы пока никак не можем. Поэтому твой вопрос и не очень понял. Мессор хуевый по влету и игре с лобзиком, а не конкретно по Брунико There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #507 13 февраля 2022 я причем ваще не удивлюсь, что мессор мафией может быть с таким голосом (вне зависимости от роли брунико), так что можете кто брунико мирным считает просто в мессора кидать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #508 13 февраля 2022 (изменено) Аналогично в принципе могу сказать по аплезу, просто не уверен, всегда ли он так играет Изменено 13 февраля 2022 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #509 13 февраля 2022 Я просто в голос если честно, кинул болд в чела и уже аналитика выстраилась кем я и чем я являюсь Блять, это мирным мув от меня, с 0 секунды Вы нахуя отвлекаетесь на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #510 13 февраля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: у джони шурик мафия потому что шурик наехал на срулеса ук оторого было 0 сообщений и шурик хотел примазаться к росохе якобы, который тоже наезжал на срулеса с 0 сообщениями и че хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #511 13 февраля 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Не нравится, что у диспа ширик уверенее мж чем лобзик - это как вообще? А за что у тебя лобзик уверенней меня, бард? Хули ты в меня уебался, дядя? Я жду от тебя той игры, которую ты выдаешь на мирном Щяс бы в пол первого ночи сидеть и выдавать КПД, что бы Ева ебать меня разглядел. Игра стартанула в 9 вечера воскресение по моему времени, щяс пол 1 го, я сижу одной рукой почитываю топик, готовясь ко сну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #512 13 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Не нравится, что у диспа ширик уверенее мж чем лобзик - это как вообще? А за что у тебя лобзик уверенней меня, бард? Хули ты в меня уебался, дядя? Я жду от тебя той игры, которую ты выдаешь на мирном Щяс бы в пол первого ночи сидеть и выдавать КПД, что бы Ева ебать меня разглядел. Игра стартанула в 9 вечера воскресение по моему времени, щяс пол 1 го, я сижу одной рукой почитываю топик, готовясь ко сну Ну завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #513 13 февраля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Я просто в голос если честно, кинул болд в чела и уже аналитика выстраилась кем я и чем я являюсь Блять, это мирным мув от меня, с 0 секунды Вы нахуя отвлекаетесь на это? дай аналитику постов брунико, раз уж у тебя голос на нём хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #514 13 февраля 2022 lobziq написал 15 минут назад: дисп мазила ебаный если мирный потише бы был, без негатива Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #515 13 февраля 2022 lobziq написал 13 минут назад: я причем ваще не удивлюсь, что мессор мафией может быть с таким голосом (вне зависимости от роли брунико), так что можете кто брунико мирным считает просто в мессора кидать А да? Что, правда? Нихуя себе? А я о чем написал? Называешь мазилой, а потом доедаешь мысли? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #516 13 февраля 2022 Messor написал 4 минуты назад: Кароче Вижу что дневное говна намечается Челы чета придумывают себе Объявляю свободное голосование, без всяких кулаков и прочее Каждый голосует по своим маркерам + адекватным взглядам которые отмечаются с прошлых игр Ни надо суеты и хуйни Вот это кстати мне нравится, а то все эти кулаки и лжелидеры нахуй не усрались, не работает такая страта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #517 13 февраля 2022 lobziq написал Только что: дай аналитику постов брунико, раз уж у тебя голос на нём Я не читал его Мне пофиг, увижу его черным в онгоинге оставлю голос, если нет то сменю Я ничего не теряю, я вот сейчас действую на доверии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #518 13 февраля 2022 dispersion написал Только что: lobziq написал 4 минуты назад: я причем ваще не удивлюсь, что мессор мафией может быть с таким голосом (вне зависимости от роли брунико), так что можете кто брунико мирным считает просто в мессора кидать А да? Что, правда? Нихуя себе? А я о чем написал? Называешь мазилой, а потом доедаешь мысли? ты доедаешь мессора за мной с момента, как я ему сказал голос в брунико кидать энивей брунико мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #519 13 февраля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: lobziq написал 9 минут назад: дисп мазила ебаный если мирный потише бы был, без негатива да лан у тя еще фенфир блять какой-то вылез, он в прошлой в начале хуево играл, что ему в этой мешает хуево играть на мирном? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #520 13 февраля 2022 lobziq написал Только что: энивей брунико мафия ну вот и все ебать че какие ко мне претензии могут быть? Ебнул болтетский и зачиллил И в чем я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение