wisp74rus #5381 17 февраля 2022 Типо у них двоих практически одинаковые тройки, только меняют они друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5382 17 февраля 2022 Думаю, лобзик мирный все же, если кому-то интересно There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5383 17 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: Это 2 мафии, а ты бамжара обоев краснее остальных называл в начале дня бомж получается тут не только он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5384 17 февраля 2022 Shyrik написал 40 минут назад: супер dispersion написал 45 минут назад: Shyrik написал 46 минут назад: dispersion написал 47 минут назад: Shyrik написал 48 минут назад: dispersion написал 49 минут назад: Shyrik написал 51 минуту назад: wisp74rus написал 55 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Я в прошлой не писал, потому что ИРЛ задушил, висп ты это знаешь, я бы и там писал до конца Вот вам еще один очерняющий фактор Ты снова не там видишь мой основной аргумент не там Ещё раз ты мне не нравишься только потому что ты начал выгонять тура необоснованно с моей тз до этого (даже вчера в день ухода пиро) ты был у меня мж, несмотря на твой голос на лобзике и твой контраст по постингу или его отсутствие меня не оч волнуют Если необходимо добавить еще аргумент, то мне не очень нравится твоя тройка подозреваемых типо грейс имеет практически ту же самую тройку кандидатов, что и ты, у вас отличается только то, что он пишет тебя, а ты пишешь его вы не пытаетесь рассмотреть в друг друге мж при одинаковой позиции Ну и ещё мне не нравится нахождение там супермена и солюшена, которые у меня по профилю барарума и тура скорее мирные (ну супер больше веры) я ответил на это в предыдущем после по туру Джейс льет воду, конкретно и не дает всю игру цветов. Супера я считал по первому дню мж уверенно, по второму уже он здал, сейчас он нихуя не мж, там чел как показала игра, имитацию сделал игры, у него не появилось за всю игру ровным счетом ничего, я сам это знаю как это на черном, когда ты выпадаешь с игры и у тебя кроме полутора ников нихуя нету, которых ты можешь спамить, вот сейчас супер это и делает Какой нахуй профиль барарума, висп? ты слышишь себя, ты собрался выгонять меня, потому что по профилю барарума два темнющих хуя у тебя мирные? что мне на это ответить? Готов с супером на вилку идти? Лучше с дежйсоном, го и супером на изи Ну кинь предв в супера пожалуйста У тебя джейсон мж что ли? Кинь предв в супера пожалуйста ответь на вопрос Скорее мж, да Просто пишется ток в одну конфу и она самая маловероятная из всех Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5385 17 февраля 2022 Shyrik написал 8 минут назад: solutions написал 8 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: solutions написал 23 минуты назад: Jason Grace написал 26 минут назад: Shyrik написал 40 минут назад: Джейс льет воду, конкретно и не дает всю игру цветов Это какое-то общее ваше враньё, как я понимаю? Дай им всю игру цветов. Пусть ищут новый аргумент. Кому им? бард, с кем я сейчас в конфе, пиши суда Зачилься, я к грейсону сейчас обращался черный пост Ну куда ты лезешь? Я хочу чтобы грейсон расписал цвета. У тебя какие проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5386 17 февраля 2022 Shyrik написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: Это 2 мафии, а ты бамжара обоев краснее остальных называл в начале дня бомж получается тут не только он Ну давац, покажи свой красный цвет у меня окончательный еще есть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5387 17 февраля 2022 solutions написал Только что: Shyrik написал 9 минут назад: solutions написал 9 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: solutions написал 25 минут назад: Jason Grace написал 28 минут назад: Shyrik написал 42 минуты назад: Джейс льет воду, конкретно и не дает всю игру цветов Это какое-то общее ваше враньё, как я понимаю? Дай им всю игру цветов. Пусть ищут новый аргумент. Кому им? бард, с кем я сейчас в конфе, пиши суда Зачилься, я к грейсону сейчас обращался черный пост Ну куда ты лезешь? Я хочу чтобы грейсон расписал цвета. У тебя какие проблемы? У тебя проблемы с тем, что ты дать свою конфу? Почему ты боишься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5388 17 февраля 2022 wisp74rus написал 13 минут назад: _diXon написал 15 минут назад: шурик и джейсон сегодня вилка Вот это мне нравится гораздо больше чем супер шурик Ладно, наверное да, надо разносторонне сделать, согласен с вами Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5389 17 февраля 2022 _diXon написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: _diXon написал 4 минуты назад: Это 2 мафии, а ты бамжара обоев краснее остальных называл в начале дня бомж получается тут не только он Ну давац, покажи свой красный цвет у меня окончательный еще есть Заметано, только давай без предрассудок и личных неприязней принимай решение и по рукам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5390 17 февраля 2022 Eva написал 10 минут назад: Зачем лобзик в солюшена дал двойку? Увидел пост про чд и хотел попробовать зафорсить разворот в солюшена? Я это скинул на хейт. Не удержался на эмоциях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5392 17 февраля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: Это 2 мафии, а ты бамжара обоев краснее остальных называл в начале дня бомж получается тут не только он Ну давац, покажи свой красный цвет у меня окончательный еще есть Заметано, только давай без предрассудок и личных неприязней принимай решение и по рукам Я бы уже давно кинул в мессора если бы хотел слить игру dispersion понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5394 17 февраля 2022 I'm Superman написал Только что: Че каво куда? Шурик или грейс че думаешь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5395 17 февраля 2022 Jason Grace написал 14.02.2022 в 23:49: dispersion написал 14.02.2022 в 23:47: ПОЯЕМУ МЕССОР ЖИВ БЛЯТЬ, ТОЛЬКО ЕСЛИ ОН САМ НЕ ЛЮБОВНИК СУКА АОЯКМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ А если он сам любовник, почему жив тогда я? Думаю, он нихуя не любовник и вообще на город не особо он играет. Но за корвуса респект ОФК Вот здесь, дисп у нас уводит от любовников и дает лжецель, мессора на роль любовника, а прекрасный грейс это не понимает, и пишет что нет, мессор не любовник Нахуя? А я вам скажу, потому что на черной карте он не попадает в настроение топика и принял важным обсудить, любовник ли мессор или нет Jason Grace написал 14.02.2022 в 23:50: Диксон сейвом мессора откровенно заруинил голосование и не дал вынести роль. Вылез из мешка за десять минут ЧТо заруинил диксон в тот момент? Мы снесли брунько, который не играл, который сам извенился за то, что эксперементы проводил, просто вода и имитация игры Jason Grace написал 14.02.2022 в 23:54: applez написал 14.02.2022 в 23:52: джейсон, ты мне не заходил весь прошлый день и сейчас по эмо не заходишь Да я от тебя тоже пока не в восторге, но вроде меня пока убедили, что это обычная твоя игра, так что я откатил Посмотрите на показательный этот пост, если вы начнете присматриватся, то у чела просто везде нету никаких утрвеждений и выводов, вроде думаю, ближе чернее, мутный, кажется, но пока, просто ниочем не пишет Он даже мне, своей мафии, пишет что его пишут в какие то конфы, и поясняет за посты про маньяка))))) что это нахуй? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5396 17 февраля 2022 Можешь ещё чё написать и ещё к каким предлогам доебаться. Продолжай, всем очень интересно There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5397 17 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Можешь ещё чё написать и ещё к каким предлогам доебаться. Продолжай, всем очень интересно Мож напишешь почему своей мафии поясняешь свои посты и жалуешься что тебя в конфу пишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5398 17 февраля 2022 Jason Grace написал 27 минут назад: По факту без роли лобзика тут можно накидать разные конфы, и в части из них буду я Где я тут жалуюсь, дурачок? Jason Grace написал 27 минут назад: По факту без роли лобзика тут можно накидать разные конфы, и в части из них буду я Где я тут жалуюсь, дурачок? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5399 17 февраля 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 29 минут назад: По факту без роли лобзика тут можно накидать разные конфы, и в части из них буду я Где я тут жалуюсь, дурачок? Jason Grace написал 29 минут назад: По факту без роли лобзика тут можно накидать разные конфы, и в части из них буду я Где я тут жалуюсь, дурачок? Чо обызваешься? Зачем твоему мафу, информация о том, что без лобзика цвета ты будешь в части конф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5400 17 февраля 2022 Я тебе в личку написал, или что? Когда не к чему доколебаться, пристают к формулировкам There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение