Jason Grace #5561 17 февраля 2022 Jason Grace написал 7 минут назад: Jason Grace написал 19 минут назад: Давайте я подведу промежуточный итог утра-дня Шурик доедает за мной тех, кого я писал на мафию (правильно или не правильно - пока хуй с ним) Диксон говорит, хули, ветка Окей, считаю Диксона мж, даю финалку в Шурика Диксон начинает до меня доебываться, я на все вопросы отвечаю, дефаюсь, он пишет, ясно, похоже сливают Джейсона. Кто блять сливает? Он и Шурик? Дальше, висп, который все утро читал профили, которому я писал, что доверяю их читать, за меня, потому что времени не хватает, ОКАЗЫВАЕТСЯ ИГРАЕТ ОТ ТОГО, ЧТО Я БЛЯТЬ ВЧЕРА НЕ ДАВАЛ МАФОМ ЕВУ. У МЕНЯ ПРЕДВ НА НЕМ БЛЯТЬ! Все это время солюшен бозон супер чилят, никто нихуя не делает. Здорово! Шурик из воздуха Еву дописал в мафы: епт, да у него тот же список! Ахуеть! @dispersion @Lobzik @bozon_xikki @solutions Але, мысли по игре какие, по ветке, нормальная ветка, нет, в кого голос давать будете, хули я на ветке и должен шевелить топик, среди вас же стабильно два мж хотя бы There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5562 17 февраля 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 11 минут назад: Jason Grace написал 22 минуты назад: Давайте я подведу промежуточный итог утра-дня Шурик доедает за мной тех, кого я писал на мафию (правильно или не правильно - пока хуй с ним) Диксон говорит, хули, ветка Окей, считаю Диксона мж, даю финалку в Шурика Диксон начинает до меня доебываться, я на все вопросы отвечаю, дефаюсь, он пишет, ясно, похоже сливают Джейсона. Кто блять сливает? Он и Шурик? Дальше, висп, который все утро читал профили, которому я писал, что доверяю их читать, за меня, потому что времени не хватает, ОКАЗЫВАЕТСЯ ИГРАЕТ ОТ ТОГО, ЧТО Я БЛЯТЬ ВЧЕРА НЕ ДАВАЛ МАФОМ ЕВУ. У МЕНЯ ПРЕДВ НА НЕМ БЛЯТЬ! Все это время солюшен бозон супер чилят, никто нихуя не делает. Здорово! Шурик из воздуха Еву дописал в мафы: епт, да у него тот же список! Ахуеть! @dispersion @Lobzik @bozon_xikki @solutions Але, мысли по игре какие, по ветке, нормальная ветка, нет, в кого голос давать будете, хули я на ветке и должен шевелить топик, среди вас же стабильно два мж хотя бы Лобзика не допускаешь не мирным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5563 17 февраля 2022 _diXon написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Shyrik написал 15.02.2022 в 17:11: PIRO48 написал 15.02.2022 в 17:10: супермен голос гавна Почему? Потому что голос влево вилки был Да тогда ещё не было конфирмед вилки был обозначен пул, супермен в тот день не уходил, о чем речь? _diXon написал 6 минут назад: Shyrik написал 34 минуты назад: wisp74rus написал 57 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: _diXon написал 1 час назад: пусть мж если там есть старается показать свой цвет и спасти игру Прикольно, пусть мж, которые есть вне вилки, стараются разглядеть во мне мж и спасти игру тогда Ты конкретно можешь мне предъявить, за что я у тебя черный? Тебе не кажется странным, что у тебя тройка супер Ева/солюшен грейс у него тройка супер солюшен ты вы 1) не пытаетесь найтись как мжи по схожей позиции на мафии супер/солюшен и найти одного мимо вас 2) первоочерёдными рассматриваете друг друга, а не допустим супера (ну здесь офк я уже подзабыл как с утра до апрува вилки между вами все было, мб он и был у вас первоочередным, поэтому утверждать на 100 по этому пункту не буду) Не так, у меня тройка дежйсон, супер, солюшн\ева маны, я не давал тройку не разу я не знаю кто третий 1) Чел поплыл когда я его начал давить в 3 день и дал меня мафом, в ответ полетел уровень "сам маф", за что мне находиться с ним? Мне много кто в этой игре писал черным, и я шел на диалог, хотел обсудить что нетак, где и почему обо мне так думают, что бы найтись, а он ничего подобного не сделал 2)? че ты хочешь что бы я тебе тут написать? Джейсон у меня бетон мафия, почему мне надо смотреть вперед него супера? а как ты понял что джейсон бетон мафия? Еще раз, человек на мои претензии, не начал давать позицию, а сходу деф плюс сам маф в меня использовал, вот по этим двум критериям окей, а рассуждения по тройке мафов то будут? супер джейсон солюшн-ева ман кто мафия ласт и почему ман среди этих двух? Супер 1 день врывается агрессивно, дает анализ, мне нравится, пытаюсь с ним пойти на контакт и сыграться, человек игнорит 2. День, человек уже откисает, но я еще пытаюсь с ним играть, пытаюсь в диалог, чел на похуй игнорирует, пока я не начал в его сторону грязнить и грыть хуями, в отказ шел со мной диалог вести, после того как я пояснил на популярном ему языке, кто он, он начал в диалог, но ничего путнего кроме того, что висп заиграл меня за эмо не написал, а ну и что я ему не нравлюсь, плел там всякие истории про игры мои с ютцы и подобные моменты с прошлых игр 3. чел уже никакой, кроме пиро и меня у него ничего не осталось, в пиро показательно кидает голос, висп пропадает и только сейчас снова спомнил, и то, чисто наброс на отъебись, "я бы тебя выгонял каждую игру бла бла" типа он бы мог кого то выгнать, лол Джейсон позицию дал Солюшн Чел мешкуется, на мафе в конфе бы не позволили так делать, он бы был более активным, сейв бары конкретно от него, был на опережение, ему похуй было кого голосовать, но т.к. бара был ярче, он начал деф его, это мне показалось наигранным. Далее человек пук среньк делает, просто баласт смуты, мж так не играют Ну и сегодня когда я попросил пару страниц назад назвать конфу - он послал меня нахуй ( зачился я не с тобой говорю) Ева Всю игру доедает за мной, лучшая защита - это нападаение, я буду флудить и меня точно примут мж, но по еве я допускаю ошибку, но чуйка говорит что там не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5564 17 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Лобзика не допускаешь не мирным? Да я уже наверное любую фигню допускаю. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5565 17 февраля 2022 Jason Grace написал 15 минут назад: Jason Grace написал 25 минут назад: Jason Grace написал 36 минут назад: Давайте я подведу промежуточный итог утра-дня Шурик доедает за мной тех, кого я писал на мафию (правильно или не правильно - пока хуй с ним) Диксон говорит, хули, ветка Окей, считаю Диксона мж, даю финалку в Шурика Диксон начинает до меня доебываться, я на все вопросы отвечаю, дефаюсь, он пишет, ясно, похоже сливают Джейсона. Кто блять сливает? Он и Шурик? Дальше, висп, который все утро читал профили, которому я писал, что доверяю их читать, за меня, потому что времени не хватает, ОКАЗЫВАЕТСЯ ИГРАЕТ ОТ ТОГО, ЧТО Я БЛЯТЬ ВЧЕРА НЕ ДАВАЛ МАФОМ ЕВУ. У МЕНЯ ПРЕДВ НА НЕМ БЛЯТЬ! Все это время солюшен бозон супер чилят, никто нихуя не делает. Здорово! Шурик из воздуха Еву дописал в мафы: епт, да у него тот же список! Ахуеть! @dispersion @Lobzik @bozon_xikki @solutions Але, мысли по игре какие, по ветке, нормальная ветка, нет, в кого голос давать будете, хули я на ветке и должен шевелить топик, среди вас же стабильно два мж хотя бы Я уже все расписал вроде, странно, что вообще в суммонах присутствую и пишу свои мысли, если они есть во время онгоинга Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5566 17 февраля 2022 ну все понятно Шурик сейчас готов идти в любого и каждого мешка дергает Ладно если бы он в меня пошел, то это по мжешному Либо он понимает что у него силенок не хватит против Бати игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5567 17 февраля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: 2. День, человек уже откисает, но я еще пытаюсь с ним играть, пытаюсь в диалог, чел на похуй игнорирует, пока я не начал в его сторону грязнить и грыть хуями, в отказ шел со мной диалог вести, после того как я пояснил на популярном ему языке, кто он, он начал в диалог, но ничего путнего кроме того, что висп заиграл меня за эмо не написал, а ну и что я ему не нравлюсь, плел там всякие истории про игры мои с ютцы и подобные моменты с прошлых игр Пиздабол, уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5568 17 февраля 2022 Ласт мафия где угодно может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5569 17 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Ласт мафия где угодно может быть кроме меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5571 17 февраля 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал Только что: Ласт мафия где угодно может быть кроме меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5572 17 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 7 минут назад: Jason Grace написал 17 минут назад: Jason Grace написал 29 минут назад: Давайте я подведу промежуточный итог утра-дня Шурик доедает за мной тех, кого я писал на мафию (правильно или не правильно - пока хуй с ним) Диксон говорит, хули, ветка Окей, считаю Диксона мж, даю финалку в Шурика Диксон начинает до меня доебываться, я на все вопросы отвечаю, дефаюсь, он пишет, ясно, похоже сливают Джейсона. Кто блять сливает? Он и Шурик? Дальше, висп, который все утро читал профили, которому я писал, что доверяю их читать, за меня, потому что времени не хватает, ОКАЗЫВАЕТСЯ ИГРАЕТ ОТ ТОГО, ЧТО Я БЛЯТЬ ВЧЕРА НЕ ДАВАЛ МАФОМ ЕВУ. У МЕНЯ ПРЕДВ НА НЕМ БЛЯТЬ! Все это время солюшен бозон супер чилят, никто нихуя не делает. Здорово! Шурик из воздуха Еву дописал в мафы: епт, да у него тот же список! Ахуеть! @dispersion @Lobzik @bozon_xikki @solutions Але, мысли по игре какие, по ветке, нормальная ветка, нет, в кого голос давать будете, хули я на ветке и должен шевелить топик, среди вас же стабильно два мж хотя бы Я уже все расписал вроде, странно, что вообще в суммонах присутствую и пишу свои мысли, если они есть во время онгоинга Значит, я пропустил, извиняюсь, был занят хуйней. Ща гляну There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5573 17 февраля 2022 Мда Шурик Ты настолько плох, что проиграл дневное какому то Спермену Ты меня разочаровал Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5574 17 февраля 2022 I'm Superman написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: 2. День, человек уже откисает, но я еще пытаюсь с ним играть, пытаюсь в диалог, чел на похуй игнорирует, пока я не начал в его сторону грязнить и грыть хуями, в отказ шел со мной диалог вести, после того как я пояснил на популярном ему языке, кто он, он начал в диалог, но ничего путнего кроме того, что висп заиграл меня за эмо не написал, а ну и что я ему не нравлюсь, плел там всякие истории про игры мои с ютцы и подобные моменты с прошлых игр Пиздабол, уходишь Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Ласт мафия где угодно может быть кроме меня Наигранная хуйня кстати У него болд был и так на мне, нахуй он этот цирк устраивает? I'm Superman написал 1 минуту назад: Шурик квоту попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5575 17 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Наигранная хуйня кстати Как же я рад, что с 1ого дня нашел мафию Если ты + Висп + Дисп окажитесь вместе, то прям изи 4из5 в 1ый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5576 17 февраля 2022 I'm Superman написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: 2. День, человек уже откисает, но я еще пытаюсь с ним играть, пытаюсь в диалог, чел на похуй игнорирует, пока я не начал в его сторону грязнить и грыть хуями, в отказ шел со мной диалог вести, после того как я пояснил на популярном ему языке, кто он, он начал в диалог, но ничего путнего кроме того, что висп заиграл меня за эмо не написал, а ну и что я ему не нравлюсь, плел там всякие истории про игры мои с ютцы и подобные моменты с прошлых игр Пиздабол, уходишь Всмысле? Все вроде так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5577 17 февраля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Мда Шурик Ты настолько плох, что проиграл дневное какому то Спермену Ты меня разочаровал Бро, это вы настолько пусичи и сыкичи, что настолько боитесь меня, что готовы проебать супермену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5578 17 февраля 2022 блятть ну это надо же проебать день мешку я бы просто паунс в окно сделал бы после этава какой позор Shyrik написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Мда Шурик Ты настолько плох, что проиграл дневное какому то Спермену Ты меня разочаровал Бро, это вы настолько пусичи и сыкичи, что настолько боитесь меня, что готовы проебать супермену да хуй знает, брат я вот смог выжить и буду жить и никто не сможет слить и уж тем более какой то санный мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5579 17 февраля 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: _diXon написал 13 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Eva написал 25 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: Eva написал 28 минут назад: Shyrik написал 15.02.2022 в 15:11: PIRO48 написал 15.02.2022 в 15:10: супермен голос гавна Почему? Потому что голос влево вилки был Да тогда ещё не было конфирмед вилки был обозначен пул, супермен в тот день не уходил, о чем речь? _diXon написал 18 минут назад: Shyrik написал 47 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: _diXon написал 1 час назад: пусть мж если там есть старается показать свой цвет и спасти игру Прикольно, пусть мж, которые есть вне вилки, стараются разглядеть во мне мж и спасти игру тогда Ты конкретно можешь мне предъявить, за что я у тебя черный? Тебе не кажется странным, что у тебя тройка супер Ева/солюшен грейс у него тройка супер солюшен ты вы 1) не пытаетесь найтись как мжи по схожей позиции на мафии супер/солюшен и найти одного мимо вас 2) первоочерёдными рассматриваете друг друга, а не допустим супера (ну здесь офк я уже подзабыл как с утра до апрува вилки между вами все было, мб он и был у вас первоочередным, поэтому утверждать на 100 по этому пункту не буду) Не так, у меня тройка дежйсон, супер, солюшн\ева маны, я не давал тройку не разу я не знаю кто третий 1) Чел поплыл когда я его начал давить в 3 день и дал меня мафом, в ответ полетел уровень "сам маф", за что мне находиться с ним? Мне много кто в этой игре писал черным, и я шел на диалог, хотел обсудить что нетак, где и почему обо мне так думают, что бы найтись, а он ничего подобного не сделал 2)? че ты хочешь что бы я тебе тут написать? Джейсон у меня бетон мафия, почему мне надо смотреть вперед него супера? а как ты понял что джейсон бетон мафия? Еще раз, человек на мои претензии, не начал давать позицию, а сходу деф плюс сам маф в меня использовал, вот по этим двум критериям окей, а рассуждения по тройке мафов то будут? супер джейсон солюшн-ева ман кто мафия ласт и почему ман среди этих двух? Супер 1 день врывается агрессивно, дает анализ, мне нравится, пытаюсь с ним пойти на контакт и сыграться, человек игнорит 2. День, человек уже откисает, но я еще пытаюсь с ним играть, пытаюсь в диалог, чел на похуй игнорирует, пока я не начал в его сторону грязнить и грыть хуями, в отказ шел со мной диалог вести, после того как я пояснил на популярном ему языке, кто он, он начал в диалог, но ничего путнего кроме того, что висп заиграл меня за эмо не написал, а ну и что я ему не нравлюсь, плел там всякие истории про игры мои с ютцы и подобные моменты с прошлых игр 3. чел уже никакой, кроме пиро и меня у него ничего не осталось, в пиро показательно кидает голос, висп пропадает и только сейчас снова спомнил, и то, чисто наброс на отъебись, "я бы тебя выгонял каждую игру бла бла" типа он бы мог кого то выгнать, лол Джейсон позицию дал Солюшн Чел мешкуется, на мафе в конфе бы не позволили так делать, он бы был более активным, сейв бары конкретно от него, был на опережение, ему похуй было кого голосовать, но т.к. бара был ярче, он начал деф его, это мне показалось наигранным. Далее человек пук среньк делает, просто баласт смуты, мж так не играют Ну и сегодня когда я попросил пару страниц назад назвать конфу - он послал меня нахуй ( зачился я не с тобой говорю) Ева Всю игру доедает за мной, лучшая защита - это нападаение, я буду флудить и меня точно примут мж, но по еве я допускаю ошибку, но чуйка говорит что там не мж то есть солюшн не в конфе, но при этом позиция по бараруму была наигранная, верно? чел сидит не знает роли и ему поебать кто уйдет - он постит наигранно? пуксреньк балласт, мж так не играют, наигранно дефит мафию - но при 3 живых мафиях и 1 мане он скорее ман, верно? как думаешь, солюшн нашел тремпе по каким причинам? на мане сидит задр который понял где искать джоффри после роли пиро - какой нахуй солюшн? еву вычислил как мана потому что флудит и примут мж? а нахуя ему доедать и сливать джейсона сейчас, если ману выгоднее по мирным играть? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5580 17 февраля 2022 I'm Superman написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Наигранная хуйня кстати Как же я рад, что с 1ого дня нашел мафию Если ты + Висп + Дисп окажитесь вместе, то прям изи 4из5 в 1ый день расклею пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение