Messor #5621 17 февраля 2022 А с чего это вдруг Лобзику которому похуй сливает Супера когда у него Шурик тоже маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5622 17 февраля 2022 lobziq написал Только что: Он поактивней пишет тебя, и в прошлых на мафии совсем плохо выглядел И че, что он поактивнее меня пишет? Я у тебя почему мафия? lobziq написал 1 минуту назад: Супер В след за Шуриком выйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5623 17 февраля 2022 Messor написал Только что: А с чего это вдруг Лобзику которому похуй сливает Супера когда у него Шурик тоже маф? Да я и кину в шурика если что, но предварительный хочу на свою цель хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5624 17 февраля 2022 Где бозон нахуй Зачем было менять одного мешка на другого wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5625 17 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Jason Grace написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: I'm Superman написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Я про дурак, ты не играешь агрессивно, без б Смотри, во 2ой день, твой 1ый пост мне был с кучей оскорблений и агрессией Сейчас ты это назвал, что ты решил пообщаться на моем языке У меня были такие игры, но ты их явно не видел Вопрос, кто тебе сказал, что я так играю или играл? я не видел, видел только дурачка супса с харламовым на аве, сужу по тому что сам вижу А в первый был пост, что мне нравится твой анализ, давай найдемся, а ты игнорил и продолжал мой ник спаммить в негативном контексте Ты объясни, нахуй ты слил в меня голоса и тратишь весь день на какой-то левый срач с супсом Мне он сейчас ненравится больше тебя Ну это не объяснение. У тебя статичный список мафии, ты слил голос, теперь сидишь без голосов и зафлуживаешь топик. Слил в одного, топить в другого, третий, который с тобой по твоим словам играл всю игру, у тебя, внезапно, кандидат на мафию There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5626 17 февраля 2022 I'm Superman написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: Он поактивней пишет тебя, и в прошлых на мафии совсем плохо выглядел И че, что он поактивнее меня пишет? Я у тебя почему мафия? Потому что все что я помню за игру от тебя это твой голос в пиро за мной и все хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5627 17 февраля 2022 lobziq написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: А с чего это вдруг Лобзику которому похуй сливает Супера когда у него Шурик тоже маф? Да я и кину в шурика если что, но предварительный хочу на свою цель какую цеель? у тебя не было целей ты распылил все хайповые ники и никакой конкретики кто у тебя самый черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5628 17 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Jason Grace написал 4 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: I'm Superman написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Я про дурак, ты не играешь агрессивно, без б Смотри, во 2ой день, твой 1ый пост мне был с кучей оскорблений и агрессией Сейчас ты это назвал, что ты решил пообщаться на моем языке У меня были такие игры, но ты их явно не видел Вопрос, кто тебе сказал, что я так играю или играл? я не видел, видел только дурачка супса с харламовым на аве, сужу по тому что сам вижу А в первый был пост, что мне нравится твой анализ, давай найдемся, а ты игнорил и продолжал мой ник спаммить в негативном контексте Ты объясни, нахуй ты слил в меня голоса и тратишь весь день на какой-то левый срач с супсом Мне он сейчас ненравится больше тебя Ну это не объяснение. У тебя статичный список мафии, ты слил голос, теперь сидишь без голосов и зафлуживаешь топик. Слил в одного, топить в другого, третий, который с тобой по твоим словам играл всю игру, у тебя, внезапно, кандидат на мафию повторю вопрос, почему тебя волнует что делает твоя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5629 17 февраля 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: I'm Superman написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: я не видел, видел только дурачка супса с харламовым на аве, сужу по тому что сам вижу А в первый был пост, что мне нравится твой анализ, давай найдемся, а ты игнорил и продолжал мой ник спаммить в негативном контексте То-есть, вопрос Виспу, чем Шурик заслужил быть в его списке мжей, является негативным контекстом? Я тебя ни пушил, ниче плохого не делал Ты решил пообщаться со мной на моем языке, только я не понял, с чего ты решил, что это мой язык? Разве что, какой-нибудь Дисп тебе пожаловался или чето подобное ему и в этом духе Совокупность, в твоем словарном запасе есть такое слово? Ты в первый день игноришь меня и даешь черным, на диалог со мной не идешь Во второй предьявляешь игрокам, которые дают меня мж Это и есть негативный котекст, старина От тебя очень много странной хуйни было, я тебе за мысли, ты мне за прошлые игры как ты на мафии играл рассказываешь Че с тобой общаться вообще? Я абсолютно спокоен всю игру, так на чьем языке ты со мной поговорить решил во 2ой день? На языке обезьяны = @Shyrik ? Предвы игрокам за твой цвет, относятся к игрокам, которым я предъявил, а не к тебе. И то что ты слышишь звон и пытаешься сыграть обиду = далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5630 17 февраля 2022 I'm Superman написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: I'm Superman написал 10 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: я не видел, видел только дурачка супса с харламовым на аве, сужу по тому что сам вижу А в первый был пост, что мне нравится твой анализ, давай найдемся, а ты игнорил и продолжал мой ник спаммить в негативном контексте То-есть, вопрос Виспу, чем Шурик заслужил быть в его списке мжей, является негативным контекстом? Я тебя ни пушил, ниче плохого не делал Ты решил пообщаться со мной на моем языке, только я не понял, с чего ты решил, что это мой язык? Разве что, какой-нибудь Дисп тебе пожаловался или чето подобное ему и в этом духе Совокупность, в твоем словарном запасе есть такое слово? Ты в первый день игноришь меня и даешь черным, на диалог со мной не идешь Во второй предьявляешь игрокам, которые дают меня мж Это и есть негативный котекст, старина От тебя очень много странной хуйни было, я тебе за мысли, ты мне за прошлые игры как ты на мафии играл рассказываешь Че с тобой общаться вообще? Я абсолютно спокоен всю игру, так на чьем языке ты со мной поговорить решил во 2ой день? На языке обезьяны = @Shyrik ? Предвы игрокам за твой цвет, относятся к игрокам, которым я предъявил, а не к тебе. И то что ты слышишь звон и пытаешься сыграть обиду = далбаеб набор букв, переводчика суда. Чел первый апелляционый пост начал ко мне с "игр с йотцы" а сейчас жижу давит, что я поднял тему прошлых игр Чел только пишет мне о том, что он играл в прошлых играх с агром или хуй пойми что, а теперь предьвляет о том, что об этом заговорил Умойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5631 17 февраля 2022 Shyrik написал Только что: набор букв, переводчика суда. Чел первый апелляционый пост начал ко мне с "игр с йотцы" а сейчас жижу давит, что я поднял тему прошлых игр Чел только пишет мне о том, что он играл в прошлых играх с агром или хуй пойми что, а теперь предьвляет о том, что об этом заговорил Умойся Ты не видел ни одной игры с моим агро, за че ты пиздишь, дурачок? И че я за твою игру с йоцу рассказал? Вспомни, обезьянка lobziq написал 6 минут назад: Потому что все что я помню за игру от тебя это твой голос в пиро за мной и все Да ты мне нахуй не нужен куда-то за тобой голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5632 17 февраля 2022 Лобзик, а почему веря диксону и виспу ты кидаешь влево намеченной вилки? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5633 17 февраля 2022 Shyrik написал 53 минуты назад: _diXon написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 15.02.2022 в 14:11: PIRO48 написал 15.02.2022 в 14:10: супермен голос гавна Почему? Потому что голос влево вилки был Да тогда ещё не было конфирмед вилки был обозначен пул, супермен в тот день не уходил, о чем речь? _diXon написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: _diXon написал 2 часа назад: пусть мж если там есть старается показать свой цвет и спасти игру Прикольно, пусть мж, которые есть вне вилки, стараются разглядеть во мне мж и спасти игру тогда Ты конкретно можешь мне предъявить, за что я у тебя черный? Тебе не кажется странным, что у тебя тройка супер Ева/солюшен грейс у него тройка супер солюшен ты вы 1) не пытаетесь найтись как мжи по схожей позиции на мафии супер/солюшен и найти одного мимо вас 2) первоочерёдными рассматриваете друг друга, а не допустим супера (ну здесь офк я уже подзабыл как с утра до апрува вилки между вами все было, мб он и был у вас первоочередным, поэтому утверждать на 100 по этому пункту не буду) Не так, у меня тройка дежйсон, супер, солюшн\ева маны, я не давал тройку не разу я не знаю кто третий 1) Чел поплыл когда я его начал давить в 3 день и дал меня мафом, в ответ полетел уровень "сам маф", за что мне находиться с ним? Мне много кто в этой игре писал черным, и я шел на диалог, хотел обсудить что нетак, где и почему обо мне так думают, что бы найтись, а он ничего подобного не сделал 2)? че ты хочешь что бы я тебе тут написать? Джейсон у меня бетон мафия, почему мне надо смотреть вперед него супера? а как ты понял что джейсон бетон мафия? Еще раз, человек на мои претензии, не начал давать позицию, а сходу деф плюс сам маф в меня использовал, вот по этим двум критериям окей, а рассуждения по тройке мафов то будут? супер джейсон солюшн-ева ман кто мафия ласт и почему ман среди этих двух? Супер 1 день врывается агрессивно, дает анализ, мне нравится, пытаюсь с ним пойти на контакт и сыграться, человек игнорит 2. День, человек уже откисает, но я еще пытаюсь с ним играть, пытаюсь в диалог, чел на похуй игнорирует, пока я не начал в его сторону грязнить и грыть хуями, в отказ шел со мной диалог вести, после того как я пояснил на популярном ему языке, кто он, он начал в диалог, но ничего путнего кроме того, что висп заиграл меня за эмо не написал, а ну и что я ему не нравлюсь, плел там всякие истории про игры мои с ютцы и подобные моменты с прошлых игр 3. чел уже никакой, кроме пиро и меня у него ничего не осталось, в пиро показательно кидает голос, висп пропадает и только сейчас снова спомнил, и то, чисто наброс на отъебись, "я бы тебя выгонял каждую игру бла бла" типа он бы мог кого то выгнать, лол Джейсон позицию дал Солюшн Чел мешкуется, на мафе в конфе бы не позволили так делать, он бы был более активным, сейв бары конкретно от него, был на опережение, ему похуй было кого голосовать, но т.к. бара был ярче, он начал деф его, это мне показалось наигранным. Далее человек пук среньк делает, просто баласт смуты, мж так не играют Ну и сегодня когда я попросил пару страниц назад назвать конфу - он послал меня нахуй ( зачился я не с тобой говорю) Ева Всю игру доедает за мной, лучшая защита - это нападаение, я буду флудить и меня точно примут мж, но по еве я допускаю ошибку, но чуйка говорит что там не мж Ну это уже предсмертная агония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5634 17 февраля 2022 I'm Superman написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: набор букв, переводчика суда. Чел первый апелляционый пост начал ко мне с "игр с йотцы" а сейчас жижу давит, что я поднял тему прошлых игр Чел только пишет мне о том, что он играл в прошлых играх с агром или хуй пойми что, а теперь предьвляет о том, что об этом заговорил Умойся Ты не видел ни одной игры с моим агро, за че ты пиздишь, дурачок? И че я за твою игру с йоцу рассказал? Вспомни, обезьянка lobziq написал 8 минут назад: Потому что все что я помню за игру от тебя это твой голос в пиро за мной и все Да ты мне нахуй не нужен куда-то за тобой голосовать животное, ты мне сам написал только что что ты так не играешь, на что я согласился, что ты нахуй мне пишешь прокурянная голова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5635 17 февраля 2022 Shyrik написал Только что: животное, ты мне сам написал только что что ты так не играешь, на что я согласился, что ты нахуй мне пишешь прокурянная голова? Не не Так на чьем языке ты со мной решил поговорить во 2ой день? Назови себя обезьяной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5636 17 февраля 2022 I'm Superman написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: животное, ты мне сам написал только что что ты так не играешь, на что я согласился, что ты нахуй мне пишешь прокурянная голова? Не не Так на чьем языке ты со мной решил поговорить во 2ой день? Назови себя обезьяной я в 92ом родился, я по знаку зодиака обезьяна А ты чо так подгорел? В тебя всего то играю я, твой маф чо вертишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5637 17 февраля 2022 Jason Grace написал 10 минут назад: _diXon написал 14 минут назад: Jason Grace написал 23 минуты назад: _diXon написал 28 минут назад: Jason Grace написал 30 минут назад: _diXon написал 31 минуту назад: где люди которые джейсона разъебут? Ты уже разъебал же. Можем ещё пообщаться, если хочешь да ты скорее слился пока не могу найти попыток доказать свою красноту и выебать мафию на вилке, на которой в принципе больше голосов ты как будто на дизморали сидишь и при этом откуда причины такого эмо при твоей мирной роли? Ну да, с общения ушел ты, а слился я. Принял. Причины эмо я вам внятно и доходчиво объяснил, вы не читаете мой профиль, предъявляете за хуйню, которую можно предъявить и вам, нихуя не делаете сегодня полезного. Я написал, в кого голосую, сказал, почему, сказал, кто с ним по моему мнению, вписал суммоны тем, кого вы сука даже не дёрнули. Есть что мне предъявить кроме сомнительно эмо и того, на что я ещё не ответил, предъяви. "Если кто-то говорит тебе, что ты верблюд, плюнь в него" Шурик и супер мафия? Шурик мафия, Ева мафия Супер под вопросом, но судя по голосам все же нет, пока по крайней мере. Должна быть мафия среди лобзика, бозона, солюшена. ева с голосом на лобзике мафия, который выпрашивал барарума кинуть финалку в лобзика, да? мафия решила сливать лобзика всей конфой, вместо того, чтобы просто залвлиться на бараруме, да? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5638 17 февраля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: знаку зодиака обезьяна бля а я думал ты рак судя по игре Кста, кто сможет догадаться кто я по знаку зодиака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5639 17 февраля 2022 Shyrik написал Только что: я в 92ом родился, я по знаку зодиака обезьяна А ты чо так подгорел? В тебя всего то играю я, твой маф чо вертишься? Я бы не сказал, что ты играешь Ты со старта 2ого дня решаешь меня просто обзывать и считаешь нужным переосмыслять каждую мою фразу и выдавать за ту, какой ты ее хочешь видеть Если это твоя игра, то ты уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5640 17 февраля 2022 I'm Superman написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: я в 92ом родился, я по знаку зодиака обезьяна А ты чо так подгорел? В тебя всего то играю я, твой маф чо вертишься? Я бы не сказал, что ты играешь Ты со старта 2ого дня решаешь меня просто обзывать и считаешь нужным переосмыслять каждую мою фразу и выдавать за ту, какой ты ее хочешь видеть Если это твоя игра, то ты уходишь Это все неправда, стоит просто читать игру что бы видеть что это не так Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: знаку зодиака обезьяна бля а я думал ты рак судя по игре Кста, кто сможет догадаться кто я по знаку зодиака? Лев офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение