I'm Superman #5641 17 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Это все неправда, стоит просто читать игру что бы видеть что это не так Почему ты решил, что я не читаю игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5642 17 февраля 2022 I'm Superman написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Это все неправда, стоит просто читать игру что бы видеть что это не так Почему ты решил, что я не читаю игру? Потому что ты пишешь не правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5643 17 февраля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Лев офк не но близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5644 17 февраля 2022 dispersion написал 9 минут назад: Лобзик, а почему веря диксону и виспу ты кидаешь влево намеченной вилки? Блять потому что в вилку я кину окончательный, а супер у меня мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5645 17 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Потому что ты пишешь не правду Где я спиздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5646 17 февраля 2022 _diXon написал 3 минуты назад: ева с голосом на лобзике мафия, который выпрашивал барарума кинуть финалку в лобзика, да? мафия решила сливать лобзика всей конфой, вместо того, чтобы просто залвлиться на бараруме, да? Не понял суть претензии. Ну да. У меня кстати тоже на лобзике голос если чё, хотя я днём писал, что на вилке Диксон/бара уйти должен бара. Мне как раз легче было бы написать, что левелились. Но я так не считаю. Если от этого сейчас играть, можно свихнуться. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5647 17 февраля 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Лев офк не но близко ой сори Лох, точно т9 I'm Superman написал 4 минуты назад: Ты со старта 2ого дня решаешь меня просто обзывать и считаешь нужным переосмыслять каждую мою фразу и выдавать за ту, какой ты ее хочешь видеть Вот это не правда Messor, dispersion и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5648 17 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Вот это не правда Так, и что тут неправда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5649 17 февраля 2022 I'm Superman написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Вот это не правда Так, и что тут неправда? То что я со второго дня решаю тебя просто обызвать, считаю нужным переосмыслят каждую твою фразу, и выдавать за ту, какой хочу ее видеть, это же очевидно Такого в игре не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5650 17 февраля 2022 Shyrik написал Только что: То что я со второго дня решаю тебя просто обызвать, считаю нужным переосмыслят каждую твою фразу, и выдавать за ту, какой хочу ее видеть, это же очевидно Такого в игре не было А как было? Ты заблудшего мж пытался на путь верный наставить или что было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5651 17 февраля 2022 lobziq написал 36 минут назад: Супер Вилка только шурик джейсон что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5653 17 февраля 2022 ТИХО ВСЕМ Висп догоняет Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5654 17 февраля 2022 Shyrik написал 1 час назад: I'm Superman написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Всмысле? Все вроде так и было Не-а, ничего подобного не было и я сейчас уверен, что он мафия @wisp74rus Речь о том, что я в первый день захотел взять тебя в мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5656 17 февраля 2022 solutions написал 59 минут назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: _diXon написал 2 часа назад: пусть мж если там есть старается показать свой цвет и спасти игру Прикольно, пусть мж, которые есть вне вилки, стараются разглядеть во мне мж и спасти игру тогда Ты конкретно можешь мне предъявить, за что я у тебя черный? Тебе не кажется странным, что у тебя тройка супер Ева/солюшен грейс у него тройка супер солюшен ты вы 1) не пытаетесь найтись как мжи по схожей позиции на мафии супер/солюшен и найти одного мимо вас 2) первоочерёдными рассматриваете друг друга, а не допустим супера (ну здесь офк я уже подзабыл как с утра до апрува вилки между вами все было, мб он и был у вас первоочередным, поэтому утверждать на 100 по этому пункту не буду) Может тут работает схема 2мж 1маф у обоих. Получается если мы с супсом мж, то ева шурик мафы А грейс кто? dispersion написал 44 минуты назад: Лобзик, а почему веря диксону и виспу ты кидаешь влево намеченной вилки? Он единичку кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5657 17 февраля 2022 wisp74rus написал 4 минуты назад: solutions написал 1 час назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: _diXon написал 2 часа назад: пусть мж если там есть старается показать свой цвет и спасти игру Прикольно, пусть мж, которые есть вне вилки, стараются разглядеть во мне мж и спасти игру тогда Ты конкретно можешь мне предъявить, за что я у тебя черный? Тебе не кажется странным, что у тебя тройка супер Ева/солюшен грейс у него тройка супер солюшен ты вы 1) не пытаетесь найтись как мжи по схожей позиции на мафии супер/солюшен и найти одного мимо вас 2) первоочерёдными рассматриваете друг друга, а не допустим супера (ну здесь офк я уже подзабыл как с утра до апрува вилки между вами все было, мб он и был у вас первоочередным, поэтому утверждать на 100 по этому пункту не буду) Может тут работает схема 2мж 1маф у обоих. Получается если мы с супсом мж, то ева шурик мафы А грейс кто? Тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5659 17 февраля 2022 Переобувка грейса по суперу не выглядит мирной с другой стороны я уже не вижу походу ни одного чела, у которого Шурик мж и выглядит он как проданный всеми, при этом мне немного импонирует его деф, но аргументы типо почему тебе интересно, что делает твоя мафия так себе Плюс меня триггерит безучастие от бозона и солюшена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5660 17 февраля 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: которого Шурик мж и выглядит он как проданный всеми, На изгоичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение