Eva #5961 17 февраля 2022 bozon_xikki написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: @solutions @bozon_xikki Киньте финалки пожалуйста прямо сейчас в свою мафию Ты хочешь, чтобы я просто финалку выкинул в ту же цель? Мне не сложно, шурик Ну чтоб видно было, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5962 17 февраля 2022 @solutions у тебя 2 минуты Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5965 17 февраля 2022 Если я уйду и игра не закончится, хочу мафию скоординировать в Диксона. Если там Ман, вам норм. Если его захилят, город победит. Если убьете мжа, вам заебись. Я тип буду доволен при любом раскладе. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5966 17 февраля 2022 Сука вы заебали слезные посты писать wisp74rus, bozon_xikki и Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5967 17 февраля 2022 лалки гсч сделайте что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5968 17 февраля 2022 dispersion написал Только что: Сука вы заебали слезные посты писать Жиза но ты сам так по кд делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5969 17 февраля 2022 Это не слезный, заебал There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5970 17 февраля 2022 Я из-за этих постов чувствую виноватым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5971 17 февраля 2022 Messor написал 1 минуту назад: я в шурике вытащи даун больно Messor и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5972 17 февраля 2022 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Сука вы заебали слезные посты писать Жиза но ты сам так по кд делаешь Я так давно не делал вроде Даже ласт игру сдался когда тихо спокойно и без обиняков Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5973 17 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: я в шурике вытащи даун больно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5974 17 февраля 2022 dispersion написал Только что: wisp74rus написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Сука вы заебали слезные посты писать Жиза но ты сам так по кд делаешь Я так давно не делал вроде Даже ласт игру сдался когда тихо спокойно и без обиняков Хз, я всегда на тебя ругался, когда ты уходил мафией и ты должен это помнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5975 17 февраля 2022 @solutions кинь финалку неадекват Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5976 17 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: я в шурике вытащи даун больно Чувствуешь мой Бладшард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5977 17 февраля 2022 бля, 2 чела на вилке ни слова про друг друга не пишут, только про остальных что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5978 17 февраля 2022 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Сука вы заебали слезные посты писать Жиза но ты сам так по кд делаешь Я так давно не делал вроде Даже ласт игру сдался когда тихо спокойно и без обиняков Хз, я всегда на тебя ругался, когда ты уходил мафией и ты должен это помнить Ну теперь на себе прочувствовал, неприятно да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5979 17 февраля 2022 даже сейчас голоса полетят в 20:59 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5980 17 февраля 2022 бля пиздец мужики не хочется с вами прощаться столько дней вместе пережили и чо нам теперь делать без вас Messor, Eva, _diXon и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение