bozon_xikki #6661 18 февраля 2022 dispersion написал Только что: @bozon_xikki финалку кинь Мож помаринуемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6662 18 февраля 2022 Messor написал Только что: Просто ровно 0 причин сдаваться Диспу. Модно было сделать выводы ему и дать ники Начать голосовать А не в себе двойку кинуть после кила нейтрала есть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6663 18 февраля 2022 bozon_xikki написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: @bozon_xikki финалку кинь Мож помаринуемся? Финалку кинь и маринуйтесь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6664 18 февраля 2022 Я передумал, красного поста не будет, сами разберетесь jonny12 понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6665 18 февраля 2022 bozon_xikki написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: @bozon_xikki финалку кинь Мож помаринуемся? ты считаешь меня или супера мафией? кроме нас и диспа сегодня никто уйти не сможет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6667 18 февраля 2022 да он мафия и сдался, забейте хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6668 18 февраля 2022 dispersion написал Только что: bozon_xikki написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: @bozon_xikki финалку кинь Мож помаринуемся? Финалку кинь и маринуйтесь Ты берешь на себя ответственность если нам не хватит попытки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6669 18 февраля 2022 dispersion написал Только что: Я передумал, красного поста не будет, сами разберетесь Конечно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6670 18 февраля 2022 lobziq написал Только что: bozon_xikki написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: @bozon_xikki финалку кинь Мож помаринуемся? ты считаешь меня или супера мафией? кроме нас и диспа сегодня никто уйти не сможет Второе, ты у меня красный, после роли Джейсона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6671 18 февраля 2022 bozon_xikki написал 2 минуты назад: Мож помаринуемся? ну и в кого мы можем свернуть? В тебя только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6672 18 февраля 2022 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: bozon_xikki написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: @bozon_xikki финалку кинь Мож помаринуемся? Финалку кинь и маринуйтесь Ты берешь на себя ответственность если нам не хватит попытки? Нет, ты с гореактивом проиграете игру, пока у меня будут места в первом ряду с попкорном, вы обязаны проиграть это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6673 18 февраля 2022 Сразу говорю Что в таких случаях может быть затроллка от ведущего Если Дисп мафия, то его ща могут выписать как мж Чтобы наши пердаки сгорели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6674 18 февраля 2022 Ты не имеешь права подпаливать свой пердак с моей роли лишь потому, что ты бездумно кидаешь голоса как обезьяна Пойми это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6675 18 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: bozon_xikki написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: @bozon_xikki финалку кинь Мож помаринуемся? Финалку кинь и маринуйтесь Ты берешь на себя ответственность если нам не хватит попытки? Нет, ты с гореактивом проиграете игру, пока у меня будут места в первом ряду с попкорном, вы обязаны проиграть это Где я проиграл? Я только болд в тебя кинул и финалку не даю, потому что ты нытик ебанный Я всегда догадывался что ты мудак, Дисп, но чтобы до такой степени показать свою натуру Это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6676 18 февраля 2022 Messor написал Только что: Сразу говорю Что в таких случаях может быть затроллка от ведущего Если Дисп мафия, то его ща могут выписать как мж Чтобы наши пердаки сгорели И растянули бы игру еще на 4 дня. Потом жума бы сказала что мафы кончились на туре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6677 18 февраля 2022 Ты пиздец как еблан сгорел с предвов на себе и если ты мж то это ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6678 18 февраля 2022 dispersion написал Только что: Ты не имеешь права подпаливать свой пердак с моей роли лишь потому, что ты бездумно кидаешь голоса как обезьяна Пойми это Я чекаю реакцию болдом, умник Я могу использовать любые ресурсы для нахождение мафии Ты сам как обезьяна кинул двойку а себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6679 18 февраля 2022 И мне поебать, я не тильтану даже в случае проеба, потому что я кайфую от игры и не горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6680 18 февраля 2022 ДА ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ОН НА НАС ОБИДЕЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение