dispersion #6701 18 февраля 2022 Eva написал 14 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: бля дисп кидаешь в себя на мж — ошибаешься и руинишь городу, тут нет второго мнения на этот счет, если ты мирный, то позорище так сдаться я тя до голоса в себя мирным считал и спокойно бы повернули в альтернативного кандидата Как ты считал до моего голоса мы не узнаем, потому что в топане ты объявился уже после, то, что я не считаю тебя мафией вкупе со всей твоей игрой в этой - наверн только из-за второго дневного, где на вилке с барарумом(бесполезной самой ролью) мафия пыталась отбалансить в тебя Объясни это солюшнсу кста, который в тебя голоса считает, ток он все равно не поймёт скорее всего и будет думать, что тут какая-то многоуровневая наебка и ты мафия( @Eva кстати не думал, может при всем вышеперечисленном лобзик всё-таки мафия и мы наебались? Рекомендую завтра весь день потратить, чтобы покумекать насчёт этого) Думал, но ты в себя двояк уебал Тогда оставляю лобзика жестко чёрным, забей на голосование второго дня, верной дорогой идёшь Вот красный пост Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6702 18 февраля 2022 dispersion написал Только что: Eva написал 5 минут назад: dispersion написал 5 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: бля дисп кидаешь в себя на мж — ошибаешься и руинишь городу, тут нет второго мнения на этот счет, если ты мирный, то позорище так сдаться я тя до голоса в себя мирным считал и спокойно бы повернули в альтернативного кандидата Как ты считал до моего голоса мы не узнаем, потому что в топане ты объявился уже после, то, что я не считаю тебя мафией вкупе со всей твоей игрой в этой - наверн только из-за второго дневного, где на вилке с барарумом(бесполезной самой ролью) мафия пыталась отбалансить в тебя Объясни это солюшнсу кста, который в тебя голоса считает, ток он все равно не поймёт скорее всего и будет думать, что тут какая-то многоуровневая наебка и ты мафия( @Eva кстати не думал, может при всем вышеперечисленном лобзик всё-таки мафия и мы наебались? Рекомендую завтра весь день потратить, чтобы покумекать насчёт этого) Думал, но ты в себя двояк уебал Тогда оставляю лобзика жестко чёрным, забей на голосование второго дня, верной дорогой идёшь Вот красный пост земля пухом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6703 18 февраля 2022 Ладно, почему Солюшен жб мир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6704 18 февраля 2022 Дисперсия самый мирный парень на деревне покинул Вестерос Ночь P0JIT0H и Eva понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6705 18 февраля 2022 Арья Старк попыталась убить Еву, но в последний момент тот был спасен День Cryless понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6712 18 февраля 2022 А если мафия остается 1х1 против мирного, то ГСЧ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6713 18 февраля 2022 _diXon написал 17 часов назад: lobziq написал 18 часов назад: всё еще готов супера паковать, но без фастночей офк, маринуемся вы два мжа до конца игры играйте друг с другом заебал и солюшн тоже 100% мж в этой уходит джейсон затем уходит бозон мана хз как искать точно не мессор точно не солюшн и не супермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6714 18 февраля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Лобзик @dispersion Уверен? Мы до вечера сейчас сидим, пока профили не перевернём вверх дном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6715 18 февраля 2022 Ну Базон в мафиозных конфах сидит и выскакивает на замену мафии Мне Росоха на старте не нравился, я ток проспал момент, когда Базон появился Базон-Солюшен, кто то из них должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6716 18 февраля 2022 А ну чтобы не быть голословным супс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6717 18 февраля 2022 bozon_xikki написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Лобзик @dispersion Уверен? Мы до вечера сейчас сидим, пока профили не перевернём вверх дном Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6718 18 февраля 2022 I'm Superman написал Только что: Ну Базон в мафиозных конфах сидит и выскакивает на замену мафии Мне Росоха на старте не нравился, я ток проспал момент, когда Базон появился Базон-Солюшен, кто то из них должен быть Ты мне это тоже самое на третий день писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6720 18 февраля 2022 bozon_xikki написал Только что: Ты мне это тоже самое на третий день писал И че Я откатил, потому что это нечестно Ты меня зачем болдишь? Есть реальность, в которой я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение