Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия №483. Игра Престолов

Рекомендованные сообщения

Че тут 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 10 часов назад:
jonny12 написал 11 часов назад:
PIRO48 написал 12 часов назад:

а росоха тогда кто у тебя?

если шурик старается к нему примазаться, то покраснее шурика. 

пока что из прочитанного суперпонравился джейсон грейс, а именно его разъеб мессора (хотя ничего сложного там не было).

дисп понравился за рофл, но по игре ничего полезного от него я не увидел. 

пиро пока что больше в черную сторону, потому что какие то странные доебы до деда (сам же дед все написал), но возможно это просто ловушки от пиряна.

по рассохе ниче не могу сказать, там надо ждать лейта.

шурик мутный, но пока оставим его в покое. туда хорошо было бы закинуть проверку.

дед спокойно постит как мирный в последней игре, где я играл.

в замес ролтона брунико и лобзика даже не хочу лезть пока что, там не реально разобраться. Я бы сыграл в версию лобзика, раз он так уверенно пишет, а если брунико мж, то лобзика унес бы на след день.

джейсон грейс мж, но аргумент нерелевантен потому что ниче особого он не сделал, знач мож и не мж

дисп мж за рофл но по игре не мж

пиро черный, но может и не черный

росоха любая роль до лейта

шурик мутный но сидит

дед мж

сливаем брунико который из замеса с которым даже не хочешь разбираться чтоб потом если вдруг что продолжить сливать людей из замеса с которым не хочешь разбираться

вот твоя стена в которой ты даешь единственный цвет деда

шурик у тебя мутный за то что поддакивал росохе по срулесу с 0 постов при этом росоха сливал срулеса тоже с 0 постов когда срулес был

_diXon написал 10 часов назад:
applez написал 11 часов назад:
_diXon написал 11 часов назад:

Доложите обстановку

кто спалился?
откуда 28 страниц набралось?

брунико ни рыба ни мяса в этой, у мессора хуевый голос в него

Че можно разрядить в кого под твою?

давно за эплзом докидываешь?

Мирный пост о пиро, мне нравится

Fenfir написал 10 часов назад:
applez написал 11 часов назад:
_diXon написал 11 часов назад:

Доложите обстановку

кто спалился?
откуда 28 страниц набралось?

брунико ни рыба ни мяса в этой, у мессора хуевый голос в него

Че можно разрядить в кого под твою?

Ебани в Финта по старинке 

Погнали

ты первый

toouur написал 10 часов назад:

Диксон, в этой сыграемся? Ты же не будешь на мане снова мжа пушить на фн

Мне с тобой неприятно играть в любой игре

будешь вскрытым активом поиграем

Что за подход диксон? Т.е. похуй на цвет чела, ты готов выгнать и тебе похуй на цвет? Не понравился посыл

I'm Superman написал 3 часа назад:
Jason Grace написал 3 часа назад:

А где Шурик дефал диспа, не подскажете? Чет запутался. Вижу, где по фенфиру писал

где-то дефал

Потом поиграть с ним хотел, но осторожно

Кинул в меня голос, за то что я "где то дефал" 
Исполняешь супер, как ты мои посты читал и за что голос кинул, если я ЗАИГРАЛ даже диспа, а ты это не написал. Если тебе интересно, я видел и в прошлой игре подгорание от диспа, здесь увидел аналогии, мне этого достаточно что бы задефать и заиграть человека, вижу его красным, бетон не даю, в чем проблема для тебя в этом? Если готов играть, пиши, я готов к конструктивному диалогу, потому что то что ты написал, посная хуйня в мою сторону
По тебе, в целом понравился твой врыв, довольно дерзко, продолжай играть и не выйобуйся, что за детский сад устроил?

wisp74rus написал 1 час назад:
I'm Superman написал 1 час назад:

Росоха просто чатился, я могу весь день так чатиться

Ну попробуй сделай это также, я буду ток рад

но заметь, что чатился он 90% по игре

мне впринципе этого уже достаточно

Эплз тоже абсолютно безрольный, ничего плохого и хорошего он не сделал

Сделал, мафия очень редко вкатывается в топик со списком из 3 человек на мафию. Плюс мне понравилось, как он отвечал таким же как ты, которым его вход не понравился (это заметил барарум и взял его в мж, собственно поэтому барарум мне тоже нравится)

Странные строчки, Шурик, дефает твою №1 мафию и он у тебя мирный

Дед еще в игру не вошел, а уже не нравится

Ну по шурику я пока особо не уверен, поэтому написал его отдельно, ну собственно ничего криминального в этом я не вижу, мж легко может ошибаться (что он, что я)

По деду ты не прав, дед входил в игру и писал даже игровые посты и несколько штук

Но за что он написал, что ему нравится дисп и тем более фенфир (?) на тех страницах, где он это озвучил - улетел в мутные, потому что я крайне с этим был не согласен

Плюсом мне его канитель с рофлами вокруг лайка Ролтон на пост Евы о том, что тот актив не зашла тоже

dispersion написал 1 час назад:
dispersion написал 1 час назад:
wisp74rus написал 2 часа назад:
I'm Superman написал 2 часа назад:

20 страниц чек, дальше пока лень читать

нравятся по тем или иным - россоха, Ева, эплз, барарум

шурик чуть меньше, но тоже нравится

не нравятся - дисп, пиро, дед, лобзик, грейс

хайфа пук среньк врыв, туда же

Понять цвет брунико сегодня хоть мне и кажется сегодня ключевым моментом, но пока дать его не готов

нравятся те, кто много пишет и неважно что?

я не хочу ругаться, но ты уебок

мне не нравится топ 1 по постингу, топ4-5 и топ 8

разве это похоже на то, что мне нравятся те, кто много пишут и пофиг на содержание 

Eva написал 2 часа назад:

Ну и что цвет брунико даст?

Кроме его выгона - точно ничего не даст

Согласен, ну всмысле с первой строчкой

Почему я не могу писать сообщения, а только прикреплять что-то с телефона? У всех так?

Jason Grace написал 1 час назад:

Кроме его выгона - точно ничего не даст

А в чем тогда ключевой момент?

Ключевой момент, что слишком много на его цвете завязано, я могу с легкостью 5 + непар найти с ним по первому уровню. И типо если он мафия, это реально ключевой момент. Однако, если он мж это тоже ключевой момент, хоть и менее информативный, потому что будет интересно как перестраивать свою игру будет лобзик, мессор и некоторые другие лица

Ты сейчас точь в точь почти пишешь по брунико и всем к нему причастным то же, что писал и я, но при этом я тебе не нравлюсь?

как так получается, висп?

Хз, не видел такое от тебя

мне ты независимо вообще от брунико не нравишься. Ты слишком пассивный и телишься по топику. Плюс мне не понравилось как ты деда пытался мж притянуть

Почему пытался?

Раз ты читал, то видел мое горение с неправильной трактовки слов и как все снова по рофлу в деда начали поднакидывать, от чего он начал подгорать влетя в топик, мне это мжшным показалось, с учетом моего горения, узнал в деде себя, потому что чернить его пока что абсолютно не за что.

А насчёт пассивности, нууууу что тебе сказать, Жор :kaifstelish:

Я не увидел того самого горения у деда

Висп хорошо пишет, удевлен что меня правда в мж взял хоть и осторожно, в целом чувствую какую то расслабленость от него в постинге, думаю такого бы не было, если б два раза подрят наролял черную карту
Цвет давать пока не берусь, но максимально ближе к мж у меня

Поделиться сообщением

шурик мж, по крайней мере седня

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Ну как считаете наиграл Дихан на мжа? Топик не читал, мою двойку в себя полностью проигнорировал. Сыграться не захотел. Оценка 3 из 10

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

toouur написал Только что:

Ну как считаете наиграл Дихан на мжа? Топик не читал, мою двойку в себя полностью проигнорировал. Сыграться не захотел. Оценка 3 из 10

не наиграл

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

lobziq написал Только что:
toouur написал Только что:

не наиграл

Ну тогда получается сворачиваем с мессора

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

lobziq написал 1 минуту назад:

С чего это? я 1 пост написал ток

Поделиться сообщением

toouur написал 1 минуту назад:
lobziq написал 2 минуты назад:
toouur написал 2 минуты назад:

не наиграл

Ну тогда получается сворачиваем с мессора

да мессор тоже не наиграл

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
lobziq написал 2 минуты назад:

С чего это? я 1 пост написал ток

по вчерашнему общению с тобой я такой вывод сделал

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

тремпе мафия

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

удачи старкам, ланистеры сосать

зеленым

Поделиться сообщением

Messor написал 6 минут назад:

Че тут 

То тут, дай мысли по игре, что сейчас у тебя по кому есть

Поделиться сообщением

Bararym написал 51 минуту назад:

Доброе, дочитал тут чутка

И возник вопрос, почему пиро сам спрашивал за мутность диспа и сам пишет, что тот слабее заход, чем в прошлой сделал

А сам его ДО ЭТОГО записывал мирным

молодец, ждал чтоб заметил кто

да дисп очевидный мж но не тем не менее ебашер, чем в прошлой в первый день, просто он не за это мж

Поделиться сообщением

@Jason Grace тремпе сливаем седня? 3 поста всего у пацана, в пул инактивов входит

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 4 минуты назад:
Bararym написал 59 минут назад:

И возник вопрос, почему пиро сам спрашивал за мутность диспа и сам пишет, что тот слабее заход, чем в прошлой сделал

да дисп очевидный мж но не тем не менее ебашер, чем в прошлой в первый день, просто он не за это мж

Поясни за пост ниче не понял, ты типа спецом противоречие сделал, что бы кто то на это обратил внимание?
Просто как то смотрится, что ты что то нелогичное написал, а когда подметил кто то, выдал за то что так задумано

Поделиться сообщением

Shyrik написал 11 минут назад:

Что за подход диксон? Т.е. похуй на цвет чела, ты готов выгнать и тебе похуй на цвет? Не понравился посыл

Диксон пока как-то абсолютно вне игры кста, в утренний пост имело смысл его тоже дописать. Посмотрим, что он сегодня ещё скажет 

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Messor написал 7 минут назад:

Че тут 

То тут, дай мысли по игре, что сейчас у тебя по кому есть

Читанул по фасту ласт две страницы, увидел свой ник и понял что хейтеры продолжают гнуть свою линию 

Сколько там мафов, а сколько мжей мусолят эту, по меркам здравого смысла, хуйню сказать сложно. Могут быть как и дауничи мжи, как и мафы набивать на этом леху/ибд. 

Скажу что я мж, и у меня инста красный мув с голосом в топане в Брунико. Да, голоснул сразу на доверии к Лобзику, даже не на доверии и на симпатии потому что я с ним уже несколько партий сыграл и мне он как "игрок с кем можно сыграться". Потом, да, дал его мжом по посту о том, что я хуёво кинул - но это был не ибд как другие делают, а искренняя речь. 

И теперь мой голос висит на Брунико, от моего мжа Лобзика.

И в чём я не прав?

Брунико есть у кого мж? Лобзик черный у кого? 

Так вот, скорее всего будет Лобзик>Брунико, это сейчас по моему мнению, как у вас я хз

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 6 минут назад:
Bararym написал 1 час назад:

за рофл с маффки?

да всем похуй, никто не читает суть постов и не помнят позиции

кто мутный у тебя или ты мжей ищешь пока что?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 16 минут назад:
Bararym написал 1 час назад:

Ну а за что?

Или ты ждёшь пока кто-то это напишет, чтобы окраснить?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

lobziq написал Только что:

@Jason Grace тремпе сливаем седня? 3 поста всего у пацана, в пул инактивов входит

Хороший вариант в принципе, только я тебе пока что не особо доверяю. Я к вечеру подумаю, тем более, что у меня предва нету.

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...