I'm Superman #821 14 февраля 2022 P0JIT0H написал 20 минут назад: какие мысли с барой сходятся? Я чет забыл уже, но чето сходилось на начальных страницах Но мирный Росоха и мирный Эплз - я не согласен с этим, не готов дать им цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #822 14 февраля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Но я чёт до сих пор не понял, как то, что я сказал, что тебе повезло говорит о том, что я считаю тебя мж помоги мне BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: резюмирую висп прочитал 20 страниц вычислил меня вероятным черным по 5 постам, где я даже еще играть не начал при этом на этой же 20 странице у меня уже начались посты по игре и дальше позиция на просьбу прочитать это и сказать свои мысли по уже ИГРОВЫМ моим постам - он отказывается ну я тут как бе даже хз че я буду за тобой бегать чтоли кек выгнать виспа не будет ошибкой на любой роли, если играть нормально не начнет А гоу вилканемся прям сегодня? не планирую вилковаться впринципе тем более с вероятным мжом только если буду уверен и упорот Ну все тогда не беси меня по грейсу почитай диалог потом поговорим Не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #823 14 февраля 2022 Предлагаю сегодня реально мешка уебать - согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #824 14 февраля 2022 wisp74rus написал 4 минуты назад: Но я чёт до сих пор не понял, как то, что я сказал, что тебе повезло говорит о том, что я считаю тебя мж помоги мне @PIRO48 Eva написал Только что: Предлагаю сегодня реально мешка уебать - согласны? Я практически всегда (вроде за все свои игры) пару раз только хотел выгонять в первый мешка потому что с этого импакта просто не получить, если уйдёт мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #825 14 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Предлагаю сегодня реально мешка уебать - согласны? с этого мы полутаем кучу инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #826 14 февраля 2022 wisp74rus написал 6 минут назад: Но я чёт до сих пор не понял, как то, что я сказал, что тебе повезло говорит о том, что я считаю тебя мж помоги мне BRA_HAYFA написал 7 минут назад: резюмирую висп прочитал 20 страниц вычислил меня вероятным черным по 5 постам, где я даже еще играть не начал при этом на этой же 20 странице у меня уже начались посты по игре и дальше позиция на просьбу прочитать это и сказать свои мысли по уже ИГРОВЫМ моим постам - он отказывается ну я тут как бе даже хз че я буду за тобой бегать чтоли кек выгнать виспа не будет ошибкой на любой роли, если играть нормально не начнет А гоу вилканемся прям сегодня? ты заебал мож буешь с топиком играть и на контакт идти? мне кажется ты мирный и в мирного хайфу хочешь упереться щас хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #827 14 февраля 2022 wisp74rus написал 7 минут назад: Но я чёт до сих пор не понял, как то, что я сказал, что тебе повезло говорит о том, что я считаю тебя мж помоги мне BRA_HAYFA написал 7 минут назад: резюмирую висп прочитал 20 страниц вычислил меня вероятным черным по 5 постам, где я даже еще играть не начал при этом на этой же 20 странице у меня уже начались посты по игре и дальше позиция на просьбу прочитать это и сказать свои мысли по уже ИГРОВЫМ моим постам - он отказывается ну я тут как бе даже хз че я буду за тобой бегать чтоли кек выгнать виспа не будет ошибкой на любой роли, если играть нормально не начнет А гоу вилканемся прям сегодня? Нет, вы не будете вилковаться, хватит руинить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #828 14 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: практически всегда (вроде за все свои игры) пару раз только хотел выгонять в первый мешка потому что с этого импакта просто не получить, если уйдёт мж Ну почему не получить? Например, если корвус мж доедет до лейта - будет ли от такого мирного импакт? Скорее минусовый. С другой стороны понятно, что инфы это никакой не даст, но и рандомить не особо хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #829 14 февраля 2022 з wisp74rus написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: wisp74rus написал 25 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: BRA_HAYFA написал 40 минут назад: PIRO48 написал 42 минуты назад: wisp74rus написал 52 минуты назад: PIRO48 написал 56 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: у виспа эплз реал за хуйню мж, он не построил никаких элементарных связей кто не с кем из его кандидатов, ну просто чтоб было, как минимум, нетбязательно от этого играть как минимум хайфу и грейса одноврпменно считать мафиями странно у него мог бы хотя бы подметить это при этом грейс очевидный мж, а хайфа легкая цель который тоже вполне вероятно мж, типичный хайфа играет в свою игру голосует в грейса, но виспу пох на это хотя как раз грейс необычный кандидат и у виспа и у хайфы, мог бы хайфу как раз окраснить за такого необычного кандидата Ты видимо не читал, что я ток по 20 страницам писал цвета? не вижу связи Ты мне предъявляешь за то, что я не видел, что Хайфа сыграл против грейса держу в курсе у хайфы 7 постов за первые 20 страниц, и то на 19 и 20, как ты за те страницы вобще ему роль дал тогда, там его игровые посты на этих двух страницах только грейсу и посвящены вот у меня тоже вопрос почему он не увидел моей игры я сидел рофлил или че? @wisp74rus рассказывай как во мне мафию вычислил очень интересно Ладно, впизду я уже не хочу это играть, просто на ноль все поделили я не писал никого мафией, я написал, кто мне не нравится я прочитал 20 страниц и потом мне стало лень читать дальше и я написал своё мнение на этих 20 страницах от тебя я увидел только представление и все, мне не понравилось, я это озвучил не хочешь играть от наездов своего черного пиро и своего черного хайфы лул Лул, это делает меня мафией? Что ты не можешь прочитать один пост, где написано 20 страниц? нет, мне просто это надоело так я же черный у тебя, в тебя нападают два черных выходит, от чего играть то желание пропадает Пропадает желание от того, что вы оба не можете прочитать пост, в котором несколько строчек внимательно это даже не соотносится с игрой или чем-ту меня нет желания играть только от того, что вы не можете прочитать так после того как ты мне сказал про 20 страниц я уже не давил ниразу про связи его с грейсом, а совсем на другое wisp74rus написал 9 минут назад: Но я чёт до сих пор не понял, как то, что я сказал, что тебе повезло говорит о том, что я считаю тебя мж помоги мне мне повезло = я не знаю роли, значит я мж, мне не может повезти если я мафия и знаю роль, ты меня косвенно мж назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #830 14 февраля 2022 Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: практически всегда (вроде за все свои игры) пару раз только хотел выгонять в первый мешка потому что с этого импакта просто не получить, если уйдёт мж Ну почему не получить? Например, если корвус мж доедет до лейта - будет ли от такого мирного импакт? Скорее минусовый. С другой стороны понятно, что инфы это никакой не даст, но и рандомить не особо хочется. Так ты среди мешков просто рандомить предлагаешь lobziq написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Но я чёт до сих пор не понял, как то, что я сказал, что тебе повезло говорит о том, что я считаю тебя мж помоги мне BRA_HAYFA написал 11 минут назад: резюмирую висп прочитал 20 страниц вычислил меня вероятным черным по 5 постам, где я даже еще играть не начал при этом на этой же 20 странице у меня уже начались посты по игре и дальше позиция на просьбу прочитать это и сказать свои мысли по уже ИГРОВЫМ моим постам - он отказывается ну я тут как бе даже хз че я буду за тобой бегать чтоли кек выгнать виспа не будет ошибкой на любой роли, если играть нормально не начнет А гоу вилканемся прям сегодня? ты заебал мож буешь с топиком играть и на контакт идти? мне кажется ты мирный и в мирного хайфу хочешь упереться щас Почему я у тебя мирный? Ты можешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #831 14 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: практически всегда (вроде за все свои игры) пару раз только хотел выгонять в первый мешка потому что с этого импакта просто не получить, если уйдёт мж Ну почему не получить? Например, если корвус мж доедет до лейта - будет ли от такого мирного импакт? Скорее минусовый. С другой стороны понятно, что инфы это никакой не даст, но и рандомить не особо хочется. Так ты среди мешков просто рандомить предлагаешь Ну так пока есть право на ошибку - уебать любого мешка не ошибка, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #832 14 февраля 2022 Eva написал 7 минут назад: Предлагаю сегодня реально мешка уебать - согласны? Мешки это работа для мана. Хочешь оставить его без работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #833 14 февраля 2022 Мешка сливать профитонов маловато Чаще всего это мафия форсит, но думаю ева просто не на опыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #834 14 февраля 2022 Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: практически всегда (вроде за все свои игры) пару раз только хотел выгонять в первый мешка потому что с этого импакта просто не получить, если уйдёт мж Ну почему не получить? Например, если корвус мж доедет до лейта - будет ли от такого мирного импакт? Скорее минусовый. С другой стороны понятно, что инфы это никакой не даст, но и рандомить не особо хочется. Так ты среди мешков просто рандомить предлагаешь Ну так пока есть право на ошибку - уебать любого мешка не ошибка, не? Мешки на абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #835 14 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: практически всегда (вроде за все свои игры) пару раз только хотел выгонять в первый мешка потому что с этого импакта просто не получить, если уйдёт мж Ну почему не получить? Например, если корвус мж доедет до лейта - будет ли от такого мирного импакт? Скорее минусовый. С другой стороны понятно, что инфы это никакой не даст, но и рандомить не особо хочется. Так ты среди мешков просто рандомить предлагаешь lobziq написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Но я чёт до сих пор не понял, как то, что я сказал, что тебе повезло говорит о том, что я считаю тебя мж помоги мне BRA_HAYFA написал 12 минут назад: резюмирую висп прочитал 20 страниц вычислил меня вероятным черным по 5 постам, где я даже еще играть не начал при этом на этой же 20 странице у меня уже начались посты по игре и дальше позиция на просьбу прочитать это и сказать свои мысли по уже ИГРОВЫМ моим постам - он отказывается ну я тут как бе даже хз че я буду за тобой бегать чтоли кек выгнать виспа не будет ошибкой на любой роли, если играть нормально не начнет А гоу вилканемся прям сегодня? ты заебал мож буешь с топиком играть и на контакт идти? мне кажется ты мирный и в мирного хайфу хочешь упереться щас Почему я у тебя мирный? Ты можешь сказать? ну ты пытаешься разобраться и пробуешь искать кандидатов вне текущего дневного, профили квотишь и читаешь хотя на самом деле просто хахаин написал, что ты на мирном в мафию обычно не попадаешь в первый, так что все сходится) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #836 14 февраля 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: мне повезло = я не знаю роли, значит я мж, мне не может повезти если я мафия и знаю роль, ты меня косвенно мж назвал Тебе повезло = Ролтон мирный у меня, но не потому что он написал, что за 10 лайков скажет мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #837 14 февраля 2022 Ну я просто предлагаю, мне не хочется (если доживу офк) на критике ломать голову над челом с условно 40 ибд постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #838 14 февраля 2022 забавно лобзик - хайфа мж висп - пачиму? лобзик - за позу по грейсу и игре висп - бля я не читал и не собираюсь было бы кеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #839 14 февраля 2022 lobziq написал 43 минуты назад: Смарите тикток мне роль мессора сливает IMG_4741.MP4 2 MB · 1 скачивание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #840 14 февраля 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Мешка сливать профитонов маловато Чаще всего это мафия форсит, но думаю ева просто не на опыте Всмысле мафия не на опыте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение