Bararym #1101 14 февраля 2022 Messor написал 4 минуты назад: Все таки убеждаюсь ещё больше что таких игроков как Дисп и Джейсон нужно отправлять принудительно на Маффку до 5 побед , иначе разделу придет конец по игре будешь писать или нет желания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1102 14 февраля 2022 Bararym написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Все таки убеждаюсь ещё больше что таких игроков как Дисп и Джейсон нужно отправлять принудительно на Маффку до 5 побед , иначе разделу придет конец по игре будешь писать или нет желания? Так я играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1104 14 февраля 2022 И в чём он не прав?^ Опять же, если мой сквад находит меня мжом, значит это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1105 14 февраля 2022 Хотя я передумал и перекину вполне в брунико чет я его сегодняшние посты почитал и как-то нет. Больше похоже, что его вчера задефали и он откисает теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1106 14 февраля 2022 Messor написал Только что: И в чём он не прав?^ Опять же, если мой сквад находит меня мжом, значит это так начни играть братан я тебя дефать от толпы не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1107 14 февраля 2022 Чё тут, есть минутка на онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1108 14 февраля 2022 Я не понимаю вас Тут писали же, что от цвета Брунико многие повязаны, так же как и я У меня крайне мжешный врыв в топан Но крипы посчитали что надо развить эту тему для абсурда и зафармить меня PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1109 14 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Чё тут, есть минутка на онгоинг Почему так контрастно плеишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1110 14 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Fenfir написал Только что: Чё тут, есть минутка на онгоинг Почему так контрастно плеишь? Как контрастно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1111 14 февраля 2022 Messor написал Только что: Я не понимаю вас Тут писали же, что от цвета Брунико многие повязаны, так же как и я У меня крайне мжешный врыв в топан Но крипы посчитали что надо развить эту тему для абсурда и зафармить меня Далеко нет, у тебя очень плохой врыв И все болды вчера заслуженные на тебе плюс утренняя сдача и нежелание играть есть чёрный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1112 14 февраля 2022 Messor написал Только что: Я не понимаю вас Тут писали же, что от цвета Брунико многие повязаны, так же как и я У меня крайне мжешный врыв в топан Но крипы посчитали что надо развить эту тему для абсурда и зафармить меня Ты сам сказал, что ничего не напишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1113 14 февраля 2022 Fenfir написал Только что: wisp74rus написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: Чё тут, есть минутка на онгоинг Почему так контрастно плеишь? Как контрастно? Ну в прошлой мне казалось у тебя активнее был денёк первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1114 14 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: начни играть братан я тебя дефать от толпы не буду Ебать Да я играю больше вашего в топане Пока вы челемякаете, я уже построил охуенную позицию по столу и только ловлю рофлы с аборигенов wisp74rus написал 1 минуту назад: нежелание играть есть чёрный мув Черный мув это голос на себя при чем мой рейдж? Fenfir написал 1 минуту назад: Ты сам сказал, что ничего не напишешь И? Как это делает меня мафом? Или ты просто хочешь слить на похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1115 14 февраля 2022 Messor написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Все таки убеждаюсь ещё больше что таких игроков как Дисп и Джейсон нужно отправлять принудительно на Маффку до 5 побед , иначе разделу придет конец по игре будешь писать или нет желания? Так я играю по позиции что у тебя просто вижу, что ты вначале сказал, что те на все пох щас периодчески цепляешься, но я до сих пор не понял, кто мирнее кто чернее у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1116 14 февраля 2022 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: начни играть братан я тебя дефать от толпы не буду Ебать Да я играю больше вашего в топане Пока вы челемякаете, я уже построил охуенную позицию по столу и только ловлю рофлы с аборигенов wisp74rus написал 2 минуты назад: нежелание играть есть чёрный мув Черный мув это голос на себя при чем мой рейдж? Почему мы должны держать человека в игре, который отказался играть сам? jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1117 14 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fenfir написал 2 минуты назад: Чё тут, есть минутка на онгоинг Почему так контрастно плеишь? Как контрастно? Ну в прошлой мне казалось у тебя активнее был денёк первый Ну было время играть, сегодня работа есть, потом вечер с любимой. Завтра постараюсь наверстать. У меня финалка на мутном мессоре аргументированная, минимум КПД внёс я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1118 14 февраля 2022 Bararym написал Только что: просто вижу, что ты вначале сказал, что те на все пох Опять же Голос на Брунико и мж Лобзыч И где мне похуй? Вы просто напридумывали себе хуету, когда у меня супер правильная и адекватная игра на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1119 14 февраля 2022 Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: начни играть братан я тебя дефать от толпы не буду Ебать Да я играю больше вашего в топане Пока вы челемякаете, я уже построил охуенную позицию по столу и только ловлю рофлы с аборигенов wisp74rus написал 4 минуты назад: нежелание играть есть чёрный мув Черный мув это голос на себя при чем мой рейдж? Fenfir написал 3 минуты назад: Ты сам сказал, что ничего не напишешь И? Как это делает меня мафом? Или ты просто хочешь слить на похуй? Как таким мувом ты помог городу в попытках найти и выгнать мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1120 14 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: который отказался играть сам? Где ты видишь что я не играю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение