Messor #1141 14 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Messor написал 10 минут назад: И где мне похуй? Messor написал 2 минуты назад: Да мне похуй Лол Ты зачем из контекста выдираешь? Речь совершенно о другом в постах и не пересекается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1142 14 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Fenfir написал 7 минут назад: а на мафии он зачем так делает? Ну в прошлой хахаин например дефится так, тип мне поебать так мессор не хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1143 14 февраля 2022 @Messor стал тем, против кого боролся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1144 14 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Fenfir написал 7 минут назад: Влететь в топан кинуть голос в чувака, с мотивацией, что его давит твой мж и при этом не читать ничего перед этим, справедливо отхватить за это голоса, обидится и сказать, что больше не играю, кинуть в себя голос. Потом вернуться и начать писать, как ни в чем не бывало. Это все по логике мессора супер мж игра, а мы ебланы а на мафии он зачем так делает? У нас тут все ебать какие игроки и умеют охуенно играть на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1145 14 февраля 2022 У грейса статичная позиция со вчерашнего вечера - он хуярит мессора - никаких намеков, просто наблюдение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1146 14 февраля 2022 (изменено) Называл Фенрира черным по контрасту с прошлой я ещё кста, но всем было похуй Я же не играю + цветов не называю и вообще это саммаф Во Изменено 14 февраля 2022 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1147 14 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: какже мессор растягивает Что он растягивает и кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1148 14 февраля 2022 Fenfir написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: какже мессор растягивает Что он растягивает и кого? Мафию растягивает BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1149 14 февраля 2022 I'm Superman написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 55 минут назад: я был с ним в конфе в доте, его каждую игру после этой считали мафией ей и он ниразу не был, в каждой играл одинаково как и здесь PIRO48 написал 51 минуту назад: у джони дед по дефолту мж Чето хуйня какая-то Ты делаешь Хайфу по эмо опорным мжом, Джонни делает Деда также опорным мжом И причем тут дота вообще, там Хайфа предупреждал, что на корпорате будет и не играл почти Я вообще не видел, чтобы он мешковался где-то, кроме доты И тут он не мешок нифига Че к чему вообще? джонни пишет что он в каждой игре хочет играть с дедом а он и не миешковался в доте, он не писал по игре вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1150 14 февраля 2022 Eva написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: какже мессор растягивает Что он растягивает и кого? Мафию растягивает В воздухе опять начинает пахнуть кринжатиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1151 14 февраля 2022 wisp74rus написал 22 минуты назад: Хотя я передумал и перекину вполне в брунико чет я его сегодняшние посты почитал и как-то нет. Больше похоже, что его вчера задефали и он откисает теперь ща брунико дочитает и опять передумаешь и выгоним тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1152 14 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: какже мессор растягивает Что он растягивает и кого? Мафию растягивает В воздухе опять начинает пахнуть кринжатиной Тогда сбавьте обороты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1153 14 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: У грейса статичная позиция со вчерашнего вечера - он хуярит мессора - никаких намеков, просто наблюдение Как есть так есть. Мне он не нравится, и не нравится как он играет, а если там в итоге мж, у меня вдвойне жопа подгорит. Тем не менее, я с утра написал, в кого готов повернуть. За день мои наблюдения не изменились. Если честно, ничего для их изменения и не произошло. Разве что да, сейчас бы я ещё Диксона за отсутствие игры дописал There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1154 14 февраля 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: А критерии каковы? как минимум я не вижу смысла ему на мафии так акцентировать на себе внимание просто вам на заметку если мессор так играет на мафии - его свои продадут с потрохами, т.к. там нет игры, изи левелинг у людей должен быть. есть возражения по этому поводу? а на мж - на нем растянутся как лохи мафоньки и получается уже сейчас можно всех накидвающих на мессора брать на карандашик потом разберемся кто мафия, а у кого нет критического мышления Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1156 14 февраля 2022 PIRO48 написал 1 час назад: а еще в зз он мне писал что хочет купить меня похуизмом что блять? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1157 14 февраля 2022 Фух Напы пришли на деф, можно активно съебаться с топана и не отсвечивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1158 14 февраля 2022 ну и кринжатину я про себя прочитал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1159 14 февраля 2022 Вы просто за такую хуйню хотите потянуть мессора при наличии в пуле тура с корвусом, которые на похуе врываются с двойкой и уходят, я не понимаю этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1160 14 февраля 2022 I'm Superman написал 18 минут назад: Висп Я спать пошел вот такие обычно мессиями оказываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение