Bruniko #1201 14 февраля 2022 Че тут Я чисто чекнуть сливают меня или нет. Я же не могу блядь табличку посмореть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1202 14 февраля 2022 wisp74rus написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: как минимум я не вижу смысла ему на мафии так акцентировать на себе внимание просто вам на заметку Как так? Кинуть голос в брунико? в целом постинг ему говорят дай цвета - он дает брунико, лобзика и фенфира (цвета сразу после влета. нового ничего нет). новые цвета давать не хочет и триггерит этим топан говорит что ему похуй, потом что ему не похуй - и это квотят ему предъявляют за врыв - он считает что все збс и он керри на чиле т.е. ну ваще никак не рефлексирует на все предъявы к нему, чем еще сильнее байтит людей ну т.е. я хочу сказать, что игры у мессора в данный момент нет, играет по первым трем постам и впринципе это его не беспокоит я не вижу смысла так играть на мафии, потому что очевидно такой геймплей акцентирует на нем внимание а если все таки он так решил на мафии сыграть - это идеальный кандидат для левелинга, потому что с такой игрой его будут пенить все кому не лень если мессор маф - изи для левелинга если мж - изи цель для дневного я думаю что там мж, потому что это не похоже на фид мессора на дневном, эмоционал не минусморальный, а на плюс мораличах он фидить не будет хуй знает получилось объяснить почему думаю что там мж вы конечно можете его выгнать сегодня, но я при любой роли мессора завтра буду дрючить тех кто его выгонять будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1203 14 февраля 2022 Messor написал 5 минут назад: Fenfir написал 21 минуту назад: у них разбежка с Брунико Зачем мне в своего напа кидать сразу же? Хватитт кринжовать Ты не знаешь значения слова разбежка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1204 14 февраля 2022 PIRO48 написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: Jason Grace написал 35 минут назад: А критерии каковы? как минимум я не вижу смысла ему на мафии так акцентировать на себе внимание просто вам на заметку если мессор так играет на мафии - его свои продадут с потрохами, т.к. там нет игры, изи левелинг у людей должен быть. есть возражения по этому поводу? а на мж - на нем растянутся как лохи мафоньки и получается уже сейчас можно всех накидвающих на мессора брать на карандашик потом разберемся кто мафия, а у кого нет критического мышления ебашишь когда мне так пишут я сразу начинаю думать что я обосрался гдето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1205 14 февраля 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: брунико зашел, понял что его не сливают особо, ушел да да сто проц вот каждый кто написал такой пост на карадаш PIRO48 написал 32 минуты назад: wisp74rus написал 54 минуты назад: Хотя я передумал и перекину вполне в брунико чет я его сегодняшние посты почитал и как-то нет. Больше похоже, что его вчера задефали и он откисает теперь ща брунико дочитает и опять передумаешь и выгоним тура PIRO48 написал 3 часа назад: Jason Grace написал 4 часа назад: applez написал 17 часов назад: _diXon написал 17 часов назад: Доложите обстановку кто спалился? откуда 28 страниц набралось? брунико ни рыба ни мяса в этой, у мессора хуевый голос в него _diXon написал 16 часов назад: дисп с тобой можно епт когда ты не подпивасишь особенно (редко) Докидываю за эплзом Мессор не видел ни одного поста, но видел что у брунико их 44 Всего лишь обозначил приоритеты, ага эплз тут имеет ввиду что брунико легкая цель вот и все, это не значит что у него брунико не мафия мне интересно как эплз читает что за три раза которые ты делал доеб по этому поводу он не объяснил сам этого PIRO48 написал 5 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: Ты с россохой сколько игр сыграл? Вот тебе и ответ, более того, он к 3 дню просядет, его за это выгонят - там окажется мж, как спойлер тебе. Fenfir написал 6 часов назад: dispersion написал 7 часов назад: Бля вот Висп, я собирался ещё мирных добрать и оч хотел тебя мирным найти, чтобы удобнее было победить и проще, но ты не даёшь Скажу, что мессор хуево голос слил, хорошо хоть не двойку А мафия кто в топике есть у тебя кандидаты какие? @Cryless дедуль, читал много? Что скажешь? Вернее интересно что по развитию лобзик - брунико - мессор скажешь? С моей стороны прост смотрелось, что лобзик опять уопролся,потому что на мой взгляд брунико норм отвечал, ну и легендарное ПО ЭМО пост один мжшным оказался. Когда мессор слил голос по просьбе лобзика, но ток потом лобзика мж нашел кекв. Плюс ещё Джейсон дельную вещь написал. Эт я к чему, чтоб не прост тебя окраснил, ты ж там лучший игрок на маффке, включайся нельзя брунико соточно писать в мж по логике, как бы не хотелось. ты его даешь мж за пост про тильт который наоьорот самый плохой у него и после того как он написал что это рофл был PIRO48 написал 19 часов назад: смешно что брунико назвал черными или ближе к черным всех кто в него кинул или въехал в него а по настоящему самый черный голос месора последний уже сыт дать черным, потому что и так погорел на этом PIRO48 написал 19 часов назад: вобще конечно не понимаю как за пост про тильт можно считать брунико мж елси по его словам его подозревает только мафия или темные, а у него от этого тильт это дисп тебе сник дисс @PIRO48 ты можешь сказать у тебя брунико мафия или мж?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1206 14 февраля 2022 PIRO48 написал 9 минут назад: короче хайфа, вот мессор по сути недавно так всю игру и подозревал диспа и бару и у него 2 ника было всю игру, и он был мж, но у меня пока небольшой маркер не сработал по нему чтоб дать мж, но вобще ты прав точно по нему а это там где он заменился там он еще на минус морали какой-то был тут такого не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1207 14 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: я не вижу смысла так играть на мафии, потому что очевидно такой геймплей акцентирует на нем внимание а если все таки он так решил на мафии сыграть - это идеальный кандидат для левелинга, потому что с такой игрой его будут пенить все кому не лень Может цель, чтобы его за это мж считали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1208 14 февраля 2022 Чувствует ебку от лобзика? Вот и я не чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1209 14 февраля 2022 Fenfir написал 4 минуты назад: Ты не знаешь значения слова разбежка? Так ты слил финалку не из за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1210 14 февраля 2022 Bruniko написал Только что: Чувствует ебку от лобзика? Вот и я не чувствую так я и не ебу, я сижу в зачилке, жду пока доходяги допетрят, что ты мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1211 14 февраля 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: я не вижу смысла так играть на мафии, потому что очевидно такой геймплей акцентирует на нем внимание а если все таки он так решил на мафии сыграть - это идеальный кандидат для левелинга, потому что с такой игрой его будут пенить все кому не лень Может цель, чтобы его за это мж считали? чет как-то хуего выходит у него тогда если он единственный мж у меня вроде я больше не видел людей, кто дает ему мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1212 14 февраля 2022 Messor написал Только что: Fenfir написал 6 минут назад: Ты не знаешь значения слова разбежка? Так ты слил финалку не из за этого Моя финалка тут не имеет значения Вообще у меня мысль, что Пиро ведёт себя так, как точно знает мирную роль Мессора. Просто ощущение, ничего конкретного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1213 14 февраля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: lobziq написал 8 минут назад: брунико зашел, понял что его не сливают особо, ушел да да сто проц вот каждый кто написал такой пост на карадаш PIRO48 написал 33 минуты назад: wisp74rus написал 56 минут назад: Хотя я передумал и перекину вполне в брунико чет я его сегодняшние посты почитал и как-то нет. Больше похоже, что его вчера задефали и он откисает теперь ща брунико дочитает и опять передумаешь и выгоним тура PIRO48 написал 3 часа назад: Jason Grace написал 4 часа назад: applez написал 17 часов назад: _diXon написал 17 часов назад: Доложите обстановку кто спалился? откуда 28 страниц набралось? брунико ни рыба ни мяса в этой, у мессора хуевый голос в него _diXon написал 16 часов назад: дисп с тобой можно епт когда ты не подпивасишь особенно (редко) Докидываю за эплзом Мессор не видел ни одного поста, но видел что у брунико их 44 Всего лишь обозначил приоритеты, ага эплз тут имеет ввиду что брунико легкая цель вот и все, это не значит что у него брунико не мафия мне интересно как эплз читает что за три раза которые ты делал доеб по этому поводу он не объяснил сам этого PIRO48 написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: Ты с россохой сколько игр сыграл? Вот тебе и ответ, более того, он к 3 дню просядет, его за это выгонят - там окажется мж, как спойлер тебе. Fenfir написал 6 часов назад: dispersion написал 7 часов назад: Бля вот Висп, я собирался ещё мирных добрать и оч хотел тебя мирным найти, чтобы удобнее было победить и проще, но ты не даёшь Скажу, что мессор хуево голос слил, хорошо хоть не двойку А мафия кто в топике есть у тебя кандидаты какие? @Cryless дедуль, читал много? Что скажешь? Вернее интересно что по развитию лобзик - брунико - мессор скажешь? С моей стороны прост смотрелось, что лобзик опять уопролся,потому что на мой взгляд брунико норм отвечал, ну и легендарное ПО ЭМО пост один мжшным оказался. Когда мессор слил голос по просьбе лобзика, но ток потом лобзика мж нашел кекв. Плюс ещё Джейсон дельную вещь написал. Эт я к чему, чтоб не прост тебя окраснил, ты ж там лучший игрок на маффке, включайся нельзя брунико соточно писать в мж по логике, как бы не хотелось. ты его даешь мж за пост про тильт который наоьорот самый плохой у него и после того как он написал что это рофл был PIRO48 написал 19 часов назад: смешно что брунико назвал черными или ближе к черным всех кто в него кинул или въехал в него а по настоящему самый черный голос месора последний уже сыт дать черным, потому что и так погорел на этом PIRO48 написал 19 часов назад: вобще конечно не понимаю как за пост про тильт можно считать брунико мж елси по его словам его подозревает только мафия или темные, а у него от этого тильт это дисп тебе сник дисс @PIRO48 ты можешь сказать у тебя брунико мафия или мж?) по эмоционалу мж, по логике были ошибки, голосовать его сегодня не готов и мессор перевешивает несмотря на то что хайфа прав, но на самом деле не во всем ну типо мессор подобно и на мафе играет и скорее задизморалися бы скорее наоборот на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1214 14 февраля 2022 Fenfir написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Fenfir написал 9 минут назад: Ты не знаешь значения слова разбежка? Так ты слил финалку не из за этого Моя финалка тут не имеет значения Вообще у меня мысль, что Пиро ведёт себя так, как точно знает мирную роль Мессора. Просто ощущение, ничего конкретного Ну я мж, ты же слил финалку в мжа Почему ты мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1215 14 февраля 2022 я предлагаю вам сегодня джейсона запаковать диспа сегодня врятли выгоните так что можете джейсону вилку придумать у него энироль брунико и маф мессор было бы неплохо вот эти три ника связать, но чую вы джейсона хуй выгоните а брунико не факт что и мафия, игра примерно такая же как и у мессора, только я мессора хотя бы за эмо мжа могу дать ваще хуй какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1216 14 февраля 2022 Го Фенрира взжернем гайс, работяги/подпивасы У чела супер контраст и он слил финалку супер рано, там нет мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1217 14 февраля 2022 Messor написал Только что: Fenfir написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Fenfir написал 10 минут назад: Ты не знаешь значения слова разбежка? Так ты слил финалку не из за этого Моя финалка тут не имеет значения Вообще у меня мысль, что Пиро ведёт себя так, как точно знает мирную роль Мессора. Просто ощущение, ничего конкретного Ну я мж, ты же слил финалку в мжа Почему ты мирный? А почему я обязан попасть в мафию на нуле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1218 14 февраля 2022 мы не будем сегодня точно упаковывать дежйсона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1220 14 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Чекер есть в сете этом? Там немного ролей, можешь сам осилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение