CorvusCorax #1301 14 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 10 минут назад: вы охуеете но я мж не верю Можно в четырехзубец выскочить Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1302 14 февраля 2022 PIRO48 написал 8 минут назад: да нет конечно, лобзик не голосуется точно нужно к вилке брунико месор добавлять джони и тура и делать ЧЕТЫРЕХЗУБЕЦ Почему лобзик не голосуется? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1303 14 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: чет нихуя интересного в игре не происходит у кого-то ко мне есть вопросы или я пойду работать? Дай цвета своему скваду подмыханов и можешь идти работать ролтона не читал, видел только один его пост, где он написал, что меня не ощущает оно и не удивительно, что его не было в онгоинге когда я влетел в игру, я его тоже не ощутил тогда, до 20 страницы ничего не читал, и чет как-то впадлу если честно мессор - из того что видел, что наквотил джейсон, не дает мессору черного и его чернят по хуйне, как минимум уже по этой причине не вижу мессора на вилке сегодня аргументы в пользу мессора от джейсона хуйня, т.к. его голос на энироли брунико (это поза джейсона по брунико) + у джейсона лобзик+мессор могут быть в конфе во-первых, никто так на мафии не читая топана не влетает и не кидает за своим напарником - я на 99% уверен что лобзик не с мессором во-вторых, у джейсона цвет мессора не зависит от роли брунико, на мой вопрос что если брунико уйдет черным у него будет конфа брунико-мессор-лобзик, он ответил какую то хуету вариант где брунико мб черным, и от этого краснеет лобзик джейсон не рассматривает походу поэтому я иду в джейсона за однобокую и нелогичную позицию поэтому мессор не на дневном, как минимум до роли джейсона/брунико у меня брунико не читал кстати, лень пока Почему тогда я с Джейсоном у тебя? За схожесть желания идти в мессора и то, что я его мжом даю? у тебя джейсон мж + мне показалось что я когда начал придавливать джейсона ты пытался ему помочь и подкидывал аргумент в черноту мессора, подсказывал, типо смотри мессор еще лобзика мжом назвал после голоса, типо оправдывается за голоса конкретно этот пост зацепил, выглядело как будто пытался поплывшему напарнику тростинку подать чисто мое ощущение к тому же не я один не вижу твоей красной игры в этой, о чем писал, что не видел в онгоинге мирных уверенных ебальников, тогда кроме тебя были еще люди у меня кстати до сих пор нет мжа какогото железобетонного, игра походу сложной будет @jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1304 14 февраля 2022 CorvusCorax написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 11 минут назад: вы охуеете но я мж не верю Можно в четырехзубец выскочить а ты потянешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1305 14 февраля 2022 PIRO48 написал 18 минут назад: по джонни все писал уже просто еще раз напомню топику посты пиро по мне: у меня нет четких цветов (еву, который весь день переобувается, он называет мирным) у меня откуда то красный дед (пиро дает хайфу опорным красным потому что знает как тот играет) BRA_HAYFA написал Только что: @jonny12 спс щас ознакомлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1306 14 февраля 2022 jonny12 написал Только что: еву, который весь день переобувается, он называет мирным Игра мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1307 14 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: CorvusCorax написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: CorvusCorax написал 12 минут назад: вы охуеете но я мж не верю Можно в четырехзубец выскочить а ты потянешь? Откатываю получается Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1308 14 февраля 2022 нравится, что пишет джони, но учитывая, что лобзик вычеркнул мессора и допускает его мж а вот брунико не особо щас кого-то пушит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1309 14 февраля 2022 jonny12 написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 11 минут назад: да нет конечно, лобзик не голосуется точно нужно к вилке брунико месор добавлять джони и тура и делать ЧЕТЫРЕХЗУБЕЦ 1) а почему лобзик не голосуется, когда по сути именно с его влета началось движение в брунико? я не против лобзика, мне интересно что ответит пиро. вот еще обновленный список лобзика, где он допускает, что мессор мирный и после этого ты все равно предлагаешь вилку брунико - мессор? где брунико атакует лобзика, а лобзик немного усиливает позицию мессора. 2)ты сам должен прекрасно понимать что никакой вилки джонни тур нет, когда тур усиливает мою позицию. надеюсь нормальные мжи это прочитают и мы тебя сольем некст за такие призывы. dispersion написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 11 минут назад: да нет конечно, лобзик не голосуется точно нужно к вилке брунико месор добавлять джони и тура и делать ЧЕТЫРЕХЗУБЕЦ Фух не успел заснуть, норм мысль и в стенке со многим согласен Я даже поддержу четырехзубец мб, потому что паранойя, что наебался - присутствует ладно, барт. перестал быть мирным у меня за плохое поведение. потому что лобзик отсиживается чаще а мафии, движение в брунико по факту с росохи началось, ни брунико, ни мессор точно не краснее лобзика BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: у джейсона мессор+лобзик конфа в брунико он не хочет в мессора не получается а про лобзана он забыл, я ему напомнил его цвета пусть грейс кидает в мессора, меня это устроит лобзик не чернее мессора точно Jason Grace написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 15 минут назад: да нет конечно, лобзик не голосуется точно нужно к вилке брунико месор добавлять джони и тура и делать ЧЕТЫРЕХЗУБЕЦ Почему лобзик не голосуется? да как он может голосоваться вперед бруника мессора или инактивов которых ты предлагал, например тура того же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1310 14 февраля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: с росохи началось с того самого россохи, который устраивал в нулевой день стандартный цирк с представляшками и картинками. Понимаю. Аргумент серьезный, нужно время, чтобы его обдумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1311 14 февраля 2022 jonny12 написал 5 минут назад: у меня откуда то красный дед (пиро дает хайфу опорным красным потому что знает как тот играет) ну ты же написал что каждую игру напохуй пишешь деда в мжэ потому что с ним приятно играть, это не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1312 14 февраля 2022 Лобзик включил режим Финта, только корона не держится <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1313 14 февраля 2022 jonny12 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: с росохи началось с того самого россохи, который устраивал в нулевой день стандартный цирк с представляшками и картинками. Понимаю. Аргумент серьезный, нужно время, чтобы его обдумать. ну и что? в постах росохи всегда есть доля серьезности, он бы не кинул в того кого мж бы считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1314 14 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: jonny12 написал 6 минут назад: у меня откуда то красный дед (пиро дает хайфу опорным красным потому что знает как тот играет) ну ты же написал что каждую игру напохуй пишешь деда в мжэ потому что с ним приятно играть, это не так? писал (напохуй не писал). Я имел в виду, что я в непонятной ситцации скорее отнесу его к красным игрокам, чем к черным. А также я писал что мне нравится мирный постинг деда. то есть он реально в своих постах пытается помочь игрокам. это, как по мне, красный ход. По крайней мере я его посты чувствую именно так. То, что я написал не значит, что если дед будет совершать черные ходы я в него не буду голосовать принципиально. PIRO48 написал 1 минуту назад: jonny12 написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: с росохи началось с того самого россохи, который устраивал в нулевой день стандартный цирк с представляшками и картинками. Понимаю. Аргумент серьезный, нужно время, чтобы его обдумать. ну и что? в постах росохи всегда есть доля серьезности, он бы не кинул в того кого мж бы считал он кинул предварительный. как ты думаешь стоит ли серьезно рассматривать предварительный от россохи? в той ситуации очевидно он просто щупал брунико. А Лобзик влетел в топан и с первых постов сказал что брунико черный по чуйке. Разницу чувствуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1315 14 февраля 2022 toouur написал 1 час назад: applez написал 1 час назад: че тут по столу сваливаешься с него потихоньку я за ним сижу уж точно поувереннее тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1316 14 февраля 2022 PIRO48 написал 6 минут назад: да как он может голосоваться вперед бруника мессора или инактивов которых ты предлагал, например тура того же У меня четкое мнение, что сегодня должен голосоваться мессор, но я считаю себя обязанным заранее проговорить другие варианты в топике, если будут другие вилки. Я бы к туру как вариант Диксона добавил, он какой-то контрастный, или предупреждал, что занят чем то? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1317 14 февраля 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 10 минут назад: да как он может голосоваться вперед бруника мессора или инактивов которых ты предлагал, например тура того же У меня четкое мнение, что сегодня должен голосоваться мессор, но я считаю себя обязанным заранее проговорить другие варианты в топике, если будут другие вилки. Я бы к туру как вариант Диксона добавил, он какой-то контрастный, или предупреждал, что занят чем то? какой диксон контрастный, инактивом? он не предупреждал, но он не инактивит из за того что мафию наролит, это должно быть очевидно всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1318 14 февраля 2022 пиро прав, диксона по инактиву вычислять бесполезно dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1319 14 февраля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: он не предупреждал, но он не инактивит из за того что мафию наролит, это должно быть очевидно всем Он мог наролить мафию и вынужденно инактивить из-за дел. В любом случае сейчас точно не круг диксона. Пусть хоть напишет что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1320 14 февраля 2022 Окей, я услышал. Ну тогда не вижу смысла куда-то перекидывать. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение