jonny12 #1341 14 февраля 2022 (изменено) PIRO48 написал 3 минуты назад: то что сделал ты и ева абсолютно разные вещи а, ну конечно. это другое. когда я рассматриваю разные варианты ролей это черная игра, а когда ева меняет свою позицию при первом же дуновении ветра, это игра мжа без инфы. PIRO48 написал 3 минуты назад: 2) да ты шурика решил очернить за то, за что росоху окраснил во-первых я нигде не окраснял россоху за его клоунаду. я писал, что шурик усиливает позицию россохи, поэтому второй покраснее. я сейчас голос влево сливать не намерен, но в другой ситуации уже давно разрядился бы в тебя болдом за те ошибки, которые ты допускаешь. То есть для меня очевидно, что ты просто по тем или иным причинам хочешь меня продавить на дневное по-черному. Вот как мафия думает, что щас продавим какого-нибудь мешка на нулевой день, будет + дневное. Изменено 14 февраля 2022 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1342 14 февраля 2022 Fenfir написал 25 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: Fenfir написал 29 минут назад: На прав чувака, который без голосов вместо Мессора можете Тремпе голосовать ещё Поясни почему Не чувствую от него мирного вайба ты в меня двойку кидал когда я тебя называл мж <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1343 14 февраля 2022 Ладно, я без шуток думаю корвус мафия, как бы это смешно не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1344 14 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Ладно, я без шуток думаю корвус мафия, как бы это смешно не было Но мы будем вешать играющего супер красного Мессора Нельзя сбивать стрик Табу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1345 14 февраля 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: Ладно, я без шуток думаю корвус мафия, как бы это смешно не было думаю корвус костоправ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1346 14 февраля 2022 wisp74rus написал 12 минут назад: Ладно, я без шуток думаю корвус мафия, как бы это смешно не было Как часто мы резкие развороты практикуем? Я даже не против, вот ток наверн нихера информативно не будет, потому что дневное вязкое какое-то Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1347 14 февраля 2022 @CorvusCorax ты эскулап? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1348 14 февраля 2022 Ну можете попробовать, в прошлой мы так Кройса уебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1349 14 февраля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Но мы будем вешать играющего супер красного Мессора Так ты вроде брунико хотел? Или фенфира? Или меня? Или тремпе? Или корвуса? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1350 14 февраля 2022 Fenfir написал 10 минут назад: Ну можете попробовать, в прошлой мы так Кройса уебали Ага и бибу пососали Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1351 14 февраля 2022 Адекватный разворот с Мессора в Корвуса На +птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1352 14 февраля 2022 dispersion написал Только что: Fenfir написал Только что: Ну можете попробовать, в прошлой мы так Кройса уебали Ага и бибу пососали Ну там хоть близко было There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1353 14 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Но мы будем вешать играющего супер красного Мессора Так ты вроде брунико хотел? Или фенфира? Или меня? Или тремпе? Или корвуса? смотрите мафия горит что я играю с мжами в топане и не планирую умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1354 14 февраля 2022 Да куда вы сворачиваете. Вилка брунико мессор это единственное шо есть у этого топана на сегодня. Какие то блядь неадекватные перевороты в мешков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1355 14 февраля 2022 можно узнать с переворачивателей, чем вас брунико убедил, что он мирный? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1356 14 февраля 2022 Вот вы меня сольете Я мж И че завтра кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1357 14 февраля 2022 Ладно, я хз я передумал по мессору, оперирую аргументом хайфы, что ему так агрить в себя топик не сдалось. В остальном за вычетом его эмо фона, у него нет красных моментов Брунико я хз кто, вполне мафия Messor написал 1 минуту назад: Вот вы меня сольете Я мж И че завтра кого? ищи ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1358 14 февраля 2022 Messor написал Только что: И че завтра кого? зависит от резалтов ночи. скорее всего брунико. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1359 14 февраля 2022 Messor написал 2 минуты назад: смотрите мафия горит что я играю с мжами в топане и не планирую умирать Я тебе вопрос задал. И даже в адекватных тонах. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1360 14 февраля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Вот вы меня сольете Я мж И че завтра кого? Там Хайфа обещал нам ебку устроить после твоей смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение